Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > CNC e Stampanti 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 novembre 18, 08:07   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-11-2004
Messaggi: 309
Tga jedicut arduino

Ciao

Sono riuscito a far funzionare la mia tga con jedicut e arduino+ramps.... Qualcuno usa questa soluzione?

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
alladdino72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 novembre 18, 17:32   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.519
Citazione:
Originalmente inviato da alladdino72 Visualizza messaggio
Ciao

Sono riuscito a far funzionare la mia tga con jedicut e arduino+ramps.... Qualcuno usa questa soluzione?

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
No ma me ne sono interessato anche io in passato. Prima o poi dovrò riprendere in mano il progetto e sbatterci la testa. Se hai voglia di spiegare qualcosa ed illuminarmi/ci te ne sarei molto ma molto grato. Cosa molto importante è anche capire come usare quel semplice software per tirare fuori qualcosa di buono.

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
Minestrone è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 novembre 18, 23:51   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-11-2004
Messaggi: 309
Ciao
Installare lo sketch per arduino mega è abbastanza semplice, l ultimo uscito funziona molto bene.. si trova tutto su github... Anche come settare le uscite del motore...
Chiedo
La misura del filo da dove va presa.... Dal movimento della vite asse motore... Oppure dal punto dove è poggiato alla torre?

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
alladdino72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 18, 00:27   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.519
Si per lo sketch immagino che non ci siano troppi problemi. È jedicut che mi sembra che sia un po' complesso da usare se si vuol fare qualcosa di complesso.
La misura del filo va presa secondo me tra i due punti di appoggio. Poi devi dire a Jedicut di quanto è la distanza del polistirolo rispetto alla torretta di riferimento

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
Minestrone è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
configurazione jedicut domenicopresta CNC e Stampanti 3D 15 04 aprile 15 09:53
Jedicut MM2001 controllo auto riscaldamento filo Gabry88 CNC e Stampanti 3D 1 30 maggio 14 11:32
jedicut: cosa ne pensate? Bifido CNC e Stampanti 3D 19 18 agosto 10 11:27
adattatore usb per jedicut Ivan2280 CNC e Stampanti 3D 35 20 giugno 07 14:49
Convetire file gmfc-jedicut Ivan2280 CNC e Stampanti 3D 0 07 giugno 07 19:05



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09:29.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002