Visualizza messaggio singolo
Vecchio 16 gennaio 09, 22:12   #2 (permalink)  Top
maverick4you
User
 
L'avatar di maverick4you
 
Data registr.: 24-06-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 1.086
Citazione:
Originalmente inviato da antonov Visualizza messaggio
Ciao a tutti,
questa sera stavo cercando il setup giusto per dei servi montati freschi freschi...è andato tutto bene finché ad un certo punto la radio ha smesso di dare segni di vita...ho controllato tutte le spinette dei servi ed erano tutte con la polarità giusta....la batteria e l'esc a posto...il motore collegato....ma nulla: d'improvviso non andava più niente.

Ho cominciato a togliere le spinette per provare a ricollegale una alla volta e subito PAF!

Un bello schioppetto una gran puzza e fumo dalla RX...ANDATA

Per fortuna non avevo il dito sul componente che ha bucato il termoretraibile.

Idee su quello che può essere successo? Allego la foto della RX...in alto si vede il componente esploso.

Ciao
Enrico
Caspita da come e' schioppato il componente sembra che sia stato sovralimentato.... niente niente il regolatore elettronico si e' fottuto e ha sovralimentato la ricevente
Se stavi facendo le prove dei servi e tutto funzionava era tutto collegato correttamente la polarita delle spinette inserite era giusta.....
La cosa mi incuriosisce ho la stessa ricevente montata su un modello... fin'ora nessun problema
__________________
Inutile prendere la vita troppo sul serio ... tanto non se ne esce vivi
maverick4you non è collegato   Rispondi citando