Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 ottobre 08, 15:25   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andycar
 
Data registr.: 20-01-2006
Residenza: Altopascio
Messaggi: 2.370
Immagini: 20
Un triplano può fare 3D?

Il quesito era sfizioso, e andava data assolutamente una risposta...

Dal mio punto di vista è andata meglio di quanto pensassi, poi... giudicate voi.

YouTube - Fokker DR1 Va-Models
__________________
Io???
Io volo in giardino!!! (Cioè... ci volavo da giovane.)
http://www.youtube.com/results?searc...ype=&aq=-1&oq=
andycar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 08, 15:38   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-12-2006
Messaggi: 6.371
Non c'è da stupirsi che lo faccia anche un triplano, ma solo perchè è un "deproncino" (560 gr in o.d.v., un giocattolo adorabile ma niente più)...
toio!! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 08, 15:40   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tamanaco
 
Data registr.: 08-05-2004
Residenza: Provincia Forlì-Cesena e volo dove si può...
Messaggi: 4.767
...senza dubbio fattibile, almeno x "svolazzare" ma permettimi...
Ps: non c'è la faccina che vomita....
Tamanaco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 08, 15:46   #4 (permalink)  Top
Franco vola più in alto di tutti noi
 
L'avatar di francolvr
 
Data registr.: 15-05-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 3.437
francolvr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 08, 18:32   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andycar
 
Data registr.: 20-01-2006
Residenza: Altopascio
Messaggi: 2.370
Immagini: 20
Citazione:
Originalmente inviato da Tamanaco Visualizza messaggio
...senza dubbio fattibile, almeno x "svolazzare" ma permettimi...
Ps: non c'è la faccina che vomita....
Per volare vola benissimo, il 3D lo fa meno bene, ma devi mettere in conto anche il fatto che i pollici... sono i miei e non quelli di Silvestri.
__________________
Io???
Io volo in giardino!!! (Cioè... ci volavo da giovane.)
http://www.youtube.com/results?searc...ype=&aq=-1&oq=
andycar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 08, 18:38   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Alberto Sannazzaro
 
Data registr.: 30-08-2005
Residenza: Valenza Po - Casale M.fto
Messaggi: 2.148
E cosa vuoi di più ? Vola benissimo ed è puro divertimento, bravo !

Ciao, Alberto
__________________
"Si vis pacem para bellum"
"Honi soit qui mal y pense"
www.gacm.it
Alberto Sannazzaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 08, 18:38   #7 (permalink)  Top
UserPlus
 
Data registr.: 03-03-2003
Residenza: Prov. di Benevento (Telese) e Chieti
Messaggi: 4.883
Citazione:
Originalmente inviato da andycar Visualizza messaggio
Per volare vola benissimo, il 3D lo fa meno bene, ma devi mettere in conto anche il fatto che i pollici... sono i miei e non quelli di Silvestri.
...ciao Andy!!! Guarda che i pollici vanno benissimo! Mica vomitano per quelli ...

__________________
.
.

....ufficialmente e felicemente scomunicato!


doctordoom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 08, 18:40   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andycar
 
Data registr.: 20-01-2006
Residenza: Altopascio
Messaggi: 2.370
Immagini: 20
Citazione:
Originalmente inviato da doctordoom Visualizza messaggio
...ciao Andy!!! Guarda che i pollici vanno benissimo! Mica vomitano per quelli ...

Vuol dire che il prossimo lo faccio in balsa....

Basta... o devo anche mettere il motore a scoppio?
__________________
Io???
Io volo in giardino!!! (Cioè... ci volavo da giovane.)
http://www.youtube.com/results?searc...ype=&aq=-1&oq=
andycar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 08, 18:47   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Paperinik.
 
Data registr.: 24-10-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 1.199
Citazione:
Originalmente inviato da andycar Visualizza messaggio
Per volare vola benissimo, il 3D lo fa meno bene, ma devi mettere in conto anche il fatto che i pollici... sono i miei e non quelli di Silvestri.
ma dai che da "io volo in giardino" hai fatto passi da gigante
sai che al triplano avevo pensato pure io? ma non come riproduzione però... l'idea era quella di fare un modellino indor con un carico alare talmente contenuto da poterci passeggiare in harrier in salotto
dai... ho lanciato l'idea.... chi lor realizza?
__________________
Facciamo volare anche i loro sogni... www.sorrisinelmondo.it

Paperinik. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 08, 18:53   #10 (permalink)  Top
UserPlus
 
Data registr.: 03-03-2003
Residenza: Prov. di Benevento (Telese) e Chieti
Messaggi: 4.883
Citazione:
Originalmente inviato da andycar Visualizza messaggio
Vuol dire che il prossimo lo faccio in balsa....

Basta... o devo anche mettere il motore a scoppio?
Non è neanche per il materiale...

..acqua acqua...



(vediamo se c'arrivi da te )
__________________
.
.

....ufficialmente e felicemente scomunicato!


doctordoom non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
desktop triplano?(non c'ho niente da fare) SPERBER Segnalazione Bug e consigli 0 22 novembre 07 09:38
Si può fare? liuk91 Aeromodellismo Volo Elettrico 3 22 ottobre 06 21:36
si può fare? romboni Elimodellismo Principianti 0 15 settembre 06 22:27
Si può fare? (9 / 14) fausto Aeromodellismo Volo Elett. - Realizzazione Motori 4 26 marzo 06 16:39



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:59.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002