Visualizza messaggio singolo
Vecchio 22 novembre 18, 07:52   #10 (permalink)  Top
falex71
User
 
Data registr.: 03-06-2010
Residenza: trieste
Messaggi: 1.759
Citazione:
Originalmente inviato da lucas78 Visualizza messaggio
Le lipo sono usate ma non particolarmente, vanno ancora bene e in ogni caso sul modello precedente di erevo il voltaggio a cui si fermava era più basso e quindi anche il tempo di utilizzo era maggiore. Per questo volevo confrontarmi con altri possessori di E-Revo 2.0
ciao, quando erogano corrente le pile abbassano il voltaggio, piu son sollecitate e piu basso è il voltaggio (in corto in teoria è 0 V). In genere la max capacità di scarica dichiarata è la massima corrente che possono erogare senza che la tensione scenda sotto i 2.8 V (o giu di li). Ovviamente se non erogano il voltaggio è piu alto ed accade spesso che pile non piu fresche o con poca scarica con cut-off troppo sensibili diano il problema da te riscontrato. Tu hai misurato 3.8 V a vuoto, ma magari in piena accelerazione la tensione è scesa sotto i 3 V ed è intervenuto il cut-off.
Questo per dirti che per avere riscontri dovresti trovare un altro utente che ha le tue stesse pile, nello stesso stato e che usa il mezzo come te.

Pero' strano che nemmeno con il castle link puoi regolare il cut-off, su tutta la serie castle si poteva regolare, e do per scontato che il velinom 1/8 sia il "vecchio" caslte mamba monster x .
__________________
blade nano cpx, associated T4.2, specr S2 10.5 losi 810 brushless, hilux 1.9 toyo, cj7 scaler, losi rally 1/24, Tamiya TA02, xray T4 2013 rally conversion, xray T4 2015, xray x10 pancar, scorcher x3, xray b4.2, revo conversion, losi lst2 conversion
falex71 non è collegato   Rispondi citando