Citazione:
Originalmente inviato da onairda Scusa hai spiattellato tanti dati,dove hai trovato quei dati troverai anche le misure ed i pesi,ma sicuro che ci siano in giro life da 5000mah?
io ho delle lifepo4 e sono da 4500,ma sono delle 2p
perchè solitamente le life vanno a multipli di 2250-2300 quindi la vedo dura fare 5000! |
Le dimensioni ed i pesi non ci sono scritti ed infatti sto aspettando una risposta..
Eh si sono due pacchi di 2P , anche a me ha fatto molto strano questa storia dei 5000 mah ... e mi puzza anche un po' ...
Posto la descrizione dell'oggetto...
THIS IS A BRAND NEW 6.6V LiFe 5000mAh 60C BURST (300A) PACK. THESE ARE THE NEWEST LiFePo4 CELLS ON THE MARKET. YOU CAN RUN THEM IN YOUR BRUSHED OR BRUSHLESS TRUCK. NO LOW VOLTAGE CUT IS NEEDED AND THEY WONT EXPLODE LIKE LIPO. THE BIGGEST ADVANTAGE TO LiFe OVER LIPO BESIDES NOT EXPLODING IS NOT NEEDING LVC TO RUN IN ANY SYSTEM BRUSHED OR BRUSHLESS. YOU CAN CYCLE THESE PACKS OVER 1000 TIMES. (LIPO IS ABOUT 250 CYCLES) IF YOUR RUNNING NiMH NOW YOU KNOW THAT AFTER THE FIRST FEW MINUTES YOU LOOSE ALOT OF PUNCH. LiFe HAS THE SAME PUNCH ALL THE WAY THROUGH THE RUN WITH NO POWER LOSS UNTIL IT'S TIME TO RECHARGE.