Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 novembre 09, 15:47   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Alliev
 
Data registr.: 31-07-2009
Messaggi: 18
Trasormazione aereo modellino

Salve , io ho un aereomodellino con i flap al timone (gira solo a destra e a sinistra) quindi vi chiedevo lo posso trasformare i aereomodellino che va anche in alto e in basso?Come fare?Devo comprare un nuovo telecomando e un servo comando?Si può fare?

Aspetto notizie
Carlo
Alliev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 novembre 09, 15:48   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di agorano
 
Data registr.: 09-06-2007
Residenza: sardegna (terralba)/piemonte(venaria reale)
Messaggi: 2.551
Immagini: 15
Invia un messaggio via MSN a agorano
se ho capito il tuo discorso dovresti cambiare telecomando e ricevente aumentando i canali , un servo per il cabra picchia, creare la parte mobile del cabra picchia e il gioco e fatto
__________________
agorano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 novembre 09, 19:15   #3 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di comet
 
Data registr.: 25-07-2005
Residenza: Livorno
Messaggi: 12.186
Citazione:
Originalmente inviato da Alliev Visualizza messaggio
Salve , io ho un aereomodellino con i flap I flap stanno sulle ali e si abbassano soltanto , servono per aumentare la portanza e ridurre la velocità di atterraggio o facilitare il decollo, ma non servono nè a virare nè a cambiare quota.al timone (gira solo a destra e a sinistra) quindi vi chiedevo lo posso trasformare i aereomodellino che va anche in alto e in basso?Scusa la domanda, ma fino ad adesso come hai fatto a cambiare quota? Come fare?Devo comprare un nuovo telecomando e un servo comando?Si può fare?

Aspetto notizie
Carlo
spiega almeno che modello hai....
__________________
PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.)

....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain)
comet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 novembre 09, 20:48   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Alliev
 
Data registr.: 31-07-2009
Messaggi: 18
Ho un mustang
Alliev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 novembre 09, 21:03   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mrk89
 
Data registr.: 29-05-2006
Residenza: Catania
Messaggi: 2.933
posta qualche foto...oppure un link dove poterlo vedere!! poi ne possiamo parlare...
__________________
Il filo attaccato all'antenna non mente mai....Troppo vento, si torna a casa....
I miei circuiti elettronici autocostruiti: Postbruciatore per ventole intubate ; Circuito luci per aeromodello-elimodello ; Rallenta servo con protezione da corto circuito
Mrk89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 novembre 09, 21:05   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di l2azor
 
Data registr.: 28-10-2009
Messaggi: 39
Mi sa che è quello di cui parli qui:

http://www.baronerosso.it/forum/aero...o-mustang.html

e qui:
http://www.baronerosso.it/forum/aero...-e-i-flap.html

e mi sa che per trovare un manuale (come hai richiesto nel primo topic linkato) bisognerebbe capire la marca, il produttore del modello...
ma soprattutto, seriamente non ha l'elevatore?
l2azor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 novembre 09, 07:14   #7 (permalink)  Top
Maestro del Cimento 2010
 
L'avatar di SlowFlyer
 
Data registr.: 19-08-2008
Residenza: FVG
Messaggi: 4.654
Immagini: 16
Alliev: leggiti questo: Avvicinarsi all'Aeromodellismo :: BaroneRosso.it :: Il portale del modellismo in Italia così almeno impari come si chiamano le varie parti di un aereo, perché non puoi pensare di volare con i flap al timone, che sembra una ricetta francese. E tra l'altro puoi imparare anche come è fatto un aereo da principianti.
SlowFlyer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 novembre 09, 10:56   #8 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di comet
 
Data registr.: 25-07-2005
Residenza: Livorno
Messaggi: 12.186
Citazione:
Originalmente inviato da l2azor Visualizza messaggio
Mi sa che è quello di cui parli qui:

http://www.baronerosso.it/forum/aero...o-mustang.html

e qui:
http://www.baronerosso.it/forum/aero...-e-i-flap.html

e mi sa che per trovare un manuale (come hai richiesto nel primo topic linkato) bisognerebbe capire la marca, il produttore del modello...
ma soprattutto, seriamente non ha l'elevatore?
Se il modello è quello la cosa è semplice. NON e' un aeromodello. Inutile tentare di fare modifiche per farlo volare decentemente. Inutile anche spendere soldi per mettere le stilo nella trasmittente. Amen.
__________________
PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.)

....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain)
comet non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Help...modellino macchina rc dcd_11 Automodellismo 26 03 agosto 09 14:48
cerco un modellino jambo Aeromodellismo 2 06 marzo 09 11:09
modellino topgun93 Aeromodellismo Ventole Intubate 1 21 agosto 08 19:47
nuovo modellino stefanuccio Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 12 11 gennaio 08 09:17
vorrei un modellino! bebboz Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 14 08 giugno 07 22:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:28.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002