Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 dicembre 11, 21:24   #491 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maurigio77
 
Data registr.: 07-12-2007
Residenza: rimini
Messaggi: 1.132
Citazione:
Originalmente inviato da RRRappy50 Visualizza messaggio
Ufficialmente dovrebbe essere verso fine gennaio no?
Allegato 216765

Allegato 216766


io intanto mi sono andato a prendere un paio di pale e palini tanto non si accorge nessuno
__________________
bajo jet-goblin 700-goblin 500-fw190-fox 3m sab-e tanti altri

Ultima modifica di maurigio77 : 05 ottobre 12 alle ore 23:00
maurigio77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 11, 21:25   #492 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da dtruffo Visualizza messaggio
Ehehehhe.

Bene. Come e quando vuoi. Ho tutto pronto , portata superiore a 1000 mt.
Lettura dati sull'unidisplay o direttamente su PC.

Basato su Bluetooth

Progetto non mio ma di Frank.

Piccolo video fatto da Frank per un modellista Ucraino che ne ha chiesto un kit.

Nello specifico stiamo usando l'Unilog, ma il Jlog si comporta esattamente uguale (almeno spero). Ci puoi attaccare l'unidisplay e vedere i dati in realtime ??

Bella domanda.....

Comuqnue quando i Gabuttones rifanno un salto,se vuoi unirti poi ci facciamo la canonica magnata di fine giornata...
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 11, 21:30   #493 (permalink)  Top
Alexvan
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da dtruffo Visualizza messaggio
Ehehehhe.

Bene. Come e quando vuoi. Ho tutto pronto , portata superiore a 1000 mt.
Lettura dati sull'unidisplay o direttamente su PC.

Basato su Bluetooth
E' fighissimo! Ma come fa il bt a raggiungere questa portata?
  Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 11, 21:31   #494 (permalink)  Top
Alexvan
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da maurigio77 Visualizza messaggio
Allegato 216765

Allegato 216766


io intanto mi sono andato a prendere un paio di pale e palini tanto non si accorge nessuno
Ma sono per il goblin? Lasciamoli lavorare!
  Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 11, 21:32   #495 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dtruffo
 
Data registr.: 21-10-2003
Residenza: Torino
Messaggi: 6.760
Invia un messaggio via MSN a dtruffo
Citazione:
Originalmente inviato da Alexvan Visualizza messaggio
E' fighissimo! Ma come fa il bt a raggiungere questa portata?
La supera abbondantemente. Abbiamo testato piu' di 600 mt al suolo, il che vuol dire duplicarla e anche qualcosa in piu' in volo !!

BT Classe 1, sono 100 mW (circa) ( i moduli che usiamo dovrebbero essere sui 70/80 mW).

In sostanza la portata e' simile (un pelo inferiore) a quella del radiocomando sui 2.4 !!
__________________
Associazione Sportiva GRUPPO AEROMODELLISTICO VST - Volare su Tetti http://www.vst-aero.it - Per i poco intelligenti non indica 'i tetti', ma il Comune in cui ha sede il campo volo (Tetti Neirotti) che dista piu' di 750 mt. dalla pista.
dtruffo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 11, 21:41   #496 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da maurigio77 Visualizza messaggio
Allegato 216765

Allegato 216766


io intanto mi sono andato a prendere un paio di pale e palini tanto non si accorge nessuno
Elllamadonna!!!!
Citazione:
Originalmente inviato da dtruffo Visualizza messaggio
La supera abbondantemente. Abbiamo testato piu' di 600 mt al suolo, il che vuol dire duplicarla e anche qualcosa in piu' in volo !!

BT Classe 1, sono 100 mW (circa) ( i moduli che usiamo dovrebbero essere sui 70/80 mW).

In sostanza la portata e' simile (un pelo inferiore) a quella del radiocomando sui 2.4 !!
Per me se po fá!!!
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 11, 23:09   #497 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 19-12-2011
Messaggi: 112
Citazione:
Originalmente inviato da maurigio77 Visualizza messaggio
Allegato 216765

Allegato 216766


io intanto mi sono andato a prendere un paio di pale e palini tanto non si accorge nessuno
ne vorrei almeno una coppia!!!
ma dove si reperiscono con questa colorazione?
maraviglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 11, 23:20   #498 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maurigio77
 
Data registr.: 07-12-2007
Residenza: rimini
Messaggi: 1.132
Citazione:
Originalmente inviato da maraviglia Visualizza messaggio
ne vorrei almeno una coppia!!!
ma dove si reperiscono con questa colorazione?
SAB - Composite System High Technology


direttamente alla sab se vuoi anche con il nome
__________________
bajo jet-goblin 700-goblin 500-fw190-fox 3m sab-e tanti altri
maurigio77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 11, 11:12   #499 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Torniamo a bomba in topic...ieri é successa una cosa strana...

Vado in volo, ma continua a scendere di giri...nelle snauzer, nei coni, per non parlare dei tictoc ampi.

Non sapevo piú cosa pensare, cinghia che slitta?Naaa

Unidirezionale cotto?Impossibile dopo cosí pochi voli...e ora capirete il perché....

Avendo risolto il problema col JLog osservo le telemetrie dei due voli, e osservo dei dati assurdi:
massimo amperaggio 160 ampere.. molto poco
Nello stesso istante picco minimo corrente 37,7 volts, rpm da 2320 a 1950...

Voli fatti con Thunder Povere sessantacinquecí...

Se il cuscinetto avesse slittato sarebbe stato giusto l'amperaggio basso, ma non un picco minimo di V cosí importante.

Inoltre i giri motore sarebbero saliti, e non scesi....

Quindi nessun tipo di slittamento.

Se aveste visto i voli del tale che era al campo, vi sareste meravigliati anche voi di come facesse a essere integro...


Ipotesi:le lipo erano a circa 8 gradi, perché da quando sono uscito di casa a quando ho volato sono passate due ore....ho poi acceso lo scaldatutto delonghi ma non ha aiutato.

L'unica cosa che posso pensare é che le Thunder se non lavorano alla giusta temperatura rendono un quazzo...

E per favore, evitiamo il discorso PWM...
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 11, 11:28   #500 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di 7.62x51
 
Data registr.: 09-07-2011
Residenza: Mongardino d'Asti
Messaggi: 1.878
Citazione:
Originalmente inviato da RRRappy50 Visualizza messaggio

E per favore, evitiamo il discorso PWM...
__________________
Fabio
Henseleit TDR; Synergy E7; Hirobo EMBLA.
7.62x51 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
GWS Formosa Thread ufficiale Valerioraptor Aeromodellismo Volo Elettrico 930 24 febbraio 13 09:44
SAB Heli GOBLIN 700...Thread Ufficiale Capitan Harlock Elimodellismo in Generale 3 15 agosto 11 08:56
Consiglio x l'acquisto Sab Goblin vs Mikado logo Xtreme AdriaNocenzi Elimodellismo in Generale 36 20 luglio 11 22:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:07.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002