Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 marzo 12, 17:02   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di emanuel15
 
Data registr.: 17-01-2012
Residenza: varese
Messaggi: 162
Baricentro Beta 1400

Ciao ho montato il mio nuovo beta 1400 e ho letto le istruzioni che il baricentro deve essere a 62 mm dietro il bordo d'ingresso dell'aria e ho visto che il mio e' 72mm come faccio a metterlo giusto.Se qualcuno mi da una dritta grazie
emanuel15 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 marzo 12, 09:18   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fabbro 64
 
Data registr.: 13-01-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 1.652
Citazione:
Originalmente inviato da emanuel15 Visualizza messaggio
Ciao ho montato il mio nuovo beta 1400 e ho letto le istruzioni che il baricentro deve essere a 62 mm dietro il bordo d'ingresso dell'aria e ho visto che il mio e' 72mm come faccio a metterlo giusto.Se qualcuno mi da una dritta grazie
O riesci a mettere la batteria più verso la punta del modello o metti dei pesi autoadesivi.
Comunque con una lipo 3S 1800 mAh le cose dovrebbero andare a posto da sole. Tra l'altro questa batteria è quella che ti consiglio per il beta.
__________________
La struttura alare del calabrone, in relazione al suo peso, non è adatta al volo, ma lui non lo sa e vola lo stesso.

Ultima modifica di Fabbro 64 : 25 marzo 12 alle ore 09:26
Fabbro 64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 marzo 12, 12:02   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di emanuel15
 
Data registr.: 17-01-2012
Residenza: varese
Messaggi: 162
la mia batteria e 1300mah 3s . Se provo a farlo volare cosi che cosa succede? si schianta? il peso e' dietro... non dovrebbe andare giu di punta dovrebbe stallare giusto?
emanuel15 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 marzo 12, 15:35   #4 (permalink)  Top
User super Plus
 
L'avatar di fai4602
 
Data registr.: 22-07-2003
Residenza: La Piccola Patria del Friuli
Messaggi: 20.726
Citazione:
Originalmente inviato da emanuel15 Visualizza messaggio
la mia batteria e 1300mah 3s . Se provo a farlo volare cosi che cosa succede? si schianta? il peso e' dietro... non dovrebbe andare giu di punta dovrebbe stallare giusto?
E stallando si sfascia.
__________________
Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi.

L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai.

Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie !

fai4602 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 marzo 12, 16:33   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fabbro 64
 
Data registr.: 13-01-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 1.652
Citazione:
Originalmente inviato da emanuel15 Visualizza messaggio
la mia batteria e 1300mah 3s . Se provo a farlo volare cosi che cosa succede? si schianta? il peso e' dietro... non dovrebbe andare giu di punta dovrebbe stallare giusto?
Con il peso della lipo 3S 1300mAh non riesci a mettere a posto il baricentro a meno di aggiungere un bel po di peso. Considera che il motore del beta è lo stesso dello skysurfer, identico al beta, che avevo io, spinge forte e con la 3S 1800mAh ci voli mediamente 9 minuti con la 3S 1300 mAh ci voli circa 5 minuti.
Io ti consiglio la 3S 1800mAh anche se a tutto motore tende a salire quasi a 90°. Forse una 3S 2000mAh sarebbe meglio.

Vedi tu.
__________________
La struttura alare del calabrone, in relazione al suo peso, non è adatta al volo, ma lui non lo sa e vola lo stesso.
Fabbro 64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 marzo 12, 22:45   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di emanuel15
 
Data registr.: 17-01-2012
Residenza: varese
Messaggi: 162
grazie .
emanuel15 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Montaggio BETA 1400 tigro11 Aeromodellismo Principianti 192 27 maggio 15 00:41
Calmato el st 1400 o tr 1400 emmepi77 Aeromodellismo Principianti 1 24 aprile 11 21:17
Beta TESTER cercasi... alexbn Modellismo 10 12 giugno 07 01:02
Disponibile la Beta del G3 3.55 gui8 Simulatori 0 24 ottobre 06 23:19



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:38.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002