Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Circuiti Elettronici


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 ottobre 02, 13:31   #1 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di flyer
 
Data registr.: 18-09-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 532
Immagini: 1
Ho una MC12 base senza nessun modulo aggiuntivo. Ho il
simulatore FMS. Come interfaccio la radio con il programma?
Grazie per l'aiuto.
:-) Fabio.
flyer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 febbraio 04, 12:42   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-01-2004
Residenza: Lodi
Messaggi: 333
Ciao Fabio

stavo girando nel forum e ho letto la tua domanda. ho da sempre avuto lo stesso problema anch'io e purtroppo non ho mai avuto risposte precise.
Insomma sono ancora attaccato al game pad per poter utilizzare FMS. Possibile che ci siano tutte le interfaccie per tutte le tx e che nessuno risponda chiaramente per l'MC12. Vuoi dire che questa radio la vogliamo usare com FMS solo noi due?? ma...
Seguirò le eventuali risposte.
ciao
claudio
claudiof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 febbraio 04, 12:20   #3 (permalink)  Top
Amministratore
 
L'avatar di BaroneRosso
 
Data registr.: 27-07-2000
Residenza: Roma
Messaggi: 9.820
Immagini: 6
Gli schemi sono sempre gli stessi che trovate in internet, sul sito ufficiale o sui vari siti degli utenti.
Dovete solo aggiungere la presa allievo maestro che potete realizzare in poco tempo seguendo le indicazioni su questo sito http://users.belgacom.net/TX2TX/
__________________
Saluti Francesco Kaitner alias "Il Barone Rosso"
WebMaster di: BaroneRosso.it e DroneRC.it
Il Portale del Modellismo in Italia
BaroneRosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 febbraio 04, 12:45   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-01-2004
Residenza: Lodi
Messaggi: 333
Grazie Francesco
studierò attentamente quanto riportato sul sito
ciao
Claudio
claudiof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 04, 00:04   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di paolopux
 
Data registr.: 22-11-2003
Residenza: Cagliari
Messaggi: 108
ciao da paolo
dopo aver messo la presa maestro-allievo devi collegarti al pc !!
nella cartella DOC di FMS ci sono le istruzioni per costruire un interfaccia per porta seriale
non è facilissimo ma si puo fare (bisogna programmare un microcip)
io volo regolarmente con FMS con la mia interfaccia autocostruita
le radio che ho provato sono
-futaba skysport4, hitec prism 7x, jr-graupner x-3810 adt
i sistemi operativi che ho provato sono windows me ,xp
è bello allenarsi al simulatore con la radio che usi in campo volo
se non riesci a costruirlo o se non ti vuoi stressare ti posso fornire io un interfaccia pronto e collaudato
per altre delucidazioni contattami
paolopux@tiscali.it
paolopux non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
6EX o MC12? tacchino Radiocomandi 2 09 gennaio 08 08:56
Radio mc12 3Dflyextreme Radiocomandi 8 09 agosto 07 13:56
interfacciare MULTIPLEX (e altri) con simulatori z_edoardo Simulatori 5 26 febbraio 06 17:52
Aiuto x interfacciare telecomando Walkera al PC Tetzuya Elimodellismo Motore Elettrico 3 17 giugno 05 09:39
Fx 18 vs MC12 wildshark Radiocomandi 11 12 dicembre 03 21:15



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21:22.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002