Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Batterie e Caricabatterie


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 aprile 21, 08:48   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-05-2018
Residenza: Bergamo
Messaggi: 2
Imax b6 ac v2

Ciao ragazzi

ho ripreso in mano la mia vecchia macchinina per iniziare il figlio curioso di questo hobby.
Prendo il caricabatterie in oggetto usato solo una ventina di volte dal suo acquisto in aprile 2018 ma il caricabatterie mi da il seguente problema appena viene inserita il cavo della corrente:

TEMP EXT TOO HIGH e si blocca.
Questo succede sia collegando la batteria lipo che solo il cavo di corrente

cosa può essere per voi?
Vale la pena pensare di portarlo in assistenza?

Vi ringrazio
Fabio
testugginealata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 aprile 21, 10:12   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di madqwerty
 
Data registr.: 18-05-2013
Residenza: Chivasso (TO)
Messaggi: 2.330
più no che sì

il problema, per un tecnico che conosca quel dispositivo, sia schema elettrico che un po' di esperienza pratica pregressa, potrebbe essere di banale e veloce risoluzione, ma difficilmente la riparazione costerà meno del dispositivo stesso, se si parla di riparazione "standard" con chiusura della stessa al registratore di cassa se invece si parla di un amico che ci prova a tempo perso, potrebbe certamente valere la pena provare
__________________
v911 - mCPX - PRȎTOS - TRex 450 500 550
A959B - Q32 - DF03 - LRP TC2 - XB4 - M06 - B5(M) - T8E - X1 - T4 - XB2C - GF01
madqwerty non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 aprile 21, 11:48   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.509
Beh prima di gettare la spugna,se il cb ti lascia navigare nel menu,prova a vedere se puoi disabilitare la funzione di monitoraggio temperatura.potresti tentare anche un reset ma non ricordo la procedura.se neanche così riparte segui il consiglio sopra
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 aprile 21, 17:05   #4 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di favonio
 
Data registr.: 01-04-2004
Residenza: Napoli-Bari
Messaggi: 2.820
Invia un messaggio via MSN a favonio
Sulle istruzioni non lo spiega ma si potrebbe fare un reset delle impostazioni di fabbrica.
Su you tube ci dovrebbe essere qualcosa
__________________
Ciao, mauro.
Meno cose ci sono meno se ne rompono!


favonio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Imax B6 uoppy Batterie e Caricabatterie 14 29 marzo 15 18:18
Imax B6 GERICO TRAXXAS Batterie e Caricabatterie 3 06 marzo 12 16:09
Imax B6 carlobrescianino Batterie e Caricabatterie 2 20 febbraio 10 21:08
Cb Imax b5! cioni™ Batterie e Caricabatterie 5 02 maggio 08 22:52



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:34.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002