Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Ventole Intubate


Discussione chiusa
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 05 agosto 09, 14:38   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-04-2009
Messaggi: 4
sblocoo centralina jetcat

Ciao Mi Presento Sono Marco Di Varese!!!qualcuno Di Voi Conosce L'argoritmo Per Sbloccare La Centralina Delle Turbine Jetcat?
Grazie Ciao
sukoy1978 non è collegato  
Vecchio 05 agosto 09, 16:08   #2 (permalink)  Top
Rivenditore - GiPi Jet
 
L'avatar di Extra260
 
Data registr.: 17-05-2006
Residenza: Siena
Messaggi: 757
Ciao.

E' difficile trovare i codici....

Come mai la vuoi sbloccare ??
__________________
Lele ( Siena )
Non faccio la lista dei modelli che ho perchè non c'entra !!
http://www.vario-helicopter.biz/it/
www.gipijet.com
https://www.facebook.com/G.P.JetTeam/
Extra260 non è collegato  
Vecchio 06 agosto 09, 12:53   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-04-2009
Messaggi: 4
se la sblocchi la turbina pompa di piu'!!!!
sukoy1978 non è collegato  
Vecchio 06 agosto 09, 14:46   #4 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 13-05-2007
Residenza: Bologna
Messaggi: 3.173
Immagini: 69
Citazione:
Originalmente inviato da sukoy1978 Visualizza messaggio
Ciao Mi Presento Sono Marco Di Varese!!!qualcuno Di Voi Conosce L'argoritmo Per Sbloccare La Centralina Delle Turbine Jetcat?
Grazie Ciao
a noi si e' sbloccata cosi' -e se vedi mio post non riusciamo a capire perche'):

abbiamo richiesto una scheda della turbina per la 120.
ci hanno mandato quella della 80, ma non lo sapevamo.
l'abbiamo montata e quando sulla GSU è comparso P80 abbiamo tolto tutto e richiesto lo scheda corretta.

arrivata quella per la 120 e montata....... voila': da quel momento sono tutti sbloccati i menu'


p.s. (ma se metti i giri max oltre il max del 5% in genere friggi tutto, dicono).
ciao
Mongolfino non è collegato  
Vecchio 07 agosto 09, 10:52   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-04-2009
Messaggi: 4
la vostra centrlina si e' sbloccata si e' sbloccata fino a 180000 giri?
poi non e' vero che si friggono anche perche' non arrivi mai oltre il massimo dei giri che la turbina sale nel momento in cui dai su lo stic!!!se vedi il max e' 123000 originale ma la turbina sale sempre oltre per poi riscendere ai giri impostati sulla gsu!!!
sei ci dai 126000 giri sulla 120 dovrebbe spingere quasi 14kg !!!
p.s. io la120 ce l'ho montata sul rafale della flyeagle jet adatto per una 60 e' un missile ma voglio di piu'...!
ciao
sukoy1978 non è collegato  
Vecchio 07 agosto 09, 13:57   #6 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 13-05-2007
Residenza: Bologna
Messaggi: 3.173
Immagini: 69
no 180!
non e' che son cambiati i parametri, solo che da allora sono comparsi i menu che come scritto nel mio 3d, anche il tecnico jetcat usa dice che sono normalmente invisibili.

dico solo che ora e' possibile modificare anche i parametri base, tra cui la spinta e i giri max.
ho letto che impostando oltre il 5% sopra i 123k quando si stabilizza al massimo va sopra i 123 ma se si esagera si frigge.
poi io riferisco le mie tante letture, che non son mica esperto come voi.

ciao

Citazione:
Originalmente inviato da sukoy1978 Visualizza messaggio
la vostra centrlina si e' sbloccata si e' sbloccata fino a 180000 giri?
poi non e' vero che si friggono anche perche' non arrivi mai oltre il massimo dei giri che la turbina sale nel momento in cui dai su lo stic!!!se vedi il max e' 123000 originale ma la turbina sale sempre oltre per poi riscendere ai giri impostati sulla gsu!!!
sei ci dai 126000 giri sulla 120 dovrebbe spingere quasi 14kg !!!
p.s. io la120 ce l'ho montata sul rafale della flyeagle jet adatto per una 60 e' un missile ma voglio di piu'...!
ciao
Mongolfino non è collegato  
Vecchio 07 agosto 09, 14:34   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-04-2009
Messaggi: 4
la turbina non frigge ma si ferma perche' aumenta troppo la temperatura e va in protezione!!!ho modificato una p80 (io ho una torneria) rifacendola in alcuni particolari di mia produzione !!! tira a 123000 9,6kg non e' male ma si puo fare di piu'!!!
sukoy1978 non è collegato  
Vecchio 24 maggio 18, 05:32   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-02-2007
Messaggi: 604
Ciao, riapro il post...ma e' fattibile uno sblocco dei parametri della centralina, cioe' renderla libera di settare i parametri??
gianvyr non è collegato  
Vecchio 24 maggio 18, 07:12   #9 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di comet
 
Data registr.: 25-07-2005
Residenza: Livorno
Messaggi: 12.184
Alterare quei parametri e' pericoloso per il motore e per le persone, inoltre la garanzia decade. Chiudo la discussione per le regioni sopra esposte.
__________________
PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.)

....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain)
comet non è collegato  
Discussione chiusa

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Centralina Tornado65 Aeromodellismo Volo a Scoppio 1 21 giugno 07 00:40
Se vi avanzano 4 Jetcat..... andy74rc Aeromodellismo 4 14 aprile 07 08:58
Pazzia! ho comprato la Jetcat! picman Aeromodellismo Turbine 19 29 gennaio 07 11:04



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02:13.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002