| | #1 (permalink) Top |
| User Data registr.: 23-01-2008 Residenza: palermo
| Trip To Wasserkuppe Allegato 56790 Allegato 56791 Allegato 56795 Allegato 56796 Allegato 56797 Allegato 56798 Allegato 56799 Allegato 56792[ATTACH]Allegato 56796[/ATTACH] Allegato 56793 Allegato 56794VOLEVO CONDIVIDERE CON VOI,DATO CHE MI PARE,SOFFRIAMO PIU O MENO TUTTI DELLA STESSA PATOLOGIA,ALCUNE IMMAGINI DI UN MERAVIGLIOSO VIAGGIO CHE FECI NEL 2005 A WASSERKUPPE MERAVIGLIOSO SITO DI VOLO A VELA A 360° DOVE CONVIVONO PACIFICAMENTE MODELLI,ALIANTI VINTAGE E MODERNI,DELTAPLANO,PARAPENDIO E QUALSIASI ALTRO MEZZO CHE SI SOSTENTI GRAZIE SOLO ALLE LEGGI DELL'AERODINAMICA E DELLA NATURA.SICURAMENTE MOLTI DI VOI SARANNO STATI LI MA PER ME E' STATA UNA VERA RIVELAZIONE..VEDERE UNO DEI DUE O TRE MUSEI AL MONDO DEDICATI ALLA STORIA DEL VOLO A VELA E VEDERE UN SG 38 LIBRARSI DAL PENDIO FIONDATO DA UNA TRENTINA DI NONNETTI RIGOROSAMENTE VESTITI D'EPOCA CON TRATTORINO D'EPOCA PER GLI SPOSTAMENTI NON E' UNA COSA DI TUTTI I GIORNI...VALE UNA VISITA..INOLTRE IL SITO E' MOLTO BELLO E LA GENTE OSPITALE..CHI E' PARA O DELTAPLANISTA OLTRE CHE AEROMODELLISTA COME ME NON SI SCORDI LA SUA ATTREZZATURA O IL MODELLO A CASA....COME HO FATTO IO... P.S.NON RIESCO AD ALLEGARE TUTTI I FILES!: Ultima modifica di mauri1645 : 29 aprile 09 alle ore 12:49 |
| | |
| | #8 (permalink) Top |
| HAI RAGIONE MA IL MIO NON ERA SFOGGIO DI CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE,NON ME NE FREGA NIENTE,MA HO USATO LA PAROLA TRIP,CERDO TI RIFERISCA A QUESTO,PERCHE HA ANCHE IL SIGNIFICATO DI VIAGGIO ALLUCINOGENO PERCHE UN POSTO COSI ESISTEVA SOLO NEI MIEI SOGNI |
| | |
| | #9 (permalink) Top | |
| Gran Decapo Data registr.: 18-03-2007
| Citazione:
Non è questione di sfoggio e ,ovviamente,non te ne faccio alcuna colpa.Il fatto è che ,ormai,si tende a usare l'inglese in modo inutile,anche quando i corrispondenti termini in italiano non sono neanche più lunghi da scrivere. Abbiamo l'Election day,I care ( Veltroni),We can ( Veltroni) ed altre ciofeghe del genere. Io sono stato alla Wasserkuppe nel 94 ,siamo rimasti là 3 o 4 giorni e ho lasciato là 2 modelli,uno finito a valle sul pendio Ovest,ma recuperato, e l'altro scontratosi in volo col modello dell'amico che era con me quando alla sera eravamo rimasti solo in 3 a volare. ![]() P.S. in rete scrivere maiuscolo equivale a gridare. | |
| | |
| | #10 (permalink) Top |
|
sono d'accordo con te sull'abuso che si fa della lingua inglese,chiedo venia anche per il maiuscolo,non lo sapevo,sono un neofita del mondo dei forum,cmq piacere di avere fatto la tua conoscenza |
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| |