Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 dicembre 16, 00:43   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Bu||DozEr
 
Data registr.: 11-10-2007
Residenza: genova
Messaggi: 653
Invia un messaggio via MSN a Bu||DozEr
mini kbar con servi analogici

Ciao a tutti,
è possibile tenere i servi analogici hitec hs-45hb al piatto con la centralina fbl? certi mi dicono che si può altri no, che si bruciano.. Quindi si può o no se puede? Dove sta la verità?
__________________
Le cose più semplici sono le più straordinarie e solo un saggio sa vederle.
Bu||DozEr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 16, 07:52   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.208
Si si possono usare, anche se i digitali sono consigliabili come precisione e risposta , se vai nella videata piatto e schiacci il cappellino alto dx ti si apre questa finestra che permette di selezionare il tipo di servi.
Icone allegate
mini kbar con servi analogici-cattura.jpg  
__________________
- EDGE540 V3 67" DLE20 - MXS 60" - CAP232 70E - EDGE 540 60" - SEBART 50E
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 16, 20:11   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Bu||DozEr
 
Data registr.: 11-10-2007
Residenza: genova
Messaggi: 653
Invia un messaggio via MSN a Bu||DozEr
grazie!!!!!!
__________________
Le cose più semplici sono le più straordinarie e solo un saggio sa vederle.
Bu||DozEr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 17, 20:24   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Furte
 
Data registr.: 03-11-2014
Residenza: Ascoli Piceno
Messaggi: 40
A mio modesto giudizio con centralina Kbar si possono mettere solo i digitali.
Furte non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 17, 21:58   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.208
Usati anche gli analogici senza problemi però su un 450, chiaramente i digitali sono più precisi e consigliabili se devi acquistarli nuovi.
__________________
- EDGE540 V3 67" DLE20 - MXS 60" - CAP232 70E - EDGE 540 60" - SEBART 50E
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 17, 19:37   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tmax500
 
Data registr.: 17-01-2011
Residenza: Latina
Messaggi: 1.618
ciao a tutti
non riesco a scaricare il programma per il kbar.
ma si puo programmare con il suo programmatore?
tmax500 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 17, 19:39   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.208
Non ha un programmatore mi pare o pc o app android con bt
__________________
- EDGE540 V3 67" DLE20 - MXS 60" - CAP232 70E - EDGE 540 60" - SEBART 50E

Ultima modifica di DELFO : 10 febbraio 17 alle ore 19:44
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 17, 19:43   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.208
Con il bt ti serve però il modulo e l' app che è a pagamento
__________________
- EDGE540 V3 67" DLE20 - MXS 60" - CAP232 70E - EDGE 540 60" - SEBART 50E
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 17, 20:55   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.208
Citazione:
Originalmente inviato da DELFO Visualizza messaggio
Non ha un programmatore mi pare o pc o app android con bt
Rettifico, si il programmatore esiste,3 Axis Gyro System Program Card For 5.3.4pro VBAR KBAR K-BAR K8 GV8000 - US$29.99 ma la programmazione da zero mi sembra un tantino complicata più che altro puoi usarlo per modifiche parametri sul campo.
Hai un MP
__________________
- EDGE540 V3 67" DLE20 - MXS 60" - CAP232 70E - EDGE 540 60" - SEBART 50E
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Mini protos + ricambi G500 + servi + Kbar + Brain Diego0. Merc. Elimodellismo 2 20 dicembre 15 11:42
mini KBAR gold 5.3.4PRO con program card e modulo bluetooth Pogonaro Merc. Motori ed Elettronica 2 23 febbraio 15 15:48
3g con servi analogici..? Fly72 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 2 28 gennaio 13 18:47
info sistema hrs con servi analogici gifunix89 Radiocomandi 4 24 agosto 10 22:09



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 12:12.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002