Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Ventole Intubate


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 maggio 08, 14:12   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-08-2006
Messaggi: 472
Wink Basta polistirolo!!!! Voglio la fibra!!!

Salve ragazzi, ne ho lo scatole piene del polistirolo, ogni volta che lo tocchi si buca!!! Volevo passare ad un modello in fibra ma bello grosso (dimensioni simili al red arrows della flyfly 1,35mt ap.al.) mi piace tanto mb339 ma vorrei motorizzarlo elettrico. Qualcuno mi consiglia dove comprarlo? Grazie
__________________
Freeflight!
folantie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 08, 16:01   #2 (permalink)  Top
Coordinatore dello staff
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.767
Mb di quella misura la vedo dura, c'é in arrivo qualche Hawk su quella taglia, ma non a prezzi popolari purtroppo.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 08, 17:05   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-08-2006
Messaggi: 472
Citazione:
Originalmente inviato da staudacher300 Visualizza messaggio
Mb di quella misura la vedo dura, c'é in arrivo qualche Hawk su quella taglia, ma non a prezzi popolari purtroppo.
Dove posso acquistare? Roberto mi puo' aiutare?
__________________
Freeflight!
folantie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 08, 19:29   #4 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di comet
 
Data registr.: 25-07-2005
Residenza: Livorno
Messaggi: 12.186
Citazione:
Originalmente inviato da folantie Visualizza messaggio
Dove posso acquistare? Roberto mi puo' aiutare?
Roberto mi ha "aiutato" a prendere un tuttofibra , ma più piccolo di come lo vuoi tu, L159 della Vasafan con ventola in carbonchio ma costa il doppio di un FlyFly ed è poco più di un metro..... però è uno spettacolo
__________________
PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.)

....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain)
comet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 08, 20:44   #5 (permalink)  Top
Coordinatore dello staff
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.767
Citazione:
Originalmente inviato da folantie Visualizza messaggio
Dove posso acquistare? Roberto mi puo' aiutare?
Per l'mb339 ?
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 08, 22:21   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da staudacher300 Visualizza messaggio
Per l'mb339 ?
Questo lo avevo visto un pò di tempo fà, ma non è della misura che vuoi e non è in fibra!!!
Aermacchi MB339 PAN su eBay.it Aerei, Modellismo dinamico, Giocattoli e Modellismo
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 08, 22:22   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-08-2006
Messaggi: 472
Citazione:
Originalmente inviato da staudacher300 Visualizza messaggio
Per l'mb339 ?
No in generale per i "modelloni" in fibra!!
__________________
Freeflight!
folantie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 08, 22:25   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MokiMegaFan
 
Data registr.: 20-04-2008
Residenza: Pistoia
Messaggi: 182
Citazione:
Originalmente inviato da staudacher300 Visualizza messaggio
Per l'mb339 ?
L'MB339 e' sempre uno dei modelli piu' belli...e non solo per la bandiera...

Purtroppo per la motorizzazione elettrica ho qualche dubbio, le prese d'aria sono piccole e non e' possibile aumentarle (la modifica sarebbe un cazzotto in un occhio!)...l'unica soluzione e' creare un'apertura sotto la fusoliera...muah ! Anch'io ho girato in rete frugando, ma dell'MB339 per ventola elettrica nessuna traccia, a parte modellini tipo Romeo Volpe !

Se qualcuno lo scova...batta un colpo !!!
MokiMegaFan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 08, 22:33   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MokiMegaFan
 
Data registr.: 20-04-2008
Residenza: Pistoia
Messaggi: 182
Citazione:
Originalmente inviato da folantie Visualizza messaggio
No in generale per i "modelloni" in fibra!!
Non so se ti basta come misure...ma il Mirage tutto fibra di Roberto non e' male !!! La fusoliera pesa solo 900gr a vuoto !
Poi invece se sei uno pazzo tipo me che vuole indebitarsi con le LIPO...
...ho in cantiere il Mirage di Cuccolo(per ventola a scoppio) su cui vorrei metter la Stumax (SM110-52) con 11 celle.
E poi con un socio del mio gruppo stiamo portando avanti lo stampo per un L-39 sempre sull'ordine dei 5/5,5 Kg in volo.
Appena saranno finiti li posto.
MokiMegaFan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 08, 22:57   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-08-2006
Messaggi: 472
Citazione:
Originalmente inviato da MokiMegaFan Visualizza messaggio
Non so se ti basta come misure...ma il Mirage tutto fibra di Roberto non e' male !!! La fusoliera pesa solo 900gr a vuoto !
Poi invece se sei uno pazzo tipo me che vuole indebitarsi con le LIPO...
...ho in cantiere il Mirage di Cuccolo(per ventola a scoppio) su cui vorrei metter la Stumax (SM110-52) con 11 celle.
E poi con un socio del mio gruppo stiamo portando avanti lo stampo per un L-39 sempre sull'ordine dei 5/5,5 Kg in volo.
Appena saranno finiti li posto.
...Se Roberto riesce a procurami il red arrows in fibra magari nero, poi per motorizzarlo ci spendo una cifra!!!! mi interessa anche l'EFA 2000. Ma chi li vende sti modellazzi? Grazie
__________________
Freeflight!
folantie non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
E se il trim non basta? botolo Elimodellismo Motore Elettrico 19 27 febbraio 07 11:38
Basta EasyStar!!!! e basta "Basta Multiplex"!!!! batman Aeromodellismo Principianti 8 18 gennaio 06 09:34
polistirolo+fibra vetro faryska Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 9 01 novembre 04 19:42



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:34.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002