Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 ottobre 19, 13:01   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loriandri
 
Data registr.: 29-02-2008
Residenza: Torino
Messaggi: 1.050
Futaba T14 Sg display logo.....

Ciao,
volevo sapere,se qualcuno sa,come fare uscire il disegno del Multirotore come in foto.
Grazie
Icone allegate
Futaba T14 Sg display logo.....-futaba-t14sg.jpg  
loriandri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 ottobre 19, 14:50   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AB109
 
Data registr.: 06-06-2006
Residenza: Chatillon (Aosta)
Messaggi: 501
Immagini: 13
Citazione:
Originalmente inviato da loriandri Visualizza messaggio
Ciao,
volevo sapere,se qualcuno sa,come fare uscire il disegno del Multirotore come in foto.
Grazie
Premi su>LNK, e seleziona MODEL TYPE premi RTN e cambia la voce nel menu Type (es. da Helicopter a Multirotor premendo l'RTN la scritta deve essere nera su sfondo grigio) ruoti finchè non ti comparirà la voce * MULTIROTOR che lampeggia, successivamente confermi con YES.
AB109 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 19, 16:54   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loriandri
 
Data registr.: 29-02-2008
Residenza: Torino
Messaggi: 1.050
Citazione:
Originalmente inviato da AB109 Visualizza messaggio
Premi su>LNK, e seleziona MODEL TYPE premi RTN e cambia la voce nel menu Type (es. da Helicopter a Multirotor premendo l'RTN la scritta deve essere nera su sfondo grigio) ruoti finchè non ti comparirà la voce * MULTIROTOR che lampeggia, successivamente confermi con YES.
Grazie per il consiglio,ma avevo già provato,è per quello che chiedevo,nel menu:"Tipo Model",ho solo:Aereo,Aliante,Elicottero,la voce Quadricottero;non c'è.
Grazie
loriandri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 19, 17:55   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AB109
 
Data registr.: 06-06-2006
Residenza: Chatillon (Aosta)
Messaggi: 501
Immagini: 13
Veramente strana questa cosa, sulla radio faccio la procedura che ti ho descritto e che ben conosci e non ho avuto alcun problema. Mi dispiace ma non so darti una spiegazione in merito.
Icone allegate
Futaba T14 Sg display logo.....-futaba-t14sg.jpg   Futaba T14 Sg display logo.....-1.jpg   Futaba T14 Sg display logo.....-2.jpg  
AB109 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 19, 21:47   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 3.511
Forse dipende dalla versione di aggiornamento che ha la tua radio.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 ottobre 19, 10:20   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AB109
 
Data registr.: 06-06-2006
Residenza: Chatillon (Aosta)
Messaggi: 501
Immagini: 13
Si potrebbe essere, ma la T14sg mi pare che quando è stata messa in commercializzazione includesse nel software della radio la gestione dei Multirotori (poi può darsi che mi sbaglio), comunque, controlla a pagina 56 del manuale se è menzionato il cambio per la selezione del tipo di modello. Potrebbe anche essere che si sia danneggiato il bottone case-sensitive. Quando selezioni il modello da che parte inizi a ruotare il dito es. LNK - MDL ecc. ecc.
AB109 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 ottobre 19, 10:38   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 3.511
Io la acquistai appena a uscita, e la usai subito su un drone ma il disegnino del drone non ricordo di averlo mai visto.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 ottobre 19, 15:35   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AB109
 
Data registr.: 06-06-2006
Residenza: Chatillon (Aosta)
Messaggi: 501
Immagini: 13
Sul mio manuale è riportata la data del febbraio 2015 e a pagina 56 c'è un piccolo riquadro con all'interno raffigurante un multirotore, sai comè, magari quando hanno messo in commercio la T14 non avevano pensato di mettere un' immagine, poì nel corso dei vari aggiornamenti avranno inserito l'icona del multirotore.
AB109 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 ottobre 19, 20:46   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 3.511
Infatti io ho fatto solo il primo aggiornamento, poi non ho più aggiornato la radio altrimenti non avrei potuto usare le tante rx di concorrenza che avevo.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 ottobre 19, 14:14   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flyhight
 
Data registr.: 26-09-2009
Residenza: Jesi
Messaggi: 682
Le prime versioni non avevano il multirotor; accorre aggiornarla
__________________
T-Rex500 Pixhawk-Mini Hawk III-MiniTalon-WingWingZ84-Logo500SE Pixracer R14+TS100+yaapu
Taranis X9 Lite-Q X7/X7S-FutabaT14SG-T18MZ-T12FG 2,4GHz-T8FG-T10CP 2,4GHz-T7 2,4GHz-T6 2,4GHz-T9CP-JrX3810-T7CP-GraupnerMC16/20-MultiplexMC2020
flyhight non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
cavo allievo /maestro Futaba T14 mz con Futaba Fp-T5 FG7k alby45 Radiocomandi 3 16 agosto 14 19:25
lipo su futaba t14 o futaba t12Z greg89 Radiocomandi 23 06 agosto 13 12:33
Kontronik 100LV, Futaba R6008HS, pulpito x T10,rotore coda logo 4/5/600, ricambi logo alle180972 Merc. Motori ed Elettronica 4 10 febbraio 13 18:54
futaba t8 fg display rotto windfly Radiocomandi 4 24 dicembre 11 11:37
Display Futaba 7C Lucio2009 Radiocomandi 7 15 aprile 09 20:45



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:43.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002