Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 30 novembre 07, 20:39   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di silver3637
 
Data registr.: 15-12-2006
Residenza: Messina
Messaggi: 1.311
Rotostart per un 28 ?

Vorrei sapere se qualcuno di voi lo usa e se vale la pena sostituirlo allo strappino .. oltre la comodità intendo influisce meno o più sul motore?

Per un gx 28 va bene? dove posso trovarlo a buon prezzo? e della durata delle batterie che mi dite?

Grazie !!!
__________________
G4S Class - Picco P1 R EVO3 Tuned Toys edo modified - Ts4n v2 gold plus - core rc 2,4ghz dsss
silver3637 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 07, 18:30   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lumo88
 
Data registr.: 03-10-2007
Residenza: provincia di Brescia
Messaggi: 2.649
Invia un messaggio via MSN a Lumo88
io sul mio mta4 uso l'avvitatore,cmq è meglio dello strappino almeno non si rompe la corda,si ti conviene il rotorstar.
Lumo88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 dicembre 07, 15:10   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di silver3637
 
Data registr.: 15-12-2006
Residenza: Messina
Messaggi: 1.311
E appunto questo volevo sapere .. se invece di comprare 50 euro di trapano a batteria per rotostart compro solo la modifica per il motore e l'asta di avviamento con un avvitatore ce la faccio o gira troppo lento ??

L'unica seccatura cmq sarebbe restare a corto di batteria
__________________
G4S Class - Picco P1 R EVO3 Tuned Toys edo modified - Ts4n v2 gold plus - core rc 2,4ghz dsss
silver3637 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 dicembre 07, 22:35   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lumo88
 
Data registr.: 03-10-2007
Residenza: provincia di Brescia
Messaggi: 2.649
Invia un messaggio via MSN a Lumo88
ci arrivi con l'avvitatore tranquillo
Lumo88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 dicembre 07, 00:22   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di silver3637
 
Data registr.: 15-12-2006
Residenza: Messina
Messaggi: 1.311
Grazie mille .. adesso non mi resta che capire quale carterino di avviamento rotostart o torquestart monta sul mio motore visto che specificatamente per kyosho non ne trovo !!!

Se qualcuno sa indirizzarmi si faccia avanti !!!
__________________
G4S Class - Picco P1 R EVO3 Tuned Toys edo modified - Ts4n v2 gold plus - core rc 2,4ghz dsss
silver3637 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 dicembre 07, 16:48   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Manu11
 
Data registr.: 08-10-2006
Residenza: Udine
Messaggi: 4.294
sui buggy è un casino usare il rotostart... perchè ci sono gli ammo e gli assi delle ruote posteriori che rompono e impediscono un accesso facile...
o ti compri il tigerdrive, per avviarlo dall'alto, oppure secondo me è molto più comoda una cassettina d'avviamento...
__________________




Manu11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 dicembre 07, 17:59   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-08-2006
Messaggi: 3.873
ma se hai lo strappino perchè hai in mente di cambiare?

un mio amico, che ha una mp7.5, gli ho insegnato la chicca del secolo e lui con 2 massimo massimo 3 tiri (e non scherzo) la macchina è accesa......

quale sarà la chicca del secolo???????????????????????????????????????????? ?

se uno soffia in quel caxxo di tubo della miscela si accorge che non dovrà più tirare come un dannato, e il cordino dura di +.

o no?
newyork non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 dicembre 07, 18:22   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Manu11
 
Data registr.: 08-10-2006
Residenza: Udine
Messaggi: 4.294
Citazione:
Originalmente inviato da newyork
ma se hai lo strappino perchè hai in mente di cambiare?

un mio amico, che ha una mp7.5, gli ho insegnato la chicca del secolo e lui con 2 massimo massimo 3 tiri (e non scherzo) la macchina è accesa......

quale sarà la chicca del secolo???????????????????????????????????????????? ?

se uno soffia in quel caxxo di tubo della miscela si accorge che non dovrà più tirare come un dannato, e il cordino dura di +.

o no?
esatto... ho avuto 2 modelli a strappo e mai rotto una corda (o una molla)...
__________________




Manu11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 dicembre 07, 20:14   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di silver3637
 
Data registr.: 15-12-2006
Residenza: Messina
Messaggi: 1.311
Si lo so che si deve far arrivare la miscela soffiando nel tubicino o tappando la marma ma mi sono fottuto mezza mano con quella cordina schifosa riaccendendo per la carburazione .. la mamma m'ha fatto la mano a pala ...

ho le dita troppo grosse

Vabbè al limite mi compro na cassettina di avviamento così non devo nemmeno smontare lo strappino e non rischio di restare a piedi .. ne ho vista una da unoadieci circa 85 euri con 2 batterie e carichino .. è buona o si spacca subito o peggio non è abbastanza potente ?? chi lo sa? chi lo sa? chi lo sa?

Comunque appunto c'è anche il torquestart che ha il rotorino verso l'alto ..
__________________
G4S Class - Picco P1 R EVO3 Tuned Toys edo modified - Ts4n v2 gold plus - core rc 2,4ghz dsss
silver3637 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 dicembre 07, 22:24   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Manu11
 
Data registr.: 08-10-2006
Residenza: Udine
Messaggi: 4.294
Citazione:
Originalmente inviato da silver3637
Si lo so che si deve far arrivare la miscela soffiando nel tubicino o tappando la marma ma mi sono fottuto mezza mano con quella cordina schifosa riaccendendo per la carburazione .. la mamma m'ha fatto la mano a pala ...

ho le dita troppo grosse

Vabbè al limite mi compro na cassettina di avviamento così non devo nemmeno smontare lo strappino e non rischio di restare a piedi .. ne ho vista una da unoadieci circa 85 euri con 2 batterie e carichino .. è buona o si spacca subito o peggio non è abbastanza potente ?? chi lo sa? chi lo sa? chi lo sa?

Comunque appunto c'è anche il torquestart che ha il rotorino verso l'alto ..
ma per quella cifra trovi anche la thunder tiger che è una delle migliori (la mia preferita)... cmq prova a vedere se devi abbassare il motore per far toccare il volano...
__________________




Manu11 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problemi rotostart lore76 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 7 12 ottobre 07 16:37
Avviatore ROTOSTART wiliam Aeromodellismo Volo a Scoppio 3 04 ottobre 07 16:33
Rotostart blain43 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 2 15 agosto 07 23:02
Funzionamento Rotostart... Yelram Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 1 16 novembre 06 12:06
Info montaggio pull/rotostart odla64 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 4 28 luglio 06 12:21



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:44.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002