Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 13 febbraio 12, 17:08   #1011 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Ma si dai che si scherzava...non é stato certo fatto con cattiveria.

Si si confermo che oltre a essere uno spettacolo tira come una dannata sta meccanica...al primo volo penso che te ne renderai conto..
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 12, 18:07   #1012 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tmax500
 
Data registr.: 17-01-2011
Residenza: Latina
Messaggi: 1.619
Ciao Rappy ho bisogno di un informazione, quanti minuti fai con un pacco e da quanto sono?
tmax500 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 12, 18:46   #1013 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cmdsaba
 
Data registr.: 29-06-2005
Residenza: Torino
Messaggi: 401
Citazione:
Originalmente inviato da RRRappy50 Visualizza messaggio
Ma si dai che si scherzava...non é stato certo fatto con cattiveria.

Si si confermo che oltre a essere uno spettacolo tira come una dannata sta meccanica...al primo volo penso che te ne renderai conto..
Ma certo!

Piuttosto tornerei serio con una domanda su un set-up alternativo...


Secondo voi a 6s 5000 riesco a fare un po' di sincera acrobazia/ soft 3D?!?
Lo só che una Ferrari con il motore di una bravo multi jet...
Ma a volerlo far girare a 1700 giri a 6s lo considerereste fattibile?

Grazie
cmdsaba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 12, 18:53   #1014 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da tmax500 Visualizza messaggio
Ciao Rappy ho bisogno di un informazione, quanti minuti fai con un pacco e da quanto sono?
Eh,ancora non lo so dire...fai conto di circa 1 ampere al minuto.Con le 3850 ci facevo 3 minuti fatti a cannone...
Con delle 4600 dovresti fare tirato 4 minuti.

C'é da dire che sul mio andavo a 2320 e con 13 gradi usati senza ritegno.

A 6S di sicuro puó andare,bisogna solo individuare i rapporti e il motore.Secondo me é fattibile....

Ciao!!
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 12, 19:11   #1015 (permalink)  Top
carlogabutti
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da cmdsaba Visualizza messaggio
Ma certo!

Piuttosto tornerei serio con una domanda su un set-up alternativo...


Secondo voi a 6s 5000 riesco a fare un po' di sincera acrobazia/ soft 3D?!?
Lo só che una Ferrari con il motore di una bravo multi jet...
Ma a volerlo far girare a 1700 giri a 6s lo considerereste fattibile?

Grazie
No è una Ferrari senza benzina.
Senza contare che quello che risparmi in batterie ce lo spendi in un ESC da 200A e ne aggiungi pure.
Per avere poi una ciofeca,Goblin è un purosangue e va matenuto come tale.
  Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 12, 19:15   #1016 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maui80
 
Data registr.: 07-02-2006
Residenza: Pordenone
Messaggi: 3.466
Citazione:
Originalmente inviato da cmdsaba Visualizza messaggio
Ma certo!

Piuttosto tornerei serio con una domanda su un set-up alternativo...


Secondo voi a 6s 5000 riesco a fare un po' di sincera acrobazia/ soft 3D?!?
Lo só che una Ferrari con il motore di una bravo multi jet...
Ma a volerlo far girare a 1700 giri a 6s lo considerereste fattibile?

Grazie
Scusa una domanda ma mi spiegate sta mania di far andare via un 90 con poche celle di lipo??

Alla fine alzate solo gli amperaggi avendo prestazioni minori
__________________
PRÔTOS 700
one more PROTOS 500
maui80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 12, 19:45   #1017 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jerry-stratus
 
Data registr.: 05-01-2009
Residenza: Bergamo
Messaggi: 1.059
Citazione:
Originalmente inviato da carlogabutti Visualizza messaggio
No è una Ferrari senza benzina.
Senza contare che quello che risparmi in batterie ce lo spendi in un ESC da 200A e ne aggiungi pure.
Per avere poi una ciofeca,Goblin è un purosangue e va matenuto come tale.
Se ti sentisse la mikado ti darebbe un calcio,poi ti maderebbe a guidare un walkera....
__________________
T-Rex 250 + TDR 90
Goblin 500
& ..... Walkera Ladybird +Schumacher Mi5 ...
jerry-stratus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 12, 20:56   #1018 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Benissimo!giovedí dovrebbero esserci 9/10 gradi ,finalmente proveró il 4535 con cavo da 1,8 ,giga power 60C e due prototipi di pale only4speed!!
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 12, 21:49   #1019 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MircoR
 
Data registr.: 13-02-2010
Residenza: Ortonovo (SP)
Messaggi: 959
Citazione:
Originalmente inviato da cmdsaba Visualizza messaggio
Ma certo!

Piuttosto tornerei serio con una domanda su un set-up alternativo...


Secondo voi a 6s 5000 riesco a fare un po' di sincera acrobazia/ soft 3D?!?
Lo só che una Ferrari con il motore di una bravo multi jet...
Ma a volerlo far girare a 1700 giri a 6s lo considerereste fattibile?

Grazie
Andare a 6s significa quasi "raddoppiare " la corrente, dico quasi perchè non vuoi fare molto, anche se soft 3d, non so bene cosa intendi, ma qualsiasi cosa intendi, tieni conto che un pò di potenza serve anche a tirarti fuori dai guai (per esempio per non andare in stallo magari rischiando di piantarsi in terra).
Raddoppiare la corrente significa sovradimensionare tutta l'elettronica di potenza, compresi i cavi, e tieni conto che con l'aumentare della corrente aumentano le dispersioni.
__________________
ciao a tutti
MircoR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 12, 22:07   #1020 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GentlemanRider
 
Data registr.: 15-01-2010
Residenza: Genova
Messaggi: 1.980
Invia un messaggio via MSN a GentlemanRider Invia un messaggio via Yahoo a GentlemanRider
Mah secondo me ce ne vanno almeno 10... Jan (Henseleit) fece delle prove col TDR e alla fine della fiera anche ad andare piano erano meglio 12.

Più celle vuol dire meno corrente: a 10 ci vogliono lipo super, a 10 vanno bene "normali" a livello di c di scarica e comunque le stressi meno. Visto che si parla di andare a 6s, assumo che si parli di un volo relativamente tranquillo.
__________________
Esito delle analisi del sangue: ho il polistirolo alto
GentlemanRider non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
GWS Formosa Thread ufficiale Valerioraptor Aeromodellismo Volo Elettrico 930 24 febbraio 13 09:44
SAB Heli GOBLIN 700...Thread Ufficiale Capitan Harlock Elimodellismo in Generale 3 15 agosto 11 08:56
Consiglio x l'acquisto Sab Goblin vs Mikado logo Xtreme AdriaNocenzi Elimodellismo in Generale 36 20 luglio 11 22:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:49.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002