| | #1 (permalink) Top |
| Moderatore Data registr.: 25-07-2005 Residenza: Livorno
| Fat Albert
Ecco il collaudo del C130 autocostruito dal nostro presidente Alfio DiLuca .... è un bel bestione (il modello... non il presidente...) di quasi 30kg, ma non vola nente male.... YouTube - collaudo modello c130 hercules
__________________ PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.) ....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain) Ultima modifica di comet : 16 marzo 10 alle ore 10:08 |
| | |
| | #2 (permalink) Top |
| User |
complimentoni!!! ora non resta che ammirarlo in giro per le manifestazioni!!!!
__________________ Ciaooo da Fiorello. https://www.facebook.com/fiorello.goletto ad essere bravi piloti si arriva per gradi,se salti le tappe... trovi le talpe... |
| | |
| | #3 (permalink) Top |
|
conoscendo il proprietario (e anche la sua età.....) dubito che possa volare al di fuori dal nostro campo.....
__________________ PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.) ....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain) |
| | |
| | #4 (permalink) Top |
| User |
Bellissimo davvero! ![]() un motivo in più per venire dalle vostre parti, magari al jet meeting. io, cucino.
__________________ www.masali.com |
| | |
| | #5 (permalink) Top | |
| Citazione:
__________________ PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.) ....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain) | |
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| |