Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Batterie e Caricabatterie


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 settembre 05, 21:49   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-09-2004
Messaggi: 109
ciao a tutti credo di avere qualche problema con il robbe power peak ultimate lipo....lo uso da diversi mesi (le batterie le carica) però ho notato che dopo circa 20 secondi la ventolina si ferma e non riparte più....anche se cambio pacco batteria! tutto questo mi sembrava normale fino a quando ho visto un'altro power peak indentico al mio che per tutta la durata della carica aveva la ventolina attivata!da allora, ho iniziato a verificare la temperatura del caricabatteria durante le cariche, ed effettivamente scalda moltissimo, la la ventolina non accenna a ripartire...strano no?
che fare?
grazie a tutti
hazzardo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 settembre 05, 22:32   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andykaw1
 
Data registr.: 29-07-2005
Residenza: In cima alle Alpi
Messaggi: 1.205
suggerimento banale, puoi contattare che ti ha venduto l'oggetto?
potresti avvalerti della garanzia........
altrimenti se puoi cerca di aprire quello giusto (che funziona bene) e vedi se per caso è solo dovuto ad un sensore di temperatura, ma se hai idea di cosa cercare....
saluti,
andykaw1
__________________
Jamara LX One S.E. powered SH Engine, ported by MaGu LRP S8BX Team Edition, powered by MaGu Engine E gli altri stanno a guardare....
andykaw1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 settembre 05, 19:50   #3 (permalink)  Top
Amministratore
 
L'avatar di BaroneRosso
 
Data registr.: 27-07-2000
Residenza: Roma
Messaggi: 9.820
Immagini: 6
Anche io consiglio la garanzia, se poi vuoi fare da solo puoi provare ad aprire il caricabatterie ed a controllare che la ventola riesca a girare a mano dandogli una spinta, di solito queste ventoline economiche si possono bloccare con la polvere, in tal caso basta togliere il bollino che si trova nella zona centrale e gli metti un paio di goccie di olio (un paio non un litro che poi schizza ovunque ).
__________________
Saluti Francesco Kaitner alias "Il Barone Rosso"
WebMaster di: BaroneRosso.it e DroneRC.it
Il Portale del Modellismo in Italia
BaroneRosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 settembre 05, 19:01   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-09-2004
Messaggi: 109
be.......spero nella garanzia anche se non avendo più lo scontrino..dubito fortemente!!vedremo!!
al massimo smonto!!
grazie mille
ciao
hazzardo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
FOX Robbe andy74rc Aeromodellismo Alianti 20 02 marzo 08 17:48
Problemi con LIPOLY 300 Robbe Marcoredo Batterie e Caricabatterie 1 29 settembre 07 12:49
Robbe Futaba FX-14 - problemi MATA58 Radiocomandi 0 09 gennaio 06 22:53
Robbe FX-18 mr_ade Radiocomandi 9 03 novembre 05 19:25
problemi con il robbe ultimate Li elios Batterie e Caricabatterie 2 24 ottobre 05 13:05



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 10:38.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002