Visualizza messaggio singolo
Vecchio 30 giugno 04, 15:36   #2 (permalink)  Top
COBRAX8
User

Data registr.: 28-06-2004
Re: Suggerimenti Mini Draginfly

Citazione:
Ciao a tutti, sono un novizio, vi chiedo cortesemente di aiutarmi a settare il mio nuovo mini dragonfly.
L'ho ordinato in Cina, è arrivato con l'elettronica 3 in 1 senza alcuna regolazione,
:? E PER CASO LA GWS 01?
l'ho provato ieri pochi minuti nei quali mi sono reso conto della grande pazienza che ci vuole solo per staccarlo da terra.

I miei problemi sono i seguenti: i servi trillano parecchio quando do comando è normale?
:!: ASSOLUTAMENTE NO I SERVI NON DEVONO TRILLARE,SE TRILLANO C'E' UN PROBLEMA,DA QUALCHE PARTE SI GENERANO DELLE INTERFERENEROVIAMO A CAPIRE.....
1) CHE RICEVENTE USI
2) CHE RADIO USI
3) COME AI PASSATO IL FILO DELL' ANTENNA?
Quando lo alzo (o alleggerisco)tende a scivolare parecchio a sinistra e non riesco a contrastarlo anche con tutto comando,inoltre tende ad avanzare intanto che scivola, però questo ultimo movimento è contrastabile.

SE E BEN REGOLATO,TUTTI I MOVIMENTI DEVONO ESSERE CONTRASTABILI,CONTROLLA CHE CON I TRIM DELLA RADIO IN POSIZIONE CENTRALE SEZA DARE NESSUN COMANDO, IL PIATTO CICLICO SIA A 0 GRADI,CIOE' AD OCCHIO IN PIANO.(NON INCLINATO IN NESSUN ASSE.) E LE SQUADRETTE DEI SERVI SIANO A 90°,MI PARE CHE SUL MANUALE DOVRESTI AVERE QUALCHE FOTO A RIGUARDO.

Per quanto riguarda il rotore di coda mi sembra che funzioni abbastanza bene in accoppiata al suo giro integrato.

TIENI PRESENTE CHE L'ELICOTTERO E' UNA MACCHINA INSTABILE,QUINDI +O- CON QUALSIASI TRIMMATURA E REGOLAZIONE LUI TENDERA AD ANDARE DA QUALCHE PARTE DA SOLO.

Il carica batterie che ho trovato nella confezione è a 110V quindi ho utilizzato un adapter 220V con uscita 9Vdc 300ma può andare bene?
PROVA A DARMI QUALCHE DESCRIZIONE IN PIU' COSI NON MI E CHIARO COSA INTENDI PER ADAPTER.
Premetto che è il mio primo eli e che ho montato il carrello per allenarsi(quello con le 4 sfere).Aspetto consigli e critiche su questo Eli, grazie a tutti!
COBRAX8 non è collegato   Rispondi citando