Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 dicembre 07, 16:10   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-12-2007
Residenza: milano
Messaggi: 25
Accensione

ciao a tutti,
quando devo accendere l'auto ..una volta inserito l'accendicandela devo iniziare subito a tirare o devo aspettare qualche secondo?

grazie
antonio
morenino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 07, 16:15   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di eliskyosho
 
Data registr.: 27-05-2007
Residenza: militello v.c
Messaggi: 1.011
allora intanto spegnila strozzando il tubo della miscela cosi non resta miscela nel motore perchè il nitro corrode, se puoi metti after run (olio apposito che va messodal foro della candela e del carburatore quando finisci di usare la macchina mettilo e poi tira lo strappino senza mettere l'accendi candela) poi quando accendi la macchina tappa la marmitta e tira la corda senza dare corrente alla candela fino ad fare arrivare la mix al motore, poi dai qualche colpo senza candela poi metti l'accendi candela dai corrente falla partire e poi tieni ancora l'accnedi candela 10 secondi.
eliskyosho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 07, 16:17   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di eliskyosho
 
Data registr.: 27-05-2007
Residenza: militello v.c
Messaggi: 1.011
volvevo dire: dopo che fai arrivare la mix al motore dai qualche colpo senza accendi candela.
eliskyosho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 07, 16:19   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di silver3637
 
Data registr.: 15-12-2006
Residenza: Messina
Messaggi: 1.311
Si ma non gli hai detto quello che voleva sapere .. se lasci la candela ''all'asciutto'' con l'accendicandela attaccato rischi di bruciarla perchè riscalda velocemente .. quindi puoi tirare lo strappino subito dopo aver messo su l'accendicandela.. non lasciarlo mai per troppo tempo attacato alla candela senza tirare lo strappino invece !!
__________________
G4S Class - Picco P1 R EVO3 Tuned Toys edo modified - Ts4n v2 gold plus - core rc 2,4ghz dsss
silver3637 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 07, 16:37   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di eliskyosho
 
Data registr.: 27-05-2007
Residenza: militello v.c
Messaggi: 1.011
3 o 4 secondi si tiene sempre prima di tirare lo strappino, poi io gli ho spiegato tutto per filo e per segno, gli ho anche consigliato l'utilizzo di after run.
eliskyosho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 07, 16:45   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lumo88
 
Data registr.: 03-10-2007
Residenza: provincia di Brescia
Messaggi: 2.649
Invia un messaggio via MSN a Lumo88
io è la 3 volta che spacco lo strappino
Lumo88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 07, 16:45   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di brucomela
 
Data registr.: 01-06-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 295
...io è da circa 15 anni che accendo motori a scoppio glow...spesso ho lasciato l'accendi candela attaccato per molto tempo, anche a secco...mai e dico mai una candela bruciata!
brucomela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 07, 16:49   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lumo88
 
Data registr.: 03-10-2007
Residenza: provincia di Brescia
Messaggi: 2.649
Invia un messaggio via MSN a Lumo88
Citazione:
Originalmente inviato da brucomela
...io è da circa 15 anni che accendo motori a scoppio glow...spesso ho lasciato l'accendi candela attaccato per molto tempo, anche a secco...mai e dico mai una candela bruciata!
maa strano cmq meglio
Lumo88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 07, 17:25   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di silver3637
 
Data registr.: 15-12-2006
Residenza: Messina
Messaggi: 1.311
mha .. io dieci anni fa avevo un'altra buggy e e candele ne ho bruciate a decine in questo modo .. cmq dipende anche anche da che accendicandela e batteria annesse usi !!!
__________________
G4S Class - Picco P1 R EVO3 Tuned Toys edo modified - Ts4n v2 gold plus - core rc 2,4ghz dsss
silver3637 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 07, 18:08   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-10-2007
Messaggi: 1.137
certon che dipende dalla' accendicandela
eliumantua non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
accensione elettronica andrea Aeromodellismo 4 08 novembre 11 20:27
accensione monster Doctor79 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 2 02 dicembre 07 14:14
Accensione a distanza odla64 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 6 27 aprile 07 12:40
accensione il pergamena Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 13 17 ottobre 06 20:05
Accensione . . Ricky021 Aeromodellismo 34 07 settembre 05 19:20



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17:58.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002