Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Circuiti Elettronici


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 aprile 20, 22:11   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.125
Alimentatore 34V

Mi serve un consiglio da chi ne sa più di me in merito.
Necessito di sostituire un alimentatore da 34V che si è bruciato ma questa taglia non la trovo sui canali soliti.
Vorrei un consiglio sulla soluzione migliore per realizzare un alimentatore che deve essere super sicuro e super affidabile.
Alimentatore da 24 + step up?
Alimentatore da 36 + step down?
Altre soluzioni?

Grazie a tutti
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 20, 00:22   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-01-2006
Messaggi: 701
Citazione:
Originalmente inviato da Minestrone Visualizza messaggio
Mi serve un consiglio da chi ne sa più di me in merito.
Necessito di sostituire un alimentatore da 34V che si è bruciato ma questa taglia non la trovo sui canali soliti.
Vorrei un consiglio sulla soluzione migliore per realizzare un alimentatore che deve essere super sicuro e super affidabile.
Alimentatore da 24 + step up?
Alimentatore da 36 + step down?
Altre soluzioni?

Grazie a tutti

se non scrivi quanta corrente deve erogare se deve funzionare tramite la rete 220 o a batteria nessuno può darti un consiglio

Ultima modifica di Pietro1944 : 02 aprile 20 alle ore 00:25
Pietro1944 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 20, 07:48   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.125
Hai ragione pure te. Serve una corrente da 2 ampere e va collegato alla 220V.

Inviato dal mio Mi A3 utilizzando Tapatalk
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 20, 09:48   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di madqwerty
 
Data registr.: 18-05-2013
Residenza: Chivasso (TO)
Messaggi: 2.229
Citazione:
Originalmente inviato da Minestrone Visualizza messaggio
Necessito di sostituire un alimentatore da 34V

Alimentatore da 36 + step down?
è assai probabile che se lo prendi con la regolazione di tensione,
(allego immagine a caso https://img.staticbg.com/images/oaup...fbf56556fa.jpg
ce l'hanno quasi tutti)
tu possa ottenere i 34V direttamente,
io ne ho uno clone meanwell da 36V che così facendo scendeva sotto i 32 anche a vuoto..
__________________
v911 - mCPX - PRȎTOS - TRex 450 500 550
A959B - Q32 - DF03 - LRP TC2 - XB4 - M06 - B5(M) - T8E - X1 - T4 - XB2C - GF01
madqwerty non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 20, 09:52   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.125
L'ho pensato anche io ma mi rimetto a voi.

Inviato dal mio Mi A3 utilizzando Tapatalk
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 20, 09:54   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.125
PS. In quell'immagine hanno fatto confusione con le indicazioni della morsettiera

Inviato dal mio Mi A3 utilizzando Tapatalk
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 20, 12:14   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.246
Strisce led?mi pare li trovi già bell e pronti
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 20, 17:54   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.125
Citazione:
Originalmente inviato da Milione Visualizza messaggio
Strisce led?mi pare li trovi già bell e pronti
No devo alimentare un'apparecchiatura da giardino.

Inviato dal mio Mi A3 utilizzando Tapatalk
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 20, 23:03   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-01-2006
Messaggi: 701
Citazione:
Originalmente inviato da Minestrone Visualizza messaggio
Mi serve un consiglio da chi ne sa più di me in merito.
Necessito di sostituire un alimentatore da 34V che si è bruciato ma questa taglia non la trovo sui canali soliti.
Vorrei un consiglio sulla soluzione migliore per realizzare un alimentatore che deve essere super sicuro e super affidabile.
Alimentatore da 24 + step up?
Alimentatore da 36 + step down?
Altre soluzioni?

Grazie a tutti

https://www.reichelt.com/it/it/alime...IfM_D_BwE&&r=1


non sò quanto spazio hai a disposizione ma questo come tutti gli altri di maggior potenza hanno una regolazione di + - 10 % potrebbe andare bene
Pietro1944 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 aprile 20, 20:14   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.125
Ok grazie. Ho capito che un comune alimentatore da 36 possa essere regolato per funzionare come serve a me. Grazie a tutti

Inviato dal mio Mi A3 utilizzando Tapatalk
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Meglio CB con alimentatore integrato oppure alimentatore a parte? vinsal29 Batterie e Caricabatterie 3 23 maggio 19 15:04
Alimentatore portatile come alimentatore caricabatterie unknowjuzam Batterie e Caricabatterie 14 15 febbraio 14 12:24
cOME TRASFORMARE UN ALIMENTATORE PER PC PREMIER DR-B400ATX IN alimentatore per imaxB6 Matley Circuiti Elettronici 2 06 marzo 11 15:43
Creare alimentatore 12 V partendo da alimentatore pc o altro si può? lordmarin Batterie e Caricabatterie 2 21 settembre 10 16:29
trasformare alimentatore pc in alimentatore a 12 V per triton ^Niko^ Batterie e Caricabatterie 22 22 giugno 08 11:10



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14:53.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002