Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 maggio 06, 00:26   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Gabriele79
 
Data registr.: 05-05-2006
Residenza: Ancona, Italia, Europa, Terra, Sistema Solare, Via Lattea, Universo locale, Metaverso quantistico
Messaggi: 77
Carri Armati a motore

Va bene questa sezione per parlarne? Sono nuovo scusate.
Gabriele79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 06, 09:44   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di foxed
 
Data registr.: 30-11-2005
Messaggi: 1.013
tericamente è giusto, però credo che nessuno qua abbia carri armati...mi dispiace
__________________
NEL DUBBIO....DAI GAS!!!
foxed non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 06, 09:45   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di foxed
 
Data registr.: 30-11-2005
Messaggi: 1.013
guarda questo link, qui puoi trovare sicuramente qualche consiglio. http://www.rctruck.it/tank.asp
__________________
NEL DUBBIO....DAI GAS!!!
foxed non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 06, 05:35   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Gabriele79
 
Data registr.: 05-05-2006
Residenza: Ancona, Italia, Europa, Terra, Sistema Solare, Via Lattea, Universo locale, Metaverso quantistico
Messaggi: 77
Grazie... ma nessuno colleziona carri armati a motore a scoppio? Sono bellissimi secondo me...
__________________
La speranza oltre la speranza...
Gabriele79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 06, 18:30   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di foxed
 
Data registr.: 30-11-2005
Messaggi: 1.013
ma li fanno ache a scoppio? io credevo che ci fossero solo elettrici, l'unica cosa a scoppio che conosco cingolato è il nitroblizzard...
__________________
NEL DUBBIO....DAI GAS!!!
foxed non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 maggio 06, 14:40   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Gabriele79
 
Data registr.: 05-05-2006
Residenza: Ancona, Italia, Europa, Terra, Sistema Solare, Via Lattea, Universo locale, Metaverso quantistico
Messaggi: 77
Probabilmente sono artigianali, io vorrei costruirne uno, ma mi serve almeno la carrozzeria esterna grezza, e non è facile trovarla... Sto cercando l'Ariete, anche elettrico, ma nisba.
Piuttosto, ho un Leopard 2, che ha smesso inspiegabilmente di funzionare, le batterie stanno apposto, ma quando do un comando non fa una piega, cosa può essere?
Ho anche provato a smontarlo per vedere se si era fuso qualcosa, ma non riesco ad aprirlo nonostante abbia tolto tutte le viti, e non voglio rischiare di romperlo...
__________________
La speranza oltre la speranza...
Gabriele79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 maggio 06, 19:11   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di foxed
 
Data registr.: 30-11-2005
Messaggi: 1.013
guarda se tutto l'apparato radio è collegato bene, dovresti fare una prova dei servi, tipo collegarli ad un altra ricevente e vedere se si muovono,cosi vedi se non va la ricevente oppure si sono rotti i servi. se vuoi una carrozzeria prendila da un modello statico.
__________________
NEL DUBBIO....DAI GAS!!!
foxed non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 maggio 06, 19:55   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MaXtHeFox
 
Data registr.: 21-04-2005
Residenza: Rudiano BS
Messaggi: 595
Ciao io non so nulla di carriarmati a motore (io volo... quando ci riesco) ma questo link e fantastico se non lo conosci dacci un'occhiata, il tipo si e costruito pure una mitragliatrice a salve.

www.rctransmission.com/index.htm

Ciao Max.
MaXtHeFox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 maggio 06, 20:26   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dcolai
 
Data registr.: 21-03-2005
Messaggi: 76
Trasmettitore?

www.tankrc.com

Citazione:
Originalmente inviato da Gabriele79
Probabilmente sono artigianali, io vorrei costruirne uno, ma mi serve almeno la carrozzeria esterna grezza, e non è facile trovarla... Sto cercando l'Ariete, anche elettrico, ma nisba.
Piuttosto, ho un Leopard 2, che ha smesso inspiegabilmente di funzionare, le batterie stanno apposto, ma quando do un comando non fa una piega, cosa può essere?
Ho anche provato a smontarlo per vedere se si era fuso qualcosa, ma non riesco ad aprirlo nonostante abbia tolto tutte le viti, e non voglio rischiare di romperlo...
dcolai non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 maggio 06, 22:23   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Gabriele79
 
Data registr.: 05-05-2006
Residenza: Ancona, Italia, Europa, Terra, Sistema Solare, Via Lattea, Universo locale, Metaverso quantistico
Messaggi: 77
Bei siti, quello in italiano è l'unico che mi è accessibile per la lingua.
Magari però saper fare le sagome con la fibra di vetro come loro, sarei a metà dell'opera.
__________________
La speranza oltre la speranza...
Gabriele79 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Carri armati RC 1/16 plgGe Modellismo 19 29 marzo 09 17:25
Carri Armati 1/16 RC morf Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 3 05 dicembre 06 15:44
Carri armati Panzer olafds Automodellismo 0 21 giugno 04 15:24



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:28.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002