Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 ottobre 17, 11:11   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fiesta
 
Data registr.: 01-02-2007
Residenza: Torino
Messaggi: 798
servocomandi Hitec

ho preso dei servocomandi Hitec con il millerighe t25 ,e quindi le normali squadrette non montano,siccome volevo montarle in alluminio sapete dove trovarle?
grazie
__________________
ciao
Luca Valliera
FAI 15599
fiesta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 ottobre 17, 19:40   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.263
Le 25 sono come la Futaba e Savox puoi vedere su HK eu ci sono in alluminio con foro a 25 da centro circa 3 euro cad.
Già prese molto belle.
__________________
- EDGE540 V3 67" DLE20 - MXS 60" - SATURN F3A 2mt - SEBART 50E - CALYPSO F3A
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 ottobre 17, 20:36   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.263
Citazione:
Originalmente inviato da DELFO Visualizza messaggio
Le 25 sono come la Futaba e Savox puoi vedere su HK eu ci sono in alluminio con foro a 25 da centro circa 3 euro cad.
Già prese molto belle.
https://hobbyking.com/it_it/cnc-allo...rt-futaba.html
__________________
- EDGE540 V3 67" DLE20 - MXS 60" - SATURN F3A 2mt - SEBART 50E - CALYPSO F3A
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 17, 11:53   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fiesta
 
Data registr.: 01-02-2007
Residenza: Torino
Messaggi: 798
Quindi posso usare tranquillamente le squadrette dedicate Futaba
__________________
ciao
Luca Valliera
FAI 15599
fiesta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 17, 16:52   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.263
A men che il 25T Hitech non sia diverso dagli altri 25 (cosa che escludo abbastanza) direi di si, premetto che la prova su Hitech non l'ho mai fatta, ma le squadrette Futaba su altri servi con il 25 ne ho già montate, tipo quelle che ti ho linkato.
Qui hai qualche comparazione https://www.servocity.com/servo-spline-info
__________________
- EDGE540 V3 67" DLE20 - MXS 60" - SATURN F3A 2mt - SEBART 50E - CALYPSO F3A
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 17, 17:01   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-06-2006
Messaggi: 11.437
Citazione:
Originalmente inviato da fiesta Visualizza messaggio
Quindi posso usare tranquillamente le squadrette dedicate Futaba
Si, i nuovi hitec hanno 25 denti e calzano squadrette Futaba/Savox, ovvero squadrette 25T
carletttta non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Servocomandi Hitec HS-82MG cocorico'666 Compro 2 03 aprile 16 19:40
Servocomandi Hitec 2M86 Compro 0 28 luglio 15 13:40
Servocomandi Hitec HS-5485HB Alexander44 Radiocomandi 4 08 novembre 14 14:03
Servocomandi Hitec HS-430BH andreaz1000 Radiocomandi 0 18 agosto 12 23:46
Domanda servocomandi Hitec dedox1 Radiocomandi 0 28 agosto 09 11:19



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:29.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002