Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 luglio 17, 19:34   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pulcino
 
Data registr.: 19-06-2010
Residenza: Nettuno (RM)
Messaggi: 765
Anche io nella stessa situazione, uso Tapatalk con licenza, provato anche Tapatalk Pro e medesimo risultato...errore di connessione!!!
Se avete aggiornamenti fate un fischio, grazie
__________________
T-Rex 600E PRO DFC BeastX GVR-7020 - T-Rex 550E BeastX - GEM TopModel - EF Edge540 60" - Hitec Aurora 9
pulcino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 luglio 17, 21:08   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 867
Ho scritto anche allo Staff del Barone una risposta sarebbe gradita per capire da che parte è il problema
__________________
BLADE CX2 - Wasp X3V - BLADE 200SRX - 450L/Spirit - PROTOS 500/Spirit Pro
EXTRA300 - INSPIRE/YAK - EXTRA330SC 50E - Hummer EPP - SU26M
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 luglio 17, 21:49   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pulcino
 
Data registr.: 19-06-2010
Residenza: Nettuno (RM)
Messaggi: 765
Per me dal barone, ho problemi solo qui
Forse il modulo di Tapatalk non è aggiornato?
Boh, resta il fatto che non si accede e non rispondono
__________________
T-Rex 600E PRO DFC BeastX GVR-7020 - T-Rex 550E BeastX - GEM TopModel - EF Edge540 60" - Hitec Aurora 9
pulcino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 17, 08:01   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 867
Leggendo in giro su altri forum per lo stesso problema i Webmaster hanno aggiornato il Vbullettin al nuovo template del sito e ha funzionato, però non me ne intendo per cui.......
Son in contatto diretto con Tapatalk, ma anche loro pensano sia un problema del sito.
Vi aggiorno.
__________________
BLADE CX2 - Wasp X3V - BLADE 200SRX - 450L/Spirit - PROTOS 500/Spirit Pro
EXTRA300 - INSPIRE/YAK - EXTRA330SC 50E - Hummer EPP - SU26M
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 17, 10:43   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 867
Allora, in attesa che i guru si attivino per risolvere sono passato a una vecchia versione 5.2.2 molto essenziale e più facile da utilizzare e adesso funziona.
https://tapatalk.it.uptodown.com/android/old
A questo punto penso sia un problema del forum che deve aggiornare qualcosa per allinearsi con la nuova versione di Tapa.
__________________
BLADE CX2 - Wasp X3V - BLADE 200SRX - 450L/Spirit - PROTOS 500/Spirit Pro
EXTRA300 - INSPIRE/YAK - EXTRA330SC 50E - Hummer EPP - SU26M

Ultima modifica di DELFO : 11 luglio 17 alle ore 10:52
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 17, 19:22   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pulcino
 
Data registr.: 19-06-2010
Residenza: Nettuno (RM)
Messaggi: 765
Segnalo che ho aggiornato Tapatalk all'ultima versione e come per magia....
L'aggiornamento è uscito oggi pomeriggio

Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
T-Rex 600E PRO DFC BeastX GVR-7020 - T-Rex 550E BeastX - GEM TopModel - EF Edge540 60" - Hitec Aurora 9
pulcino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 17, 19:33   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 867
Confermo aggiornato e adesso ok anche per me

Inviato dal mio LG-D722 utilizzando Tapatalk
__________________
BLADE CX2 - Wasp X3V - BLADE 200SRX - 450L/Spirit - PROTOS 500/Spirit Pro
EXTRA300 - INSPIRE/YAK - EXTRA330SC 50E - Hummer EPP - SU26M
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 17, 20:18   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di madqwerty
 
Data registr.: 18-05-2013
Residenza: Chivasso (TO)
Messaggi: 903
Idem con patate
Per fortuna ho incrociato questo thread, grassie ai contributors
__________________
mCPX - PRȎTOS - TRex 450 500 550
A959B - Q32 - DF03 - LRP TC2 - XB4 - M06 - B5 - T8E
madqwerty non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problema login icarus64 Segnalazione Bug e consigli 20 09 agosto 12 19:09
Login Rottweiler.Ve Segnalazione Bug e consigli 6 05 febbraio 11 10:23
Login fai4602 Segnalazione Bug e consigli 11 25 novembre 06 12:30
Login FrancoC. Segnalazione Bug e consigli 4 27 novembre 05 13:33
Login fai4602 Segnalazione Bug e consigli 4 18 ottobre 04 15:08



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08:36.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002