Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Alianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 luglio 10, 13:47   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di walter pozzecco
 
Data registr.: 21-09-2009
Residenza: Trieste
Messaggi: 1.460
nimbus 5,25 gerasis ?

Mi hanno regalato un nimbus 4 da 5.25m, da sistemare un'po', mi hanno detto che lo faceva Gerasis,ma non esiste piu',la cappottina è rotta,sapete dove si puo' reperire? Grazie in anticipo, ciao Walter
walter pozzecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 10, 14:34   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di FoxGlider
 
Data registr.: 05-09-2007
Residenza: Lombardia
Messaggi: 566
da Wildflug

Prova qua
start wildflug
__________________
FoxGlider non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 10, 18:12   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di walter pozzecco
 
Data registr.: 21-09-2009
Residenza: Trieste
Messaggi: 1.460
Grazie, per il momento nessuna risposta. Ciao Walter
walter pozzecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 10, 20:03   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di FoxGlider
 
Data registr.: 05-09-2007
Residenza: Lombardia
Messaggi: 566
Citazione:
Originalmente inviato da walter pozzecco Visualizza messaggio
Grazie, per il momento nessuna risposta. Ciao Walter
tgl5280-5-ss
A fondo pagina c'è la lista dei ricambi con i prezzi, credo basti fargli l'ordine....purtroppo non capisco na mazza di tedesco e google traduce qa modo suo.
__________________
FoxGlider non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 10, 21:35   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcoswift
 
Data registr.: 02-08-2006
Messaggi: 235
Ciao Walter,
scommetto che è questo il Nimbus a cui devi sostituire la cappottina:

devi fare una mail in a:
Ulmer.Kunststoffteile@T-Online.de
se scrivi in tedesco specificando il modello ti risponderà Christine. Loro sono solo termoformatori e producono il 90% delle cappottine di tutti i modelli che vedi in giro

Ciao
Marco



Citazione:
Originalmente inviato da walter pozzecco Visualizza messaggio
Grazie, per il momento nessuna risposta. Ciao Walter
Icone allegate
nimbus 5,25 gerasis ?-nimbus.jpg  
marcoswift non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 10, 21:38   #6 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 19-07-2008
Residenza: SCHIO (VI)
Messaggi: 1.835
Capotina!

Citazione:
Originalmente inviato da marcoswift Visualizza messaggio
Ciao Walter,
scommetto che è questo il Nimbus a cui devi sostituire la cappottina:

devi fare una mail in a:
Ulmer.Kunststoffteile@T-Online.de
se scrivi in tedesco specificando il modello ti risponderà Christine. Loro sono solo termoformatori e producono il 90% delle cappottine di tutti i modelli che vedi in giro

Ciao
Marco
SE RISPONDE CHRISTINE... SERVE ANCHE A ME UNA CAPOTINA!!!
LV-GDG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 10, 21:52   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di walter pozzecco
 
Data registr.: 21-09-2009
Residenza: Trieste
Messaggi: 1.460
Si Marco è proprio lui,provero' con l'indirizzo che mi hai dato,vedremo. Grazie Walter
walter pozzecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 luglio 10, 11:48   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di walter pozzecco
 
Data registr.: 21-09-2009
Residenza: Trieste
Messaggi: 1.460
A proposito, due cose, mi sapete dire a quanto cade il baricentro dal be? poi io il modello l'ho ricevuto con due baionette principali da 14mm una in acciaio e l'altra in carbonio,quale è meglio usare? non mi fido del carbonio! Grazie Walter
walter pozzecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 luglio 10, 14:10   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di danielep
 
Data registr.: 09-12-2004
Residenza: Castelfranco Vto.
Messaggi: 2.529
Io sul mio ho piegato quella in acciaio e me la sono rifatta incollando una serie di tubi in carbonio uno dentro l'altro mai avuto problemi.
Una baionetta da 14mm su 4 Kg di peso puoi stare tranquillo
Controlla il diedro longitudinale il mio aveva 4 gradi ed è stata la causa dello stallo al collaudo
CG al 33% come inizio della corda media non ricordo la misura dal be
preparati il modello è lungo da mettere a punto ma poi ti dara delle soddisfazioni

Daniele
__________________
Daniele Polo
il mio sito http://danielepolo.jimdo.com e dove volo www.rossanomodel.com
danielep non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 luglio 10, 15:58   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di danielep
 
Data registr.: 09-12-2004
Residenza: Castelfranco Vto.
Messaggi: 2.529
Dimenticavo il DL l'ho portato ad 1 grado scarso

Daniele
__________________
Daniele Polo
il mio sito http://danielepolo.jimdo.com e dove volo www.rossanomodel.com
danielep non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Info su Ventus e Nimbus by Gerasis bernix Aeromodellismo Alianti 3 18 dicembre 08 17:03
Nimbus 4D Gerasis 5,3 m danielep Aeromodellismo Alianti 7 03 marzo 07 10:49
dg 800 gerasis lapo92 Aeromodellismo Alianti 11 16 agosto 05 14:30



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:18.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002