Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Circuiti Elettronici


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 giugno 13, 12:08   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fappo
 
Data registr.: 30-12-2011
Residenza: Como
Messaggi: 217
Citazione:
Originalmente inviato da ElNonino Visualizza messaggio
I 4 poli di uscita son 2 +12V e 2 GND, sono sdoppiati per sopportare le correnti in gioco i 12V 2A sono nel gruppo di 16 pin.

L'amico non sa quali pin dei 16 presenti vanno collegati per accendere l'alimentatore, forse trovando lo schema del server nel quale è usato l'alimentatore si può risalire ai ponticelli da fare.

Io ho un HP, avevo trovato lo schema ed ora funziona perfettamente.


Cerca 74P4455 o 74P4456 nei manuali IBM.

Ho provato ma non ho trovato nulla.....

Dalla foto non si vede ma un pin è più corto degli altri ( il primo in basso a SX).
In un altro alimentatore della stessa famiglia c'è lo stesso pin più corto che va ponticellato con quello vicino....
Adesso provo a cortocircuitare a caso i pin vicini e vedo cosa succede.

Fausto
Fappo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 giugno 13, 20:46   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fappo
 
Data registr.: 30-12-2011
Residenza: Como
Messaggi: 217
Provato a cortocircuitare i pin.....per ora nulla di fatto

Fausto
Fappo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 giugno 13, 21:30   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di BiancoPerla
 
Data registr.: 07-12-2011
Residenza: Milano
Messaggi: 197
Se riesci fai una foto dei connettori all interno, aprendo l alimentatore

Inviato dal mio GT-P5110 con Tapatalk 2
BiancoPerla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 13, 14:45   #14 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
http://static.rcgroups.net/forums/at...l%20Pinout.jpg

Inoltre: prova con il tester in funzione e i pin: dovrebbe esserci un pin che segna 0 o quasi (suppongo C2)

se torna prova a connettere c2 con a1...
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 giugno 13, 14:06   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fappo
 
Data registr.: 30-12-2011
Residenza: Como
Messaggi: 217
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
http://static.rcgroups.net/forums/at...l%20Pinout.jpg

Inoltre: prova con il tester in funzione e i pin: dovrebbe esserci un pin che segna 0 o quasi (suppongo C2)

se torna prova a connettere c2 con a1...
No, non funzica......grazie lo stesso.

Fausto
Fappo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 giugno 13, 07:51   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fappo
 
Data registr.: 30-12-2011
Residenza: Como
Messaggi: 217
TROVATO!!!!!!!!!!

collegando il pin in basso a sx con il 3° pin della prima riga funziona!

Grazie a tutti dell'aiuto





Fausto
Icone allegate
alimentatore per server-pin.jpg   alimentatore per server-immag002.jpg  
Fappo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 dicembre 15, 12:35   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Kinho Pereira
 
Data registr.: 19-12-2015
Residenza: Tecnico
Messaggi: 1
Agradecimento!

Ótimo tópico, amigo! Obrigado!
Kinho Pereira non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Avviare alimentatore server senza motherboard vas212 Circuiti Elettronici 3 04 dicembre 11 13:22
Alimentatore server Dell maui80 Circuiti Elettronici 0 26 marzo 11 13:37
cOME TRASFORMARE UN ALIMENTATORE PER PC PREMIER DR-B400ATX IN alimentatore per imaxB6 Matley Circuiti Elettronici 2 06 marzo 11 15:43
Creare alimentatore 12 V partendo da alimentatore pc o altro si può? lordmarin Batterie e Caricabatterie 2 21 settembre 10 16:29
server gaetanux Aeromodellismo Principianti 12 16 ottobre 08 20:52



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11:41.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002