Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 luglio 13, 11:18   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di matteo27
 
Data registr.: 16-04-2004
Residenza: ciampino(rm)
Messaggi: 3.306
Immagini: 12
avevi già fissato le gambe?
un'ipotesi remota potrebbe esserci nel caso in cui non le hai fissate.
non so sugli eflite, ma su altre marche il pignone su cui si attacca la gamba ha un po' di gioco, se rientra dentro la macchinetta anche di pochi mm potrebbe bloccarla.
matteo27 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 luglio 13, 15:30   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da matteo27 Visualizza messaggio
avevi già fissato le gambe?
un'ipotesi remota potrebbe esserci nel caso in cui non le hai fissate.
non so sugli eflite, ma su altre marche il pignone su cui si attacca la gamba ha un po' di gioco, se rientra dentro la macchinetta anche di pochi mm potrebbe bloccarla.
Grazie per l'ipotesi, ma il modello è terminato... con ruote e tutto!
__________________
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 luglio 13, 16:10   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di matteo27
 
Data registr.: 16-04-2004
Residenza: ciampino(rm)
Messaggi: 3.306
Immagini: 12
Citazione:
Originalmente inviato da mauro.ofx Visualizza messaggio
Grazie per l'ipotesi, ma il modello è terminato... con ruote e tutto!
controlla che non abbiano gioco nella direzione dell'asse della gamba...anche montati (male) potrebbero averne...
ciao
matteo27 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 luglio 13, 09:05   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da matteo27 Visualizza messaggio
controlla che non abbiano gioco nella direzione dell'asse della gamba...anche montati (male) potrebbero averne...
ciao
Controllato niente giochi... almeno per ora, magari nel tempo e con l'uso... vedremo!
__________________
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 luglio 13, 09:14   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Stò facendo ulteriore verifiche ma ho risolto il problema.

Semplicemente ho sostituito quello che mi mancava di provare: il BEC.
Ho messo uno di questi:
TURNIGY 8-15A UBEC for Lipoly » Volo-RC Blog Aeromodellismo

Tutto risolto!
Adesso prima di installarlo definitivamente faccio delle altre prove.
Stupisce il fatto che l'altro BEC dato per 5A non ce la facesse. Calcolate che le prove venivano fatte con gli altri servi fermi. Pensate che ho 5 servi ma 3 sono HS55...
__________________
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 agosto 13, 10:42   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vackor 11
 
Data registr.: 05-08-2011
Residenza: roma
Messaggi: 86
Immagini: 5
Ciao, sono interessato a questo collegamento, potresti fare un disegno con le connessioni fra i vari componenti ed indicando, per i cavi, la polarità . Il tutto per non sbagliare e rischiare di bruciare del materiale prezioso.
Grazie anticipato per l'aiuto .
vackor 11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 agosto 13, 09:52   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gigi_parigi
 
Data registr.: 27-05-2010
Residenza: Merano 2000
Messaggi: 174
Citazione:
Originalmente inviato da mauro.ofx Visualizza messaggio
Stò facendo ulteriore verifiche ma ho risolto il problema.

Semplicemente ho sostituito quello che mi mancava di provare: il BEC.
Ho messo uno di questi:
TURNIGY 8-15A UBEC for Lipoly » Volo-RC Blog Aeromodellismo

Tutto risolto!
Adesso prima di installarlo definitivamente faccio delle altre prove.
Stupisce il fatto che l'altro BEC dato per 5A non ce la facesse. Calcolate che le prove venivano fatte con gli altri servi fermi. Pensate che ho 5 servi ma 3 sono HS55...
Ciao!

Pure io ho avuto il tuo stesso problema e ho adottato la stessa soluzione! Il problema sta nel fatto che il motore del retrattile ha un picco di assorbimento nelle due posizioni finali dovuto ai microinterruttori e la posizione di blocco che assume.. e manda in ginocchio il bec da 5A.. che usavo pure io.. con conseguente riavvio della ricevente. Ora fila tutto liscio anche con tutti gli altri servi 7 servi in movimento!
__________________
saaaaaaaaaaaaaaaaaaalve!
gigi_parigi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
COMPRO E-flite - Coppia carrelli retrattili elettrici .15-.25 Roseicollis66 Compro 2 09 gennaio 13 15:56
Carrelli f-4 e-flite linobaggio Aeromodellismo Ventole Intubate 4 18 agosto 12 17:00
Carrelli retrattili E-flite .10-.15 manuel13 Merc. Motori ed Elettronica 2 23 maggio 12 11:46
carrelli retrattili E-flite quebecois58 Aeromodellismo Ventole Intubate 1 16 maggio 12 16:30
Problema sequencer carrelli CiiiP Aeromodellismo Ventole Intubate 15 19 gennaio 11 08:47



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:24.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002