Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > CNC e Stampanti 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 novembre 15, 18:34   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sub53
 
Data registr.: 04-02-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 1.167
Aerei & stampanti 3d

Salve a tutti,
ho cercato nei vari 3d ma non ho trovato nulla su qualche progetto, volante, di modello rc stampato ...

Sul noto thingiverse ho trovato qualche cosa, ma non mi sembravano interessanti... l' unico è un tizio che vende i files in .stl, indubbiamente molto belli spit e P51...

Win the Battle of Britain Again with Your 3D Printed RC Spitfire Mark XVI - 3DPrint.com

ma molto complessi... volevo qualcosa di semplice, giusto per capire se è fattibile praticamente o è solo un esercizio di stile.

Avete qualche esperienza " volante " in 3d ?

Grazie
sub53 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 novembre 15, 21:28   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di satchurated
 
Data registr.: 27-02-2014
Residenza: milano
Messaggi: 284
C'è un thread sul barone dove parla di un aereo stampato e funzionante
__________________
Stampa 3D?
https://www.3dhubs.com/milan/hubs/rclab
satchurated non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 novembre 15, 22:10   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aero330
 
Data registr.: 03-09-2012
Residenza: Gubbio-Ravenna
Messaggi: 1.769
se n'è parlato un po' qua:
http://www.baronerosso.it/forum/cate...stampa-3d.html
__________________
Divertirsi insieme e con poco? Prova il combat! Curtman Squadron Combat
Sito Web: https://sites.google.com/site/curtmansquadroncombat/
aero330 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 15, 11:42   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sub53
 
Data registr.: 04-02-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 1.167
Citazione:
Originalmente inviato da aero330 Visualizza messaggio
Grazie mille per la segnalazione, ma era quello che avevo linkato io....
Per cominciare a costruire con questa tecnologia, che non ho idea di come si comporti in volo, avrei preferito qualcosa di meno veloce... il costruttore dichiara 160 Mph... sbagli uno spessore o la temperatura e ti si sfoglia in aria
sub53 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 15, 11:58   #5 (permalink)  Top
Ciao Mauro.
 
L'avatar di Aduken
 
Data registr.: 19-05-2008
Residenza: Viggiu' (VA)
Messaggi: 4.478
Invia un messaggio via MSN a Aduken
messo in stampa lo Spitfire giusto mezz'ora fa...
Però sti cani non ti dicono subito che per slicerare i pezzi ci vuole un programma da 150 euro!!!!:mad:

Per fortuna sono un balordo....
__________________
Citazione:
Originalmente inviato da uno sbruffone
Modellisticamente sei zero
Oh povero me....tanti anni buttati via.....
Aduken non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 15, 12:47   #6 (permalink)  Top
Ciao Mauro.
 
L'avatar di Aduken
 
Data registr.: 19-05-2008
Residenza: Viggiu' (VA)
Messaggi: 4.478
Invia un messaggio via MSN a Aduken
__________________
Citazione:
Originalmente inviato da uno sbruffone
Modellisticamente sei zero
Oh povero me....tanti anni buttati via.....
Aduken non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 15, 16:37   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sub53
 
Data registr.: 04-02-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 1.167
Citazione:
Originalmente inviato da Aduken Visualizza messaggio
messo in stampa lo Spitfire giusto mezz'ora fa...
Però sti cani non ti dicono subito che per slicerare i pezzi ci vuole un programma da 150 euro!!!!:mad:

Per fortuna sono un balordo....
E rispetto ai soliti noti free come funziona il costosissimo slicer ?
sub53 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 15, 17:38   #8 (permalink)  Top
Ciao Mauro.
 
L'avatar di Aduken
 
Data registr.: 19-05-2008
Residenza: Viggiu' (VA)
Messaggi: 4.478
Invia un messaggio via MSN a Aduken
Citazione:
Originalmente inviato da sub53 Visualizza messaggio
E rispetto ai soliti noti free come funziona il costosissimo slicer ?
in 2 parole: una favolaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slic3r e cura li ho gia' disinstallati
__________________
Citazione:
Originalmente inviato da uno sbruffone
Modellisticamente sei zero
Oh povero me....tanti anni buttati via.....
Aduken non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 15, 17:48   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sub53
 
Data registr.: 04-02-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 1.167
Citazione:
Originalmente inviato da Aduken Visualizza messaggio
in 2 parole: una favolaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slic3r e cura li ho gia' disinstallati
Sarai un poco str....

Adesso mi fai venire voglia di rompere il porcellino....

Tienici aggiornati sullo Spit...
sub53 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 15, 18:43   #10 (permalink)  Top
Ciao Mauro.
 
L'avatar di Aduken
 
Data registr.: 19-05-2008
Residenza: Viggiu' (VA)
Messaggi: 4.478
Invia un messaggio via MSN a Aduken
Citazione:
Originalmente inviato da sub53 Visualizza messaggio
Sarai un poco str....

Adesso mi fai venire voglia di rompere il porcellino....

Tienici aggiornati sullo Spit...
ehm...io ho scaricato una versione in prova (per sempre )


eh...ci vorranno un 12 ore per stampare i 4 pezzi dell'ala...
__________________
Citazione:
Originalmente inviato da uno sbruffone
Modellisticamente sei zero
Oh povero me....tanti anni buttati via.....
Aduken non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
stampanti 3d alternative greg89 CNC e Stampanti 3D 6 09 febbraio 15 17:02
aerei & alberi kitaro Aeromodellismo Principianti 100 03 marzo 06 16:03



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11:39.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002