Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 giugno 06, 14:22   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-04-2006
Messaggi: 51
ez start

ciao ragazzi, mi è sorto un problema, quando inserisco ez start, la macchina si accende, ma quando lo vado a togliere la macchina mi si spegne , qualcuno mi puo dare una mano. grazie in anticipo
tigre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 06, 19:17   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di team3
 
Data registr.: 09-08-2005
Residenza: ABRUZZO
Messaggi: 747
scusami l'ignoranza cos'è l'ez start? è un avviatore? se è così o forse nn basta la benzina per lo scoppio o si è finito l'accoppiamento...ciao team3
__________________
ciao team3
http://www.teaminseparabili.altervista.org
team3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 06, 19:27   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di foxed
 
Data registr.: 30-11-2005
Messaggi: 1.013
hai tipo un motorino elettrico che ti avvia il motore, mi sembra...
la carburazione com'è? secondo me è un po grassa...
__________________
NEL DUBBIO....DAI GAS!!!
foxed non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 06, 20:30   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-04-2006
Messaggi: 51
ragazzi, era solo la candela rotta, comunque grazie lo stesso
tigre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 giugno 06, 09:50   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di foxed
 
Data registr.: 30-11-2005
Messaggi: 1.013
meglio cosi....
__________________
NEL DUBBIO....DAI GAS!!!
foxed non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 giugno 06, 22:01   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di team3
 
Data registr.: 09-08-2005
Residenza: ABRUZZO
Messaggi: 747
CHE fortuna.
ciao team3
__________________
ciao team3
http://www.teaminseparabili.altervista.org
team3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 settembre 06, 13:01   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-09-2006
Messaggi: 3
ez start

ehi,tigre anch'io ho questa specie di problemino solo ed esclusivamente quando il motore non lo accendo due giorni ma dopo che lo acendo la prima volta e giro dpo lo posso pure accendere a terra,cmq basta che dai un pò di gas
dario fast2 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Accenzione con roto start Savage Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 2 03 settembre 07 19:42
Start Kit EasyGlider 200euro fuzzy Aeromodellismo Principianti 15 30 luglio 07 10:11
Sikorsky S-76 start up GianCarlo Elimodellismo in Generale 1 15 febbraio 07 17:28
Fionda - hi start descarado73 Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 2 12 gennaio 05 21:51
Hi Start bizio Aeromodellismo 1 24 novembre 04 00:32



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:12.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002