Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Alianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 ottobre 20, 11:11   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-08-2020
Residenza: Napoli
Messaggi: 36
staufenbiel cheetah r Lipo 4s

Salve a tutti,
vi chiedo un parere,
ho un alinate staufenbiel cheetah r che nelle indicazioni monta un motore Himax C3522 (900KV) e un esc 50A e viene abinato con una lipo 3s 2200 e eliche 14x8 ho fatto i primi voli e a parte la precisione di volo di questo modello con la 3s mi aspettavo quancosa in più, in rete ho trovato ben poco sulo un video dove utilizzavano una lipo 4s 50c e un elica 10x6 secondo voi posso azzardare o brucio esc e motore?
grazie in aticipo
Sepe72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 ottobre 20, 11:17   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nicolap
 
Data registr.: 02-10-2019
Residenza: Orvieto
Messaggi: 146
Devi cercare nelle specifiche del motore. Di solito includono tensione max, eliche consigliate ed esc idonei.

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
nicolap non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 ottobre 20, 11:44   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-08-2020
Residenza: Napoli
Messaggi: 36
Citazione:
Originalmente inviato da nicolap Visualizza messaggio
Devi cercare nelle specifiche del motore. Di solito includono tensione max, eliche consigliate ed esc idonei.

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
non riesco a trovare le specifiche del motore
Sepe72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 ottobre 20, 11:56   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nicolap
 
Data registr.: 02-10-2019
Residenza: Orvieto
Messaggi: 146
Se lo hai acquistato presso un rivenditore tipo "jonathan modellismo" puoi provare a chiamarli e chiedere consiglio.

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
nicolap non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 ottobre 20, 12:01   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-08-2020
Residenza: Napoli
Messaggi: 36
Citazione:
Originalmente inviato da nicolap Visualizza messaggio
Se lo hai acquistato presso un rivenditore tipo "jonathan modellismo" puoi provare a chiamarli e chiedere consiglio.

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
no direttamente in germania
Sepe72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 ottobre 20, 16:17   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giankyfunky
 
Data registr.: 06-08-2015
Residenza: Torino
Messaggi: 1.491
Immagini: 8
Qui lo danno per 3S.....dimensione eliche e consumi....
__________________
I miei modelli
giankyfunky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 ottobre 20, 16:26   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-08-2020
Residenza: Napoli
Messaggi: 36
Citazione:
Originalmente inviato da giankyfunky Visualizza messaggio
Qui lo danno per 3S.....dimensione eliche e consumi....
grazie per le info
io avevo optato per una lipo 4s e un elica 11x6 esc 50a che dici???
grazie
Sepe72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 ottobre 20, 17:08   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nicolap
 
Data registr.: 02-10-2019
Residenza: Orvieto
Messaggi: 146
Sulla scheda riporta 990 Kv invece di 900 ma dovrebbe essere quello. Se così fosse puoi usare solo le 3s

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
nicolap non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 ottobre 20, 17:13   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-08-2020
Residenza: Napoli
Messaggi: 36
Citazione:
Originalmente inviato da nicolap Visualizza messaggio
Sulla scheda riporta 990 Kv invece di 900 ma dovrebbe essere quello. Se così fosse puoi usare solo le 3s

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
Grazie per la risposta ho trovato questo ti allego il link https://www.hobbymodellismo.com/it/m...ax-c3522-0990c
Sepe72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 ottobre 20, 08:33   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ergonomix
 
Data registr.: 13-12-2014
Residenza: Dubai Silicon Oasis
Messaggi: 1.011
io, considerando che il motore dovresti usarlo per pochi secondi (max 15) me lo giocherei.
controlla che gli assorbimenti e il voltaggio siano nelle specifiche del variatore e se ci stai dentro usalo.
__________________
viva il volo libero
Ergonomix non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
staufenbiel cheetah R opinioni Sepe72 Aeromodellismo Alianti 1 28 agosto 20 19:30
JLB Racing CHEETAH 1/10 Brushless miki.t Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 47 07 settembre 18 21:44
Eidaigrip Lamborghini Cheetah 1/12 johnny_0 Automodellismo Vintage 0 18 aprile 17 14:43
MCD CHEETAH 1/5 benzina Simo7 Merc. Automodellismo e Moto 3 19 maggio 16 17:17
Tamiya RC Lamborghini Cheetah 1/12 Dunghy Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 4 10 febbraio 13 21:43



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19:35.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002