Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Circuiti Elettronici


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 marzo 21, 18:21   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-03-2016
Residenza: lecce
Messaggi: 4
Problema Audio tx5258

Ciao a tutti spero possiate aiutarmi
Ho attualmente questa configurazione
Camera: RunCam eagle
Trasmittente: eachine tx5258
Ricevente: eachine rotg02 ( che collego al po o al telefono)

L impianto funziona ma non riesco a sentire L audio, non riesco a capire il perché
Mi potreste aiutare ?
Grazie tante
sally26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 21, 14:27   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CarloRoma63
 
Data registr.: 08-08-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 5.657
Citazione:
Originalmente inviato da sally26 Visualizza messaggio
Ciao a tutti spero possiate aiutarmi
Ho attualmente questa configurazione
Camera: RunCam eagle
Trasmittente: eachine tx5258
Ricevente: eachine rotg02 ( che collego al po o al telefono)

L impianto funziona ma non riesco a sentire L audio, non riesco a capire il perché
Mi potreste aiutare ?
Grazie tante
Mi pare semplice. la Camera (è questa https://it.banggood.com/RunCam-Eagle...N&rmmds=search ?) non ha il microfono.....

Carlo
__________________
Dai un pesce ad un uomo e lo avrai sfamato per un giorno, insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre. (Confucio)
I miei modelli: http://www.youtube.com/results?search_query=carloroma63
CarloRoma63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 21, 22:38   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-03-2016
Residenza: lecce
Messaggi: 4
Citazione:
Originalmente inviato da CarloRoma63 Visualizza messaggio
Mi pare semplice. la Camera (è questa https://it.banggood.com/RunCam-Eagle...N&rmmds=search ?) non ha il microfono.....

Carlo
Ti ringrazio tanto per la risposta,
la camera dovrebbe avere l’audio, è una eagle pro 2.
Inoltre mi sembra di capire che anche la trasmittente dovrebbe averlo

È come questa diciamo ( solo non è la versione night)
https://banggood.app.link/0qM4za3DJeb

Grazie ancora spero possiate aiutarmi
sally26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 marzo 21, 10:06   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-05-2020
Messaggi: 211
buondi.
che la camera abbia il microfono o meno non ha importanza,
si perche la VTX non ha ingresso audio ma s-audio che e smart audio che serve a altro.
pero ha il microfono,quindi o e guasto o il problema e sul ricevitore non compatibile
con il telefono.
senza avere un'altre RXV non si puo capire.
ciao
nonnotec non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Problema alimentazione engine audio system. pioniere dell'aria Aeromodellismo Volo Elettrico 5 12 febbraio 19 08:55
Phoenix, turnigy9x e problema audio dea90 Simulatori 0 17 dicembre 11 12:22
Problema audio aerofly professional deluxe shadowhawk5 Simulatori 0 05 giugno 11 18:56
Problema Audio Su Aerofly ilmere Simulatori 2 17 novembre 09 09:55



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:45.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002