Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Progettazione e Costruzione


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 novembre 08, 20:57   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-06-2008
Residenza: arezzo
Messaggi: 75
dove posso trovare il depron???

salve a tutti dove posso trovare il depron???perche' volgio costruirmi un modello da solo ma non so dove comprare il materiale!!grazie a tutti!!!
xandrea83x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 novembre 08, 21:40   #2 (permalink)  Top
Maestro del Cimento 2010
 
L'avatar di SlowFlyer
 
Data registr.: 19-08-2008
Residenza: FVG
Messaggi: 4.654
Immagini: 16
Citazione:
Originalmente inviato da xandrea83x Visualizza messaggio
salve a tutti dove posso trovare il depron???perche' volgio costruirmi un modello da solo ma non so dove comprare il materiale!!grazie a tutti!!!
se usi il tasto cerca ti arriva automaticamente a casa (http://www.baronerosso.it/forum/aero...il-depron.html).
SlowFlyer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 novembre 08, 18:52   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-06-2008
Residenza: arezzo
Messaggi: 75
ciao io ho trovato il depron ma solo 120 X 80 MM ma voi per costruire un modello lo giuntate?????ho provato nei negozi del paese dove avito ma non hanno mai sentito parlare di depron hanno solo pannelli di poleuretano e partono da 10 MM di spessore!!!dove trovate i folgli??? help!!!!
xandrea83x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 novembre 08, 20:33   #4 (permalink)  Top
Maestro del Cimento 2010
 
L'avatar di SlowFlyer
 
Data registr.: 19-08-2008
Residenza: FVG
Messaggi: 4.654
Immagini: 16
Citazione:
Originalmente inviato da xandrea83x Visualizza messaggio
ciao io ho trovato il depron ma solo 120 X 80 MM ma voi per costruire un modello lo giuntate?????ho provato nei negozi del paese dove avito ma non hanno mai sentito parlare di depron hanno solo pannelli di poleuretano e partono da 10 MM di spessore!!!dove trovate i folgli??? help!!!!
120x80mm??? sicuro di quello che scrivi?
I fogli li troviamo dove ti ho detto.
SlowFlyer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 novembre 08, 20:44   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-06-2008
Residenza: arezzo
Messaggi: 75
quella che mi hai consigliato tu spedisce anche un foglio???
comunque si infatti pareva strano anche a me e gli ho mandato una mail!!!mi hanno confermato tali misure (in mm ); ora sono un po incerto erche ' ho visto che con pochi soldi ti bendono il modello gia' tagliato....!!!io lo facevo per risparmiare!!mi faccio le dime di taglio con autocad poi le taglio al laser su lamiera spessa 1.5mm e le talgio poi nel depron con il trincetto..cosa mi consigli???lo compor o me lo faccio???
xandrea83x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 novembre 08, 20:49   #6 (permalink)  Top
Maestro del Cimento 2010
 
L'avatar di SlowFlyer
 
Data registr.: 19-08-2008
Residenza: FVG
Messaggi: 4.654
Immagini: 16
Citazione:
Originalmente inviato da xandrea83x Visualizza messaggio
quella che mi hai consigliato tu spedisce anche un foglio???
comunque si infatti pareva strano anche a me e gli ho mandato una mail!!!mi hanno confermato tali misure (in mm ); ora sono un po incerto erche ' ho visto che con pochi soldi ti bendono il modello gia' tagliato....!!!io lo facevo per risparmiare!!mi faccio le dime di taglio con autocad poi le taglio al laser su lamiera spessa 1.5mm e le talgio poi nel depron con il trincetto..cosa mi consigli???lo compor o me lo faccio???
quello che ti ho consigliato io è un thread con decine di negozi reali. Farsi spedire il depron è un po' ridicolo.
Quando avrai il depron in mano vedrai che il trincetto non è esattamente lo strumento giusto, a meno che tu non voglia fare un pollo estruso.
SlowFlyer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 novembre 08, 20:54   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-06-2008
Residenza: arezzo
Messaggi: 75
ho capito alla fine mi conviene ordinare il modello pronto e tagliato calcolando che devo acquistare tutti i pezzi almeno se lo compro sono sicuro che vola....!!grazie comunque!!!a prestoo!!!
xandrea83x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 novembre 08, 08:10   #8 (permalink)  Top
Maestro del Cimento 2010
 
L'avatar di SlowFlyer
 
Data registr.: 19-08-2008
Residenza: FVG
Messaggi: 4.654
Immagini: 16
Citazione:
Originalmente inviato da xandrea83x Visualizza messaggio
ho capito alla fine mi conviene ordinare il modello pronto e tagliato calcolando che devo acquistare tutti i pezzi almeno se lo compro sono sicuro che vola....!!grazie comunque!!!a prestoo!!!
Il mio messaggio era: vai in un negozio di quelli indicati nel link che ti ho messo, e che probabilmente non hai guardato, e compra il depron che di solito è da 120x80cm. Però se pensi di fare dime in lamiera al laser e poi tagliare il depron col trincetto, meglio se ti compri un aereo pronto (compra l'easy star, non altro). Anche comprandolo comunque non sarai sicuro che vola, o meglio, lui sì, tu non è detto (fatti aiutare, vai in un campo di volo).
SlowFlyer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 aprile 17, 15:38   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-03-2017
Residenza: busnago/desio
Messaggi: 7
depron

Allego rivenditori Depron Regioni del Nord Italia.ciao a tutti
Files allegati
Tipo file: pdf 20170421150616643.pdf‎ (79,8 KB, 271 visite)
lock73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 aprile 17, 19:24   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SubZer076
 
Data registr.: 19-04-2015
Residenza: Domodossola
Messaggi: 90
Io l'ho trovato in ferramenta col nome CLIMAFORM
__________________
Il mio sito tracciatura.net
SubZer076 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
dove posso trovare un max643?? rego88 Circuiti Elettronici 2 21 marzo 08 15:57
Dove lo posso trovare ?? RCTEAM Elimodellismo Principianti 5 04 aprile 07 09:04
dove posso trovare? Blackdam17 Aeromodellismo Alianti 4 04 settembre 06 21:37
Pignone...dove lo posso trovare? DavideDR Elimodellismo Motore Elettrico 0 12 maggio 06 09:31
dove si posso trovare? fokerdr1 Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 10 01 gennaio 06 20:35



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 22:26.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002