Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 luglio 09, 21:32   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CRONO
 
Data registr.: 01-02-2006
Residenza: Pisa
Messaggi: 2.206
Immagini: 22
manuale regolatore mystery 60A

come da titolo cerco il manuale in italiano mystery 60A
tempo fa qui sul sito trovai le istruzioni del mystery 30A,sono uguali?
grazie a tutti
ciao
__________________
http://www.flickr.com/photos/29322916@N05/sets/
Citazione:
La mente è come un paracadute. Funziona solo se si apre! (Albert Einstein)
CRONO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 luglio 09, 12:51   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CRONO
 
Data registr.: 01-02-2006
Residenza: Pisa
Messaggi: 2.206
Immagini: 22
nessuno!?!!

Provo a chiedere in Batterie e Caricabatterie
__________________
http://www.flickr.com/photos/29322916@N05/sets/
Citazione:
La mente è come un paracadute. Funziona solo se si apre! (Albert Einstein)
CRONO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 luglio 09, 16:50   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bad77
 
Data registr.: 27-03-2006
Residenza: Val di Fiemme Trento
Messaggi: 1.986
Invia un messaggio via MSN a bad77
...

mi associo nella richiesta ..
graziaz
bad77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 luglio 09, 19:00   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di raptorv2
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: abito a Cervia e volo a Ravenna
Messaggi: 565
allego file

provato e funziona

Ultima modifica di raptorv2 : 05 gennaio 14 alle ore 17:22
raptorv2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 luglio 09, 21:27   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CRONO
 
Data registr.: 01-02-2006
Residenza: Pisa
Messaggi: 2.206
Immagini: 22
sicuro che è per il mystery 60A?
__________________
http://www.flickr.com/photos/29322916@N05/sets/
Citazione:
La mente è come un paracadute. Funziona solo se si apre! (Albert Einstein)
CRONO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 luglio 09, 21:43   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di raptorv2
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: abito a Cervia e volo a Ravenna
Messaggi: 565
regolatore

io l'ho scaricato dal sito/negozio mistery,
ho regolato il mio 100 senza problemi,
guarda che nel pdf cè anche il rigo relativo al 60 modello A
raptorv2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 luglio 09, 22:00   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CRONO
 
Data registr.: 01-02-2006
Residenza: Pisa
Messaggi: 2.206
Immagini: 22
ok grazie del preziosissimo aiuto
__________________
http://www.flickr.com/photos/29322916@N05/sets/
Citazione:
La mente è come un paracadute. Funziona solo se si apre! (Albert Einstein)
CRONO non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
regolatore 60A mister.jion Elimodellismo Motore Elettrico 8 15 dicembre 08 16:46
Regolatore 60a PreDon76 Elimodellismo Motore Elettrico 0 19 ottobre 08 20:37



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:01.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002