Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo
Registrazione Gallery FAQ Lista utenti Calendario Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Rispondi
 
Strumenti discussione Cerca nella discussione Visualizzazione
Vecchio 14 aprile 17, 17:21   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Davide_dade
 
Data registr.: 02-01-2016
Messaggi: 106
Exclamation programmatore servi

Buon giorno a tutti, ho provato a guardare se qualcuno ha avuto in precedenza il mio stesso dubbio ma non ho trovato nulla...
Ho da poco comprato un viper jet che vendeva hobby king da 90 mm.
I servi che monta sono questi qui:
https://hobbyking.com/it_it/hobbykin...sec-12-5g.html

Devo programmare i servi del cabra e picchia (invertire la corsa di uno dei due perché al momento si muovono come gli alettoni..) e quelli dei flap (per rallentare la velocità), dalla radio non posso farlo.
Sono la serie delux su base hitec se vi può servire.. non so altro.....

Sapreste indicarmi un programmatore per questi servi (possibilmente da campo)??

Esempio.. questo potrebbe andar bene?
http://www.************/product_info...oducts_id=5038


Grazie a tutti,
Davide
Icone allegate
programmatore servi-1046-1-thumb_420_165.jpg  
Davide_dade is offline   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 17, 17:23   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Davide_dade
 
Data registr.: 02-01-2016
Messaggi: 106
non so perché mette gli asterischi.. comunque se andate sul sito di modeltoy lo trovate, è il programmatore hfp-25 hitec
Davide_dade is offline   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 17, 19:56   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pikemax
 
Data registr.: 31-08-2004
Residenza: In termica....coi baffi.
Messaggi: 5.231
Citazione:
Originalmente inviato da Davide_dade Visualizza messaggio
Buon giorno a tutti, ho provato a guardare se qualcuno ha avuto in precedenza il mio stesso dubbio ma non ho trovato nulla...
Ho da poco comprato un viper jet che vendeva hobby king da 90 mm.
I servi che monta sono questi qui:
https://hobbyking.com/it_it/hobbykin...sec-12-5g.html

Devo programmare i servi del cabra e picchia (invertire la corsa di uno dei due perché al momento si muovono come gli alettoni..) e quelli dei flap (per rallentare la velocità), dalla radio non posso farlo.
Sono la serie delux su base hitec se vi può servire.. non so altro.....

Sapreste indicarmi un programmatore per questi servi (possibilmente da campo)??

Esempio.. questo potrebbe andar bene?
http://www.************/product_info...oducts_id=5038


Grazie a tutti,
Davide
Ciao,

i tuoi servi non sono programmabili, mi spiace.
pikemax is offline   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 17, 21:02   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di windsurfer
 
Data registr.: 08-05-2012
Residenza: Trieste
Messaggi: 6.014
Citazione:
Originalmente inviato da Davide_dade Visualizza messaggio
non so perché mette gli asterischi.. comunque se andate sul sito di modeltoy lo trovate, è il programmatore hfp-25 hitec
Gli asterischi nel link ci sono a causa di vecchie ruggini commerciali tra il Barone Rosso e Modeltoy, come dichiarato da Sua Eccellenza il Barone tempo fa (non ricordo in quale discussione).
__________________
ELI: SOLO PRO 228A, mCP X V2, V911. AEREI: UMX CARBON CUB SS, Mini Aeronca Champ, Apprentice S 15e, UMX Habu 180 DF, Tundra, microFW190. MULTIROTORE: Ladybird V2. MOTOSCAFO: WL911. TX: DX6i. SIM: PHOENIX R/C 5.The answer my friend is blowing in the wind.
windsurfer is offline   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 17, 23:19   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Davide_dade
 
Data registr.: 02-01-2016
Messaggi: 106
Citazione:
Originalmente inviato da pikemax Visualizza messaggio
Ciao,

i tuoi servi non sono programmabili, mi spiace.
Ah.. ok, grazie mille!
Davide_dade is offline   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 17, 08:42   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-11-2014
Residenza: Pisa
Messaggi: 85
Ma non puoi fare la programmazione dalla radio?

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
mpresi is offline   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 17, 08:46   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di windsurfer
 
Data registr.: 08-05-2012
Residenza: Trieste
Messaggi: 6.014
Citazione:
Originalmente inviato da mpresi Visualizza messaggio
Ma non puoi fare la programmazione dalla radio?

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Penso che se avesse potuto non avrebbe scritto "...dalla radio non posso farlo."
__________________
ELI: SOLO PRO 228A, mCP X V2, V911. AEREI: UMX CARBON CUB SS, Mini Aeronca Champ, Apprentice S 15e, UMX Habu 180 DF, Tundra, microFW190. MULTIROTORE: Ladybird V2. MOTOSCAFO: WL911. TX: DX6i. SIM: PHOENIX R/C 5.The answer my friend is blowing in the wind.
windsurfer is offline   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 17, 09:23   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Davide_dade
 
Data registr.: 02-01-2016
Messaggi: 106
La radio che ho è la T10j (futaba), ce l'ho da poco e non so usarla ancora benissimo..

Nel mio caso ho un servo del cabra e picchia da invertire perché ora si muovono come gli alettoni se collegati nello stesso canale.. uno va su e l'altro giù...
Da quello che so (correggimi se sbaglio) dovrei collegarli su due canali differenti, giusto? Se sì, una volta che ho impostato il revers sul servo da correggere come faccio a farli muovere con lo stesso stick?
Magari è un'operazionne banale.. ma appunto, non avendo mai provato non so come fare

Grazie ancora,
Davide.
Davide_dade is offline   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 17, 09:55   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-11-2014
Residenza: Pisa
Messaggi: 85
Citazione:
Originalmente inviato da windsurfer Visualizza messaggio
Penso che se avesse potuto non avrebbe scritto "...dalla radio non posso farlo."
Guarda, sono neofita anche io, e non voglio dare lezioni a nessuno. Aggiungo che la futaba t10j non la conosco. Ma che non consenta di invertire i servi, mi spiace ma non ci credo.

Inviato dal mio SM-G800F utilizzando Tapatalk
mpresi is offline   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 17, 10:07   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Chicco K
 
Data registr.: 10-05-2011
Residenza: Highwall
Messaggi: 2.460
Scusami, se non conosci la radio non puoi sopperire comprando un'altra cosa che non conosci e magari che non puoi usare dato che i servi che hai non sono programmabili...

E poi volando con i jets dovresti sapere almeno le basi del radiocomando in generale...

Non ho quella radio ma dovresti andate nelle impostazioni iniziali del modello ed attivare la funzione elevatore con due pianetti e canali distinti in maniera da attivare 2 ch della ricevente già predisposti per quella funzione...

Se la funzione non è presente attivi un mix col canale che preferisci ed agisci di reverse...

Altra soluzione, meccanica, comando ad Y con un solo servocomando...
__________________
Eram quod es, eris quod sum.
Chicco K is offline   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione Cerca nella discussione
Cerca nella discussione:

Ricerca avanzata
Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Messaggio
Software programmatore servi dpc-11 The Condor Radiocomandi 0 22 maggio 16 08:39
programmatore servi hitec leonee Radiocomandi 4 19 aprile 13 19:32
Programmatore servi Hyperion enrycorser Circuiti Elettronici 6 08 aprile 13 11:51
Programmatore Servi Digitali fooxx Circuiti Elettronici 1 22 settembre 11 20:29
Programmatore per servi LEVIX Aeromodellismo Volo 3D 12 25 maggio 08 15:37



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04:58.

Basato su: vBulletin versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002