Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo a Scoppio


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 aprile 18, 14:06   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loriandri
 
Data registr.: 29-02-2008
Residenza: Torino
Messaggi: 965
F3A scoppio dove?

Ciao ragazzi, stavo cercando un modello F3A da min. 1800 di A.A.,da acquistare per motorizzarlo a scoppio,non modelli costosissimi!,ma non li fa più nessuno?.
Ciao
loriandri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 aprile 18, 16:05   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rigofly
 
Data registr.: 24-12-2001
Residenza: Firenze
Messaggi: 1.024
Ciao io presi il Sequence 120 della Great Planes prima che chiudesse Safalero. L'ho allestito con un OS 120 AX, provato, fatto tre o quattro voli e poi messo sullo scaffale per mancanza di tempo .
Parlo di questo : https://www.greatplanes.com/airplanes/gpma1232.php
__________________
KRILL 2.6mt Extra 35% 110cc + Extra 330SC GBM 2,2m RCGF70cc + Hirobo Freya + Hughes 500MD + Hirobo Evo 50 + YAK 54 GP DLE55 + GP Skybolt + Top Flite FW190 Saito FG84cc (in costruzione)
rigofly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 aprile 18, 16:10   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loriandri
 
Data registr.: 29-02-2008
Residenza: Torino
Messaggi: 965
Citazione:
Originalmente inviato da rigofly Visualizza messaggio
Ciao io presi il Sequence 120 della Great Planes prima che chiudesse Safalero. L'ho allestito con un OS 120 AX, provato, fatto tre o quattro voli e poi messo sullo scaffale per mancanza di tempo .
Parlo di questo : https://www.greatplanes.com/airplanes/gpma1232.php
Si,è quello che cercavo,ma non so dove trovarlo,sicuramente non metterei più un motore glow,ma lo metterei a benzina.Ciao
loriandri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 aprile 18, 16:12   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rigofly
 
Data registr.: 24-12-2001
Residenza: Firenze
Messaggi: 1.024
Un benza in quella naca la vedo dura. Considera che per avere la stessa potenza di un glow da 20cc col benza devi salire di cilidrata e quindi problemi di alloggio nel modello e peso....
__________________
KRILL 2.6mt Extra 35% 110cc + Extra 330SC GBM 2,2m RCGF70cc + Hirobo Freya + Hughes 500MD + Hirobo Evo 50 + YAK 54 GP DLE55 + GP Skybolt + Top Flite FW190 Saito FG84cc (in costruzione)
rigofly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 aprile 18, 16:23   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loriandri
 
Data registr.: 29-02-2008
Residenza: Torino
Messaggi: 965
Citazione:
Originalmente inviato da rigofly Visualizza messaggio
Un benza in quella naca la vedo dura. Considera che per avere la stessa potenza di un glow da 20cc col benza devi salire di cilidrata e quindi problemi di alloggio nel modello e peso....
Si,sono d'accordo con te,ma oramai,la miscela costa troppo rispetto alla benzina,curiosità!,per caso lo vendi il modello?.Ciao
loriandri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 aprile 18, 16:45   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rigofly
 
Data registr.: 24-12-2001
Residenza: Firenze
Messaggi: 1.024
Citazione:
Originalmente inviato da loriandri Visualizza messaggio
Si,sono d'accordo con te,ma oramai,la miscela costa troppo rispetto alla benzina,curiosità!,per caso lo vendi il modello?.Ciao
Diciamo che potrei pensarci (alla vendita) visto che non lo uso.
Considera ad ogni modo che è un modello intonso senza un graffio e con TUTTI i componenti nuovi, motore ancora in rodaggio, servi digitali, powerbox per LiPo etc etc.
Fai due conti e prova a farmi un offerta se vuoi, senza impegno .
Ti ho mandato un MP con il mio cellulare così se vuoi posso mandarti delle foto su watzup, sempre senza impegno s'intende.

Ad ogni modo la spedizione la vedo dura......

Fammi sapere, ciao
__________________
KRILL 2.6mt Extra 35% 110cc + Extra 330SC GBM 2,2m RCGF70cc + Hirobo Freya + Hughes 500MD + Hirobo Evo 50 + YAK 54 GP DLE55 + GP Skybolt + Top Flite FW190 Saito FG84cc (in costruzione)
rigofly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 aprile 18, 12:56   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loriandri
 
Data registr.: 29-02-2008
Residenza: Torino
Messaggi: 965
Ciao,ma oltre a questo Sequence 120,non trovo nulla è possibile?,sbaglio io la ricerca?!.Ciao
loriandri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 aprile 18, 16:50   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di adrenalyna
 
Data registr.: 23-01-2010
Residenza: Foligno
Messaggi: 283
ne ho 2 io..
ho provato a scriverti in mp ma hai la casella piena..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
adrenalyna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 18, 08:09   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loriandri
 
Data registr.: 29-02-2008
Residenza: Torino
Messaggi: 965
Citazione:
Originalmente inviato da adrenalyna Visualizza messaggio
ne ho 2 io..
ho provato a scriverti in mp ma hai la casella piena..
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
Scusami!,non ho più letto il forum,adesso;puoi scrivermi.Ciao
loriandri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 18, 12:38   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-12-2009
Residenza: PALERMO
Messaggi: 98
F3a

Citazione:
Originalmente inviato da loriandri Visualizza messaggio
Ciao ragazzi, stavo cercando un modello F3A da min. 1800 di A.A.,da acquistare per motorizzarlo a scoppio,non modelli costosissimi!,ma non li fa più nessuno?.
Ciao
Ciao Loriandri, sono di Palermo se ti può interessare ho un F3A nuovo e si chiama ELEMENT 170 della FLITON 1,85mt. Ha fatto solo due voli di collaudo ed è meraviglioso. Al momento ha tutti servi digitali HITEC ed il castello motore predisposto per l'OS 140RX da 23cc (che potrei anche fornire) e carrello in carbonio rinforzato non quello della scatola. Se ti interessa ti invio le foto se mi invii la tua mail. Puoi anche telefonarmi.
Saluti Salvatore
3687103193
TOTO54 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
fortuna da f3a a scoppio kikko68 Merc. Aeromodellismo 1 28 novembre 13 11:26
Cerniere per modello F3A con motore a scoppio ? rigofly Aeromodellismo Volo a Scoppio 15 18 novembre 11 22:02
Un Modello A Scoppio Per F3a FlyMav Aeromodellismo Volo a Scoppio 7 09 giugno 09 14:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:51.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002