Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 luglio 19, 00:55   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di noise0
 
Data registr.: 18-03-2019
Residenza: Parma
Messaggi: 324
FPV su Wltoys 12428

Ho acquistato un visore Eachine ev800d
e una telecamerina con trasmettitore integrato da 20 euro


Ho un paio di dubbi:
-la qualità video non è un gran che , al netto dei miei problemi di vista mi sembra veramente poco definita e delle volte faccio fatica a vedere bene dove sono specialmente in suituazioni di forte contrasto luminoso, puo essere un limite della telecamera economica ?

-il range della connessione video è buono ma il mio problema è il range del radiocomando, gia dopo i 50m diventa inaffidabile se ci sono degli ostacoli.. Per migliorare la situazione dovrei aggiornare l'auto con un sistema radio migliore? o ci sono dei trucchi che potrei usare per far funzionare meglio la radi originale , ad esempio aumentando la tensione di alimentazione del radiocomando?
noise0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 luglio 19, 08:39   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di emipan
 
Data registr.: 03-05-2019
Residenza: Loano (SV)
Messaggi: 496
Citazione:
Originalmente inviato da noise0 Visualizza messaggio
Ho acquistato un visore Eachine ev800d

e una telecamerina con trasmettitore integrato da 20 euro





Ho un paio di dubbi:

-la qualità video non è un gran che , al netto dei miei problemi di vista mi sembra veramente poco definita e delle volte faccio fatica a vedere bene dove sono specialmente in suituazioni di forte contrasto luminoso, puo essere un limite della telecamera economica ?



-il range della connessione video è buono ma il mio problema è il range del radiocomando, gia dopo i 50m diventa inaffidabile se ci sono degli ostacoli.. Per migliorare la situazione dovrei aggiornare l'auto con un sistema radio migliore? o ci sono dei trucchi che potrei usare per far funzionare meglio la radi originale , ad esempio aumentando la tensione di alimentazione del radiocomando?


Si, la risoluzione e la qualità della telecamera sono fondamentali.

50 mt di portata in presenza di ostacoli è già un’ottima distanza.
Dovresti cambiare il ricevitore e le antenne di ricezione e trasmissione video mettendo quelle ad alto guadagno. Non ne so molto di più...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Non prendetemi troppo sul serio, sono un hobbista non un esperto.
emipan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 luglio 19, 11:48   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di noise0
 
Data registr.: 18-03-2019
Residenza: Parma
Messaggi: 324
Ok, grazie
ma nel secondo punto parlavo del range del radiocomando originale della macchinina
Potrei fare tutta la conversione con una nuova radio aftermarket per aumentare il range tipo questa:


Ma è un supersbatti e anche costoso

Quindi volevo capire se fare questo upgrade aumenta di molto il range di ricezione rispetto all'originale
noise0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 luglio 19, 12:43   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 2.284
Citazione:
Originalmente inviato da noise0 Visualizza messaggio
Ok, grazie
ma nel secondo punto parlavo del range del radiocomando originale della macchinina
Potrei fare tutta la conversione con una nuova radio aftermarket per aumentare il range tipo questa:


Ma è un supersbatti e anche costoso

Quindi volevo capire se fare questo upgrade aumenta di molto il range di ricezione rispetto all'originale

Si si, aumenta notevolmente. Però devi cambiare tutto...esc, ricevente e servo se non sbaglio
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 luglio 19, 22:31   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di noise0
 
Data registr.: 18-03-2019
Residenza: Parma
Messaggi: 324
sapete anche dirmi se per l'FPV sugli automodelli ci sono regolamenti e restrizioni di legge come per gli aeromodelli?

oppure posso guirare liberamente anche in zone frequentate senza problemi?
noise0 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Aiuto: danneggiata wltoys 12428 Bosanza Automodellismo scalers/crawlers 1 20 gennaio 19 09:28
WLtoys No. 12428 TeoDaOlmo Automodellismo 3 18 settembre 16 08:29



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06:34.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002