Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 marzo 09, 19:05   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Checco 67
 
Data registr.: 11-02-2009
Residenza: padova
Messaggi: 690
Aiuto X Motore Easycub Multiplex

Ciao ragazzi ho comprato un easycub con il suo kit di motorizzazione che richiede una batt 2 cell. io ho solo batt 3 cell e la prova del barone dice che si può usare una 3 cell basta non esagerare col gas. onde evitare bruciature del motore se esagero col gas cosa posso fare ?
__________________
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\

http://frecceazzurrepadova.it/index.html
Checco 67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 marzo 09, 19:14   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di HYCRYPOTES
 
Data registr.: 15-07-2008
Messaggi: 2.300
Citazione:
Originalmente inviato da Checco 67 Visualizza messaggio
Ciao ragazzi ho comprato un easycub con il suo kit di motorizzazione che richiede una batt 2 cell. io ho solo batt 3 cell e la prova del barone dice che si può usare una 3 cell basta non esagerare col gas. onde evitare bruciature del motore se esagero col gas cosa posso fare ?
se la tua radio lo permette devi ridurre il gas.... se hai un amperometro o qualcosa per misurare gli assorbimenti è meglio , così vedi a che valore massimo vuoi farlo arrivare.
HYCRYPOTES non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 marzo 09, 21:25   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Checco 67
 
Data registr.: 11-02-2009
Residenza: padova
Messaggi: 690
Citazione:
Originalmente inviato da HYCRYPOTES Visualizza messaggio
se la tua radio lo permette devi ridurre il gas.... se hai un amperometro o qualcosa per misurare gli assorbimenti è meglio , così vedi a che valore massimo vuoi farlo arrivare.
Ho una futaba 6ex 2.4 gz e posso dare il gas x il 70% dovrebbe bastare l'amperometro non saprei dove trovarlo.
__________________
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\

http://frecceazzurrepadova.it/index.html
Checco 67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 marzo 09, 08:31   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di HYCRYPOTES
 
Data registr.: 15-07-2008
Messaggi: 2.300
Citazione:
Originalmente inviato da Checco 67 Visualizza messaggio
Ho una futaba 6ex 2.4 gz e posso dare il gas x il 70% dovrebbe bastare l'amperometro non saprei dove trovarlo.
Senza amperometro non so cosa dirti, per ulteriore sicurezza potresti montare un'elica 9x4.5 al posto della 10x5 del kit, ma poi a parità di assorbimento avrai poco meno tiro.
HYCRYPOTES non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
EasyCub della Multiplex BaroneRosso Articoli 2 13 settembre 11 00:52
Multiplex EasyCub con alettoni not103 Aeromodellismo Volo Elettrico 16 14 dicembre 10 16:12
multiplex easycub gerico2000 Aeromodellismo Principianti 10 23 marzo 09 20:23



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:53.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002