Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 marzo 10, 23:27   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cachorito69
 
Data registr.: 29-01-2007
Messaggi: 289
multiplex assorbita da hitec!!!!!!!!!

ciao

questa notizia l ho saputa oggi ..!!!!!!

sono andato dal mio negoziante.. ( svizzero) gli ho ordinato un motore multiplex x il minimag.. il commesso mi risponde - OK NN CI SONO PROBLEMI APPENA ARRIVA TI CHIAMO_

ad oggi sono passati ben 33 giorni quindi chiamo e mi sento rispndere chela multiplex e stata ssorbita dalla hitec..

il commesso gentilissimo mi dici che la multiplex nn ha in casa i modelli che ci sono sul catalago..quando ha un quantitativo di ordini alto allora manda l ordine x la produzione chissa dove !!!!!!!!! se tutto va bene ci vogliono 80-90 giorni ad averli.

anche il negoziante era molto scocciato perche in questa maniera si perdono i clienti...!!!!!!!


ho riportato quanto mi e stato riferito ma nn so fino a che punto credere..

a qualcuno di voi e stata detta la stessa cosa???????
cachorito69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 marzo 10, 10:11   #2 (permalink)  Top
User super Plus
 
L'avatar di fai4602
 
Data registr.: 22-07-2003
Residenza: La Piccola Patria del Friuli
Messaggi: 20.726
Saranno almeno dieci anni che Multiplex è stata assorbita dalla Hitec.

Dì pure al tuo negoziante che ne inventi un'altra
__________________
Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi.

L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai.

Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie !

fai4602 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 marzo 10, 10:52   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Gene57
 
Data registr.: 18-08-2006
Residenza: Cremona
Messaggi: 1.949
Citazione:
Originalmente inviato da fai4602 Visualizza messaggio
Saranno almeno dieci anni che Multiplex è stata assorbita dalla Hitec.
Dì pure al tuo negoziante che ne inventi un'altra

si sa che in Svizzera le cose arrivano sempre in ritardo
Gene57 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 marzo 10, 10:59   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Alberto Sannazzaro
 
Data registr.: 30-08-2005
Residenza: Valenza Po - Casale M.fto
Messaggi: 2.148



Citazione:
Originalmente inviato da fai4602 Visualizza messaggio
Saranno almeno dieci anni che Multiplex è stata assorbita dalla Hitec.

Dì pure al tuo negoziante che ne inventi un'altra
__________________
"Si vis pacem para bellum"
"Honi soit qui mal y pense"
www.gacm.it
Alberto Sannazzaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 marzo 10, 16:32   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-07-2009
Messaggi: 1.244
Invia un messaggio via MSN a fabio.p.
mah secondo me se fosse un commesso TUO AMICO ti avrebbe fatto avere quel materiale a qualsiasi costo, anke facendotelo pagare una barca di soldi ma telo avrebbe fatto arrivare, come fa il negoziante di sto bellissimo sito
Tutto per il modellismo
guardate, ma vi dico ke lui nn aggiorna tanto il sito, quindi p'er informazioni telefonategli!
fabio.p. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 marzo 10, 22:24   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cachorito69
 
Data registr.: 29-01-2007
Messaggi: 289
ho gia cambiato fornitore..........
cachorito69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 marzo 10, 23:41   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di videowilly24
 
Data registr.: 27-07-2007
Residenza: milano
Messaggi: 2.456
Citazione:
Originalmente inviato da fabio.p. Visualizza messaggio
mah secondo me se fosse un commesso TUO AMICO ti avrebbe fatto avere quel materiale a qualsiasi costo, anke facendotelo pagare una barca di soldi ma telo avrebbe fatto arrivare, come fa il negoziante di sto bellissimo sito
Tutto per il modellismo
guardate, ma vi dico ke lui nn aggiorna tanto il sito, quindi p'er informazioni telefonategli!
una volta da modellismosardegna.net ordinai un motore con regolatore ed altro... il giorno dopo mi risponde che il motore e regolatore che volevo erano esauriti, ma se volevo poteva darmi altro, io scelsi motore e regolatore che costavano 14€ in piu'....me li ha spediti senza voler alcuna differenza....
ne sono rimasto ovviamente contento e lo consiglio per la serieta' coi clienti...
videowilly24 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 10, 10:45   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di HYCRYPOTES
 
Data registr.: 15-07-2008
Messaggi: 2.300
Confermo, modellismo sardegna è serio, ti fa avere anche cose che non ha in catalogo senza far troppe pippe...
HYCRYPOTES non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Multiplex Cockpit SX compatibile con Hitec ?? Eragon Radiocomandi 2 14 luglio 08 22:26
help- cavo allievo maestro hitec multiplex roberto_1974 Circuiti Elettronici 0 04 dicembre 06 22:55
Hitec Eclipse 7 o Multiplex Cockpit SX smiglio64 Radiocomandi 25 22 novembre 06 12:17



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:21.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002