Visualizza messaggio singolo
Vecchio 14 dicembre 15, 23:57   #9 (permalink)  Top
ranox
UserPlus
 
L'avatar di ranox
 
Data registr.: 07-05-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 12.963
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da (marzo) Visualizza messaggio
grazie Ranox!

mi par di capire che oltre alla difficoltà di raggiungere tale temperatura col cannellino a gas, il problema maggiore sarebbe monitorare la temperatura perchè vicina al punto di fusione, cosa fattibile solo strumentalmente in questo caso.

inoltre non conoscendo il tipo di lega non sarebbe comunque possibile conoscere la temperatura da monitorare..

giusto?




gli ingranaggi in zamaccia di solito li sostituisco con altri che prelevo da ogni dove e poi li modifico, ma questi sono talmente strani che non ho modo di sostituirli..
col cannellino, separli di fagiolo, vien bene l' insalata.
se parli di cannello a gas lascia proprio perdere. Come la misuri la temperatura e come la tieni costante per qualche minuto?
Serve un forno con regolazione temperatura di precisione e stabile.
Insomma: Un forno industriale fatto apposta per metalli, ceramiche e similari.

Robbè
__________________
WWW.AAVIP.IT
ranox non è collegato   Rispondi citando