29 aprile 15, 08:35 | #143 (permalink) Top |
User Data registr.: 08-05-2004 Residenza: Cagliari
Messaggi: 1.282
|
Ancora da Cagliari un video preso da posizione insolita https://youtu.be/l0Q1FHv3GeM seguiranno altre foto (forse)
__________________ Se farci votare servisse davvero a qualcosa Pensate davvero che ce lo lascerebbero fare ? (Mark Twain) http://www.ocaselvaggia.it |
29 aprile 15, 09:52 | #144 (permalink) Top | |
User Data registr.: 03-09-2012 Residenza: Gubbio-Ravenna
Messaggi: 1.771
| Citazione:
Che figata! Bel video! Darten, come non riconoscerti!!
__________________ Divertirsi insieme e con poco? Prova il combat! Curtman Squadron Combat Sito Web: https://sites.google.com/site/curtmansquadroncombat/ | |
29 aprile 15, 12:47 | #145 (permalink) Top | |
User Data registr.: 15-09-2008 Residenza: C.A.N. Novara
Messaggi: 1.688
| Citazione:
Poteva però avvinarsi un po' di più alla mischia | |
29 aprile 15, 14:31 | #146 (permalink) Top |
Guest
Messaggi: n/a
| Cisalpino 2015 G R A A A A NDE MARIO NEL CASO QUI DI SEGUITO LA RICETTA PER CUCINARE LE OCHE APPENA ACCOPPATE!!!! Per questa ricetta bisogna reperire un'oca ( SARDA) , che puo' essere selvatica o domestica, ma si puo' fare anche con una papera muta o con il germano reale. Spennate, lavate e pulite bene linterno dell'uccello conservando il fegato e il cuore (un giorno di questi vi daro' la mia ricetta per il pate'!) perdendoci un po' di tempo in piu' perche' e' importate che leviate fino all'ultimo rimasuglio dei polmoni che potrebbero dare un sapore amarognolo al ripieno. Quando togliete le interiora state attenti a lasciare pelle sufficiente per poi cucire l'animale riempito. Nel caso abbiate unoca selvatica bagnantela con del marsala secco o altri vini da dessert, il vecchio Samperi per esempio va benissimo e ha un prezzo competitivo visto la quantita' che ci vuole, e fatela stare per un paio d'ore immersa. Asciugate l'interno salate e pepate q.b. ripieno: il rapporto tra gli ingredienti deve essere piu' o meno il seguente: - 40% salsiccia macinata fine non piccante, - 30% castagne a pezzi gia' cotte precedentemente e sbucciate (piccola dritta per cuocere e sbucciare velocemente le castagne: fare piccolo taglio e buttarle nell'olio buono di oliva bollente e friggerle per 3, dico tre minuti, precisi fatele raffreddare leggermente si sbucceranno quasi da sole), - 20% mele verdi fatte a tocchetti non sbucciate preferibilmente mele smith, ma anche renette o limoncelle, vanno bene cmq mele un po' asprigne, - 10% fichi secchi fatti a pezzetti senza picciolo lasciati ammorbidire nel cognac per 30 minuti. |
29 aprile 15, 15:04 | #147 (permalink) Top |
User Data registr.: 08-05-2004 Residenza: Cagliari
Messaggi: 1.282
|
Siete proprio dei gran B.ST.RD. ! se volete potete comprare una vocale ! La prossima volta anziché kerosene vi propinerò del GUTTALAX AROMATIZZATO ! Giusto per la voglia di mandarvici !
__________________ Se farci votare servisse davvero a qualcosa Pensate davvero che ce lo lascerebbero fare ? (Mark Twain) http://www.ocaselvaggia.it |
29 aprile 15, 22:48 | #148 (permalink) Top |
User Data registr.: 08-05-2004 Residenza: Cagliari
Messaggi: 1.282
| a me il marsala mi da allergia ! sopratutto sotto le ascelle
__________________ Se farci votare servisse davvero a qualcosa Pensate davvero che ce lo lascerebbero fare ? (Mark Twain) http://www.ocaselvaggia.it |
30 aprile 15, 08:14 | #149 (permalink) Top |
User |
01 MarioAga 2.4Ghz 02 Aero330 2.4Ghz 03 Franz 2.4Ghz - 35.030Mhz 04 IRON FOAM 2,4Ghz 05 MyRino 2,4Ghz 05 Klincher 2.4Ghz - 40.765Mhz
__________________ ...Ay ay ay, è atterrato El Pube ... (EELST "El Pube") Per i combattari sono KLINCHER Per tutti gli altri Giuliano |
Bookmarks |
| |
Discussioni simili | ||||
Discussione | Autore discussione | Forum | Commenti | Ultimo Commento |
trofeo cisalpino 2014 | SLOW COMBAT | Categoria Rc-Combat | 584 | 22 ottobre 14 17:37 |
Riunione campionato aerotraino 2015 | trainatore | Aeromodellismo Alianti | 1 | 09 ottobre 14 14:55 |
selezione mondiale 2015 | szd 55 | Categoria F3K | 0 | 10 settembre 14 06:58 |
Cisalpino 2013 | towers_engineering | Categoria Rc-Combat | 609 | 16 ottobre 13 23:00 |
aggiornamenti sito cisalpino | gian67 | Aeromodellismo Categorie | 2 | 15 febbraio 10 23:26 |