| | #1 (permalink) Top |
| User Data registr.: 27-03-2013 Residenza: bologna
| Bixler 3 in arrivo??
Ciao a tutti, ho sentito parlare della prossima uscita del bixler 3, avete maggiori informazioni?? Al momento non ho trovato foto in rete.. ma alcuni forum ne parlano.. Avete notizie in merito? Grazie |
| | |
| | #7 (permalink) Top |
| User Data registr.: 22-11-2013
|
Posso cheidere quale siano le caratteristiche di questo amatissimo Bixler rispetto a un HobbyKing Mini Breeze Glider EPO 900mm w/Motor (ARF) ? Chiedo perche vedo che molti consigliano il Bixler ai principianti (quale io sono) ma visto che non c'era in Europa ho preso il secondo. ...dato che mi deve ancora arrivare magari aspetto un attimo prima di schiantarlo se fosse stata una scelta sbagliata!
__________________ v911 - LadyBird - nQX - SuperCP - HFP80 - HCP80 - HCP100 - Devo 7e MoD - Taranis - Heli-X Wing Wing Z-84 - Bonsai - M. Sonic - Sonic 64 EDF - S.Kinetic - Rare Bear M. - Walrus - Phoenix 2K - M. DLG - Sbach EPP - Extra 330 - Edge 540T - MX2 EPP 955 - Yak - Reaktor - SCT 1/16 |
| | |
| | #8 (permalink) Top |
| User Data registr.: 05-12-2011 Residenza: Padenghe
|
Nuovo video e nuove immagini da YouTube HobbyKing Live - Channel Update - End of June She…: http://youtu.be/SNLuRNmbYLY |
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| |