Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 gennaio 07, 15:09   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RugerOne
 
Data registr.: 01-12-2006
Messaggi: 8
Invia un messaggio via MSN a RugerOne
Exclamation Radio , Ricevente , Servi , Auto che Schizza !!! No Control!!

Ciao Ragazzi e buon anno

Allora mi son fatto sta macchinina Crono Prima Rally 1/8 , premetto che so che non'è un gran modello , ma per girare senza fare gare , per mè va benissimo .

Però ho un grave problema ... La RICEZIONE !!! Mi è partita già due volte . Voi direte : Cambia radio ! mettine una in FM , magari anche Digitale !!!!

Si raga l'ho fatto , di fatti non'è più disturbata come prima , ma ieri mentre testavo il tutto mi è ri partita senza controllo dritta come una spada

fortunatamente senza prender coppia , e si è schiantata su il bordo del marciapiede del parcheggio dello Stadio di casa mia ... Come può essere !! Che con una Futaba Megatech 3PM , in FM e addirittura Digitale , io non debba girarare con tranquillità e in sicurezza !!???

Forse sono i servi !!?? si sono una chiavica , ma non dovrebbero causare tutto ciò .. sono dei Futaba S3003 da 3,6 Kg , al massimo saranno un pò lenti . Boh ? Mi affido a voi ! esperti del settore , e vi ringrazio in anticipo

S! Rug
__________________
www.amvi.it
AeronauticaMilitareVirtualeItaliana
RugerOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 07, 16:13   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dtruffo
 
Data registr.: 21-10-2003
Residenza: Torino
Messaggi: 6.760
Invia un messaggio via MSN a dtruffo
Citazione:
Originalmente inviato da RugerOne
Ciao Ragazzi e buon anno

Allora mi son fatto sta macchinina Crono Prima Rally 1/8 , premetto che so che non'è un gran modello , ma per girare senza fare gare , per mè va benissimo .

Però ho un grave problema ... La RICEZIONE !!! Mi è partita già due volte . Voi direte : Cambia radio ! mettine una in FM , magari anche Digitale !!!!

Si raga l'ho fatto , di fatti non'è più disturbata come prima , ma ieri mentre testavo il tutto mi è ri partita senza controllo dritta come una spada

fortunatamente senza prender coppia , e si è schiantata su il bordo del marciapiede del parcheggio dello Stadio di casa mia ... Come può essere !! Che con una Futaba Megatech 3PM , in FM e addirittura Digitale , io non debba girarare con tranquillità e in sicurezza !!???

Forse sono i servi !!?? si sono una chiavica , ma non dovrebbero causare tutto ciò .. sono dei Futaba S3003 da 3,6 Kg , al massimo saranno un pò lenti . Boh ? Mi affido a voi ! esperti del settore , e vi ringrazio in anticipo

S! Rug
Non e' che per caso c'e' qualcuno vicino a te con la stessa frequenza ??

Batterie ben cariche ??

Impianto radio fatto bene ??

Antenna ben distesa ?? (sia TX che RX)
dtruffo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 07, 16:32   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RugerOne
 
Data registr.: 01-12-2006
Messaggi: 8
Invia un messaggio via MSN a RugerOne
Ero da solo .

Batt cariche non al 100% ma comunque cariche .

Impianto Radio ben fatto che intendi ??

Antenne ben distese .



Grazie dtruffo
__________________
www.amvi.it
AeronauticaMilitareVirtualeItaliana
RugerOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 07, 17:16   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dtruffo
 
Data registr.: 21-10-2003
Residenza: Torino
Messaggi: 6.760
Invia un messaggio via MSN a dtruffo
Citazione:
Originalmente inviato da RugerOne
Ero da solo .

Batt cariche non al 100% ma comunque cariche .

Impianto Radio ben fatto che intendi ??

Antenne ben distese .



Grazie dtruffo
Per impianto ben fatto intendo cavi non attorcigliati, pizzicati e simili !

Hai mica parti in metallo che sfregano tra di loro ?? Che so clips dei comandi matallo su metallo ???
dtruffo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 07, 17:29   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RugerOne
 
Data registr.: 01-12-2006
Messaggi: 8
Invia un messaggio via MSN a RugerOne
Mmmm mo ci guardo bene ma non credo ...
__________________
www.amvi.it
AeronauticaMilitareVirtualeItaliana
RugerOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 07, 18:51   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Manu11
 
Data registr.: 08-10-2006
Residenza: Udine
Messaggi: 4.294
batterie scariche o rovinate... prova a cambiare batterie, magari sono andate in memoria, o sono vecchie o rovinate, e appena le attacchi, vanno giu di voltaggio...
sostituiscile... potrebbero essere montati male i quarzi, prova a staccarli e a riattaccarli, altrimenti "NUOVE BATTERIE"...
ciao!!
__________________




Manu11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 07, 19:40   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Steel Saviour
 
Data registr.: 31-10-2006
Residenza: Nowhere
Messaggi: 1.311
i servi di sicuro no.
possiedo anche io gli S3003 sulla Crono sport j buggy e ti posso dire che sono l'unica cosa che non ha mai dato problemi.

prova a controllare se il pacco batterie ha i fili rovinati, i miei oramai sono senza guaina e in effetti qualche problemino ogni tanto lo danno
Steel Saviour non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 07, 23:09   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RugerOne
 
Data registr.: 01-12-2006
Messaggi: 8
Invia un messaggio via MSN a RugerOne
Grazie Ragazzi delle risposte ! Ora provvederò a fare tutti check che mi avete suggerito , e che dio me la mandi buona
__________________
www.amvi.it
AeronauticaMilitareVirtualeItaliana
RugerOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 gennaio 07, 00:18   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andykaw1
 
Data registr.: 29-07-2005
Residenza: Pesaro & Castagneto Carducci
Messaggi: 1.206
okkio, monta un fail safe

Citazione:
Originalmente inviato da RugerOne
Grazie Ragazzi delle risposte ! Ora provvederò a fare tutti check che mi avete suggerito , e che dio me la mandi buona
e già che ci 6 comprati un fail safe...con 20 euro passa la paura, oggi l'ho collaudato...2 volte per disturbi e 2 per pacco batterie scarico, funziona 'na bbbomba, nei precedenti casi lui mollail gas e frena, in caso di disturbi e in caso di tensione pacco batterie sotto i 3,8-4 V, se spegni la radio o vai fuori portata la macchina si ferma (frenata al massimo e motore al minimo).
E considera che io ho un mefitico impianto AM di primo prezzo comprato insieme al RTR.....
Ora poi ci sono anche riceventi (nate per gli aerei RC) che hanno un software integrato che riesce a discernere se i segnali in ingresso sono modulati dalla tua radio oppure no.....
Ciao e mi raccomando, Fail safe!!
ciao
Andrea
andykaw1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 gennaio 07, 03:44   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RugerOne
 
Data registr.: 01-12-2006
Messaggi: 8
Invia un messaggio via MSN a RugerOne
Citazione:
Originalmente inviato da andykaw1
e già che ci 6 comprati un fail safe...con 20 euro passa la paura,Andrea

Ciao Anndrea , scusa la mia ignoranza , sto Fail Safe , mi riempe d'immenso !!! e si trova in un qualsiasi negozio di modellismo ? e tipo la Futaba lo fa ?? Grazie mille
__________________
www.amvi.it
AeronauticaMilitareVirtualeItaliana
RugerOne non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
off road radio control carribes Automodellismo 0 04 settembre 06 18:40



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:40.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002