Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Acrobazia


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 dicembre 09, 22:00   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-11-2007
Residenza: guidonia-montecelio
Messaggi: 396
dove acquistare il logo 600??

salve ragazzi...conoscete qualche sito internet dove acquistare a buon prezzo il logo 600?? grazie anticipatamente un saluto
revo 3.3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 09, 22:23   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mrsimone7
 
Data registr.: 30-09-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 801
Immagini: 1
Invia un messaggio via MSN a mrsimone7
FlightTech > LOGO 600 3D kit

massima professionalità
__________________
mrsimone7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 09, 22:41   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-11-2007
Residenza: guidonia-montecelio
Messaggi: 396
grazie
revo 3.3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 09, 22:47   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mrsimone7
 
Data registr.: 30-09-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 801
Immagini: 1
Invia un messaggio via MSN a mrsimone7
Citazione:
Originalmente inviato da revo 3.3 Visualizza messaggio
grazie
di nulla..


ottima scelta comunque
__________________
mrsimone7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 09, 22:54   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Igor
 
Data registr.: 11-06-2005
Residenza: Treviso
Messaggi: 951
Citazione:
Originalmente inviato da mrsimone7 Visualizza messaggio
FlightTech > LOGO 600 3D kit

massima professionalità
E' solo per rivenditori non privati.

Igor.
__________________
__________________________
www.gruppopiave.com
Igor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 09, 22:59   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mrsimone7
 
Data registr.: 30-09-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 801
Immagini: 1
Invia un messaggio via MSN a mrsimone7
Citazione:
Originalmente inviato da Igor Visualizza messaggio
E' solo per rivenditori non privati.

Igor.
hai ragione non ci avevo pensato
__________________
mrsimone7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 09, 23:08   #7 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di ElyTeo
 
Data registr.: 14-12-2007
Residenza: Genova
Messaggi: 1.292
Immagini: 1
Anche noi li abbiamo in pronta consegna "cliente finale" tramite un nuovo portale che stiamo allestendo a questo indirizzo:
www.mikado-helicopter.com - Mikado-Helicopter



ElyTeo
ElyTeo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 dicembre 09, 11:25   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flash70
 
Data registr.: 22-01-2005
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.380
Invia un messaggio via MSN a flash70
Se c'è una cosa che non riesco a capire è perche i LOGO con testa V-Bar debbano costare più di quelli con testa completa di flybar, che ha molto materiale in più............mahhhhhh
Giovanni
__________________
Basta con le liste dei modelli che possediamo, che ogni volta che crashiamo tocca cancellarli.
flash70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 dicembre 09, 11:39   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.919
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
perchè è la moda
Citazione:
Originalmente inviato da flash70 Visualizza messaggio
Se c'è una cosa che non riesco a capire è perche i LOGO con testa V-Bar debbano costare più di quelli con testa completa di flybar, che ha molto materiale in più............mahhhhhh
Giovanni
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 dicembre 09, 12:39   #10 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di ElyTeo
 
Data registr.: 14-12-2007
Residenza: Genova
Messaggi: 1.292
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da flash70 Visualizza messaggio
Se c'è una cosa che non riesco a capire è perche i LOGO con testa V-Bar debbano costare più di quelli con testa completa di flybar, che ha molto materiale in più............mahhhhhh
Giovanni
perché l'albero è in acciaio indurito, piatto e testina del rotore sono in metallo.
poi nel modello V-Bar in coda ci sono cuscinetterie in +.

poi non è che sia di moda, è che se ci metti motore e regolatore giusto con servi adeguati non è paragonabile alla concorrenza!!
(questo x Hurricane! , ho visto il modello che hai in vendita e secondo me non ha le caratteristiche TOP ...... già a partire dal telaio! .... x non parlare del regolatore Skorpion e il motore Z-Power "sottodimensionato")

ciao ciao

ElyTeo
ElyTeo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Dove comprare un logo 600? ginopilotino Elimodellismo Motore Elettrico 30 24 aprile 09 12:39
Logo 600 3D con motore T-Rex 600 Emidio Elimodellismo Motore Elettrico 29 28 febbraio 09 21:52
Montaggio T-Rex 600 VS Logo 600 3D Emidio Elimodellismo Motore Elettrico 11 23 febbraio 09 19:38
Mikado Logo 600 3D dove trovarlo Emidio Elimodellismo Motore Elettrico 6 13 febbraio 09 14:26
Montaggio pale classe 60 su Logo 600 3d oppure sul logo 14? vellodoro Elimodellismo Motore Elettrico 0 28 settembre 08 19:49



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08:41.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002