Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Batterie e Caricabatterie


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 febbraio 18, 17:18   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-01-2012
Residenza: Roccaverano (AT)
Messaggi: 299
ISDT...ne vale la pena?

Ciao
Voglio sostituire il mio caricabatteire attuale con un ISDT Q6 PLUS.
Girando per i forum ho visto che c'è un sacco di gente che si lamenta di problemi di ogni tipo: letture tensioni sballate, celle sbilanciate, schermi che vanno in tilt, impossibilità di caricare le 1s, ventole rumorose.
Sembra che il controllo qualità lasci abbastanza a desiderare, c'è addirittura chi dubita che ci siano in vendita esemplari contraffatti.

Cosa ne pensate?
Chi di voi ha un ISDT è soddisfatto?
__________________
KYOSHO ULTIMA DB - LOSI MINI 8IGHT - TRAXXAS TRX4 - VATERRA TWIN HAMMERS - TAMIYA CC01 PAJERO SPORT - ASSO RC10 B5 - QUASI TUTTI I MICRO ESISTENTI
HYPE U CAN FLY! - E-FLITE UMX CARBON CUB SS - DJI F450 NazaV2+GPS
nastystage non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 febbraio 18, 18:26   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di madqwerty
 
Data registr.: 18-05-2013
Residenza: Chivasso (TO)
Messaggi: 1.399
io

ero soddisfatto della buonanima del mio SC-608 (ucciso con le mie mani )
e sono soddisfatto del D2, nonostante presenza di piccolo bug grafico ininfluente sul funzionamento.

Del Q6 Plus nienti sacciu, però se tanta gente mormora, qualcosa sotto ci deve essere
__________________
v911 - mCPX - PRȎTOS - TRex 450 500 550
A959B - Q32 - DF03 - LRP TC2 - XB4 - M06 - B5 - B5M - T8E - X1 - T4 - XB2C
madqwerty non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 18, 10:43   #3 (permalink)  Top
Rivenditore - MFModel
 
L'avatar di gattodistrada
 
Data registr.: 19-01-2007
Residenza: Bergamo
Messaggi: 14.715
Invia un messaggio via MSN a gattodistrada
Q6 io ne ho uno preso da jonathan e uno preso dalla cina, non trovo differenze e
vanno tutti e due benissimo.
certo sono piccoli e la ventola esendo piccola quando girà ad alto regimi si sente, ma non può essere diversamente, e non e poi tutto sto fastidio.
__________________
Ciaooo da Fiorello.
www.mfmodel.com
http://www.facebook.com/#!/MFmodel
https://www.facebook.com/fiorello.goletto

ad essere bravi piloti si arriva per gradi,se salti le tappe... trovi le talpe...
gattodistrada non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 18, 12:00   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.219
be mi aggiungo,
rapporto prezzo qualita bilanciato,se vuoi di piu devi spendere di piu.
delle marche blasonate nel mercato attuale trovi poco,
polaron graupner qualcosa di hiperion ma solo direttamente da loro.
vedi tu,
io ho un 608 e un amico mio il T6,per ora bene.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 18, 15:36   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcodef
 
Data registr.: 05-04-2007
Messaggi: 630
Lo uso da una stagione di voli e per ora tutto bene.

Per il costo mi è sembrato davvero buono, e per la dimensione la potenza è davvero notevole.


Sent from my iPhone using Tapatalk
marcodef non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 18, 16:25   #6 (permalink)  Top
Rivenditore - MFModel
 
L'avatar di gattodistrada
 
Data registr.: 19-01-2007
Residenza: Bergamo
Messaggi: 14.715
Invia un messaggio via MSN a gattodistrada
aggiungo che ho visto post con alcune lamentele, ma quasi tutti avevano flashato il firmware, non so se sia un firmware rilasciato dalla casa, ma penso che se i problemi sono nati dopo la modifica del firmware... ci sarà un perchè..
__________________
Ciaooo da Fiorello.
www.mfmodel.com
http://www.facebook.com/#!/MFmodel
https://www.facebook.com/fiorello.goletto

ad essere bravi piloti si arriva per gradi,se salti le tappe... trovi le talpe...
gattodistrada non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 18, 16:48   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-01-2012
Residenza: Roccaverano (AT)
Messaggi: 299
Grazie per le risposte
Avete provato a caricare delle batterie 1S?
Ho un sacco di microbi che funzionano con queste.
__________________
KYOSHO ULTIMA DB - LOSI MINI 8IGHT - TRAXXAS TRX4 - VATERRA TWIN HAMMERS - TAMIYA CC01 PAJERO SPORT - ASSO RC10 B5 - QUASI TUTTI I MICRO ESISTENTI
HYPE U CAN FLY! - E-FLITE UMX CARBON CUB SS - DJI F450 NazaV2+GPS
nastystage non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 18, 17:07   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di madqwerty
 
Data registr.: 18-05-2013
Residenza: Chivasso (TO)
Messaggi: 1.399
Citazione:
Originalmente inviato da gattodistrada Visualizza messaggio
aggiungo che ho visto post con alcune lamentele, ma quasi tutti avevano flashato il firmware, non so se sia un firmware rilasciato dalla casa, ma penso che se i problemi sono nati dopo la modifica del firmware... ci sarà un perchè..
mah, non mi risultano FW non ufficiali, io avevo preso il 608 in bundle con la chiavetta per aggiornare, sia il 608 che il D2 sono sempre stati flashati all'ultima versione disponibile prima del primo utilizzo, e se non erro entrambi hanno subito un secondo aggiornamento nel tempo (ovviamente, per quanto mi riguarda nessun problema durante o dopo l'operazione)


Citazione:
Originalmente inviato da nastystage Visualizza messaggio
Grazie per le risposteAvete provato a caricare delle batterie 1S?
il D2 lo fa, ma forse devi impostare manualmente il numero di celle, e prima di partire con la carica ti chiede di confermare che vuoi fare a meno del bilanciatore ( )
Purtroppissimo NON misura la Ri durante la carica 1S , si vede che questa misura è collegata in qualche modo all'utilizzo del bilanciatore
__________________
v911 - mCPX - PRȎTOS - TRex 450 500 550
A959B - Q32 - DF03 - LRP TC2 - XB4 - M06 - B5 - B5M - T8E - X1 - T4 - XB2C
madqwerty non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 18, 20:12   #9 (permalink)  Top
Rivenditore - MFModel
 
L'avatar di gattodistrada
 
Data registr.: 19-01-2007
Residenza: Bergamo
Messaggi: 14.715
Invia un messaggio via MSN a gattodistrada
mai flashato nulla, mai aggiornato niente.. mai avuto problemi
__________________
Ciaooo da Fiorello.
www.mfmodel.com
http://www.facebook.com/#!/MFmodel
https://www.facebook.com/fiorello.goletto

ad essere bravi piloti si arriva per gradi,se salti le tappe... trovi le talpe...
gattodistrada non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 18, 22:42   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vrpol
 
Data registr.: 02-08-2010
Residenza: verona
Messaggi: 831
Con Q6 lite ho caricato una 1S 100mAh
vrpol non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
ne vale la pena? Fokker92 Mezzi Corazzati 0 25 dicembre 12 20:08
Ne vale la pena?? 99dogma99 Elimodellismo Principianti 6 12 marzo 10 18:49
Vale la pena? jorjo87 Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 3 16 aprile 08 09:55
vale la pena? ivanflafla Aeromodellismo Volo Elettrico 9 03 marzo 07 19:21



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:52.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002