Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 02 giugno 06, 22:29   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di f.alberto
 
Data registr.: 01-04-2006
Residenza: Vittoria RG
Messaggi: 3.642
Video

Come faccio per allegare un video?Stessa procedura delle foto?
f.alberto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 giugno 06, 09:56   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cristianointhesky
 
Data registr.: 26-10-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 2.664
yess. Allega file.
Salutòn.
__________________
Cristiano


Io si, che so volare...
cristianointhesky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 giugno 06, 10:07   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hoodlum
 
Data registr.: 06-02-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 508
Invia un messaggio via MSN a hoodlum
Io non riesco ad allegarli......neanche nella gallery mi dice " impossibile visualizzare la pagina"....
hoodlum non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 giugno 06, 10:15   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cristianointhesky
 
Data registr.: 26-10-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 2.664
Forse trattasi di temporaneo bug. In questi giorni il server è di pessimo umore. La lentezza è tale da farmi passare la voglia di rispondere ai messaggi.
Saluti.
__________________
Cristiano


Io si, che so volare...
cristianointhesky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 giugno 06, 23:23   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di f.alberto
 
Data registr.: 01-04-2006
Residenza: Vittoria RG
Messaggi: 3.642
Vediamo se riesco a farvi vedere il video scusate le imperfezioni ma è il primo.
Niente da fare, ma quasi 90 MB sono troppi potrebbe essere questo il problema?

Ultima modifica di f.alberto : 03 giugno 06 alle ore 23:27 Motivo: Manca il video
f.alberto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 giugno 06, 00:01   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cristianointhesky
 
Data registr.: 26-10-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 2.664
direi proprio di si... se il barone dovesse concedere 90mb a tutti starebbe fresco!
Saluti
__________________
Cristiano


Io si, che so volare...
cristianointhesky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 giugno 06, 01:22   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di f.alberto
 
Data registr.: 01-04-2006
Residenza: Vittoria RG
Messaggi: 3.642
Ci riprovo con circa la metà di spazio vediamo se và. Nemmeno così,ma quand'è lo spazio permesso dal barone?
f.alberto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 giugno 06, 01:25   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cristianointhesky
 
Data registr.: 26-10-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 2.664
Nei casi migliori "quasi" 5 mb...
__________________
Cristiano


Io si, che so volare...
cristianointhesky non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Video CNC? Rata CNC e Stampanti 3D 7 31 agosto 05 14:00
Video T-REX not103 Elimodellismo Motore Elettrico 1 16 agosto 05 14:52
video maxbas Elimodellismo in Generale 0 18 luglio 05 21:25
INVIO VIDEO IN AREA VIDEO non permessa kitaro Segnalazione Bug e consigli 1 30 maggio 05 15:39



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:46.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002