Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Turbine


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 maggio 18, 02:02   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-10-2013
Residenza: roma
Messaggi: 204
problemi jetcat p-180-rxi

ciao a tutti...ho acquistato la mia 180 a natale e collaudo ad aprile, primi voli ok ma e negli ultimi 4 mi da un problema che non saprei come definire...praticamente quando aumento il motore nelle prime diciamo 4- 5 tacche mi borbotta , per poi pulirsi successivamente ....premetto che ho gia smanettato su paramentri idle response e full response...ma nulla e cambiato ho provato ad abilitare baromtune...nulla ...smontata la turba verificato se magari il cono fosse lento nulla...ho parlato con jetcat spiegandogli il problema ma cio che mi hanno detto lo avevo gia fatto, quindi mi hanno chiesto di spedire per un aggiornamento software....ora vorrei capire se qualcuno ha avuto esperienza simile e come ha risolto...anche perchè ha solo 2 ore di funzionamento e nella prima ora nessun problema...
Grazie in anticipo
F-16jet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 18, 11:34   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-10-2013
Residenza: roma
Messaggi: 204
mandata in assistenza
F-16jet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 18, 19:46   #3 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Wipstaf
 
Data registr.: 12-07-2011
Residenza: Livorno
Messaggi: 872
Citazione:
Originalmente inviato da F-16jet Visualizza messaggio
ciao a tutti...ho acquistato la mia 180 a natale e collaudo ad aprile, primi voli ok ma e negli ultimi 4 mi da un problema che non saprei come definire...praticamente quando aumento il motore nelle prime diciamo 4- 5 tacche mi borbotta , per poi pulirsi successivamente ....premetto che ho gia smanettato su paramentri idle response e full response...ma nulla e cambiato ho provato ad abilitare baromtune...nulla ...smontata la turba verificato se magari il cono fosse lento nulla...ho parlato con jetcat spiegandogli il problema ma cio che mi hanno detto lo avevo gia fatto, quindi mi hanno chiesto di spedire per un aggiornamento software....ora vorrei capire se qualcuno ha avuto esperienza simile e come ha risolto...anche perchè ha solo 2 ore di funzionamento e nella prima ora nessun problema...
Grazie in anticipo
Ciao si è capitato anche a me, ed ho risolto abbassando il valore "Ki-low".
Preciso che la mia è una 160 con v 6.0 di software
__________________
Ciao

Fabrizio

Wipstaf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 18, 10:50   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-10-2013
Residenza: roma
Messaggi: 204
Grazie ...ma cosè il valore Ki low? e dove lo trovo nel menu....tanto per esperienza ....me lo dovesse fare anche l altra prima di mandare in assistenza ci provo
F-16jet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 18, 12:58   #5 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Wipstaf
 
Data registr.: 12-07-2011
Residenza: Livorno
Messaggi: 872
Citazione:
Originalmente inviato da F-16jet Visualizza messaggio
Grazie ...ma cosè il valore Ki low? e dove lo trovo nel menu....tanto per esperienza ....me lo dovesse fare anche l altra prima di mandare in assistenza ci provo
Se non ricordo male e’ il fattore di rampa bassa che Christian mi disse di modificare, ma e’ disponibile nel menu “basic” in ecu “sbloccate”
__________________
Ciao

Fabrizio

Wipstaf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 18, 21:38   #6 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di comet
 
Data registr.: 25-07-2005
Residenza: Livorno
Messaggi: 12.184
Citazione:
Originalmente inviato da F-16jet Visualizza messaggio
Grazie ...ma cosè il valore Ki low? e dove lo trovo nel menu....tanto per esperienza ....me lo dovesse fare anche l altra prima di mandare in assistenza ci provo
La turbina e' in garanzia, non tentare di sbloccare la ECU , altrimenti perdi la garanzia, spedisci tutto in jet cat, risolveranno loro ....
__________________
PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.)

....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain)
comet non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Jetcat p90 rxi regolazione pompa peppe9983 Aeromodellismo Turbine 53 08 novembre 15 21:07
ISTRUZIONI TURBINA JETCAT P90 rxi in italiano Maverik 85 Aeromodellismo Turbine 3 28 gennaio 15 21:15
Jetcat SX vs RXi alberto.dva Aeromodellismo Turbine 1 28 dicembre 14 14:38
Problemi con il Blade 180 QX paolofontana64 Elimodellismo Micromodelli 2 15 luglio 14 08:42
problemi con moki 180 DUFF. Aeromodellismo Volo a Scoppio 0 08 giugno 11 19:36



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03:39.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002