Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli
Registrazione Gallery FAQ Lista utenti Calendario Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Rispondi
 
Strumenti discussione Cerca nella discussione Visualizzazione
Vecchio 01 luglio 16, 06:05   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ermete
 
Data registr.: 08-03-2006
Messaggi: 728
tim invasiva

Lo fa solo a me?
Spesso, solo sul barone, compare la pagina full screen della nota società di telefonia.
Un banner lo si può anche tollerare (e ignorare), ma qui si esagera, è come se parlando con qualcuno, arriva un vucomprà e si mette in mezzo a rompere i parafernalia.
__________________
gattointelligente
Mi sono ferito un dito con l'elica. L'ho mostrato al dottore, ma quel cretino si è messo a guardare la luna!
ermete is offline   Rispondi citando
Vecchio 01 luglio 16, 07:14   #2 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 07-04-2012
Residenza: Piacenza-Cremona
Messaggi: 263
Pecunia non olet....
Mr.wolf is offline   Rispondi citando
Vecchio 03 luglio 16, 20:46   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mithrandir
 
Data registr.: 20-12-2008
Residenza: Belluno provincia quasi Austria
Messaggi: 244
AdBlock
AdBlock - Download
__________________
non comprerò mai piu notebook aSUS
mithrandir is offline   Rispondi citando
Vecchio 05 luglio 16, 15:19   #4 (permalink)  Top
Forum Manager
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.452
Non é prevista alcuna pubblicità di quel genere sul sito, ergo non può che essere causata da qualche "ospite" indesiderato sul pc.
Consiglio:

AdwCleaner Download

Junkware Removal Tool Download

Benvenuti gli utenti di Malwarebytes Anti-Malware Free


Temo che adblock sia inutile in questo caso.
__________________
San Drone: un uomo di un certo peso.

staudacher300 is offline   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 16, 15:20   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ermete
 
Data registr.: 08-03-2006
Messaggi: 728
Mi pare difficile, vado con ubuntu... può essere?
Eppoi ci fa solo col Barone.
__________________
gattointelligente
Mi sono ferito un dito con l'elica. L'ho mostrato al dottore, ma quel cretino si è messo a guardare la luna!
ermete is offline   Rispondi citando
Vecchio 07 luglio 16, 08:03   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippo94
 
Data registr.: 20-08-2010
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.131
Mai successo a me, sia Windows che Xubuntu, entrambi con Adblock spento per il Barone.
__________________
Attenzione, Novizio! Poca esperienza, non vi fidate! Felici atterraggi
Filippo94 is offline   Rispondi citando
Vecchio 08 luglio 16, 12:37   #7 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 07-04-2012
Residenza: Piacenza-Cremona
Messaggi: 263
Adblock forever. Eccezione per nessuno.
Mr.wolf is offline   Rispondi citando
Vecchio 12 luglio 16, 06:48   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ermete
 
Data registr.: 08-03-2006
Messaggi: 728
Ho dimenticato di dire che Adblock ce l'ho istallato, anche ierisera, dopo un po' che sono collegato col Barone, compare il simpatico full-screen.
__________________
gattointelligente
Mi sono ferito un dito con l'elica. L'ho mostrato al dottore, ma quel cretino si è messo a guardare la luna!
ermete is offline   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 16, 22:02   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CarloRoma63
 
Data registr.: 08-08-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 4.896
puoi fare una hardcopy della schermata, cosi da capire di cosa si tratta?
Carlo
__________________
Dai un pesce ad un uomo e lo avrai sfamato per un giorno, insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre. (Confucio)
I miei modelli: http://www.youtube.com/results?search_query=carloroma63
CarloRoma63 is offline   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 16, 06:17   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ermete
 
Data registr.: 08-03-2006
Messaggi: 728
Mai più successo.
L'osservazione altera l'esperimento, meccanica quantistica docet....
__________________
gattointelligente
Mi sono ferito un dito con l'elica. L'ho mostrato al dottore, ma quel cretino si è messo a guardare la luna!
ermete is offline   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione Cerca nella discussione
Cerca nella discussione:

Ricerca avanzata
Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Messaggio
TIM.... CHE AGONIAAAaaaaaaa GunTanK Discussioni Off Topic 13 11 marzo 15 21:45
...tim, wind, vodafone o 3? barney Discussioni Off Topic 15 01 marzo 13 10:37
Tim mo esagera... GunTanK Discussioni Off Topic 12 22 febbraio 13 15:45
TIM senza limiti... mauro.ofx Discussioni Off Topic 7 14 maggio 12 17:43
spot tim young ravenlinux2000 Discussioni Off Topic 13 28 marzo 12 13:16



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20:01.

Basato su: vBulletin versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002