Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Riproduzioni
Registrazione Gallery FAQ Lista utenti Calendario Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Rispondi
 
Strumenti discussione Cerca nella discussione Visualizzazione
Vecchio 23 giugno 17, 18:38   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippo1784
 
Data registr.: 15-01-2015
Residenza: Milano
Messaggi: 221
Question hel su riproduzione

Ciao ragazzi posseggo uh 1d 1.80 dinrotore elettrico 12s pyro 700 e gyro 401.
Ragazzi ho un problema. il gyro l ho messo sulla fusoliera in alto dove ci sono le prese d aria.

la coda va sempre a destra o sinistra ma non oddeggia o destra o sinostra. inoltre il modello co vendo è un ciambellone in balia degli eventi non riesco a pilotarlo cosa puonessere?
Filippo1784 is offline   Rispondi citando
Vecchio 05 luglio 17, 21:46   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marco.lee
 
Data registr.: 12-01-2009
Residenza: roma
Messaggi: 276
Ciao. Che misura di
palini di coda hai montato?
Il comando di coda scorre libero?
Giri motore?

Inviato dal mio LG-M250 utilizzando Tapatalk
__________________
Bell 204B autocostruito, Trex 600g V2 , Trex 500 Ah1 Cobra, trex 600 esp e schifezzine varie
marco.lee is offline   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 17, 09:53   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippo1784
 
Data registr.: 15-01-2015
Residenza: Milano
Messaggi: 221
Red face

Citazione:
Originalmente inviato da marco.lee Visualizza messaggio
Ciao. Che misura di
palini di coda hai montato?
Il comando di coda scorre libero?
Giri motore?

Inviato dal mio LG-M250 utilizzando Tapatalk
Ciao
allora perdona come ho scritto prima.
Ora ho messo il gyro sulla lamiera dietro l albero e non piu sulla fusoliera ho aumentato i giro e or vola piu o meno bene.

Rimane peró un problemino in normal va da paura in avcs tende sempre a ruotare la coda e non capisco bene il motovo. Si un po duro il re invio perche fa la curva ma va bene
Filippo1784 is offline   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 17, 20:04   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marco.lee
 
Data registr.: 12-01-2009
Residenza: roma
Messaggi: 276
Hai la possibilità di provare con un altro gyro così da escluderlo dalla lista dei possibili difetti.
Che gyro é ?

Inviato dal mio GT-I9070P
__________________
Bell 204B autocostruito, Trex 600g V2 , Trex 500 Ah1 Cobra, trex 600 esp e schifezzine varie
marco.lee is offline   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 17, 20:40   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippo1784
 
Data registr.: 15-01-2015
Residenza: Milano
Messaggi: 221
Question

Citazione:
Originalmente inviato da marco.lee Visualizza messaggio
Hai la possibilità di provare con un altro gyro così da escluderlo dalla lista dei possibili difetti.
Che gyro é ?

Inviato dal mio GT-I9070P
il 401 ho provato con il 520 ora non fa piu questo schermo ma bello fermo non sta.. puo essere il servo? è un bls254
Filippo1784 is offline   Rispondi citando
Vecchio 09 luglio 17, 14:19   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marco.lee
 
Data registr.: 12-01-2009
Residenza: roma
Messaggi: 276
Non credo sia il servo anche perché hai detto che col 520 va meglio, forse è da settare meglio. Comunque prima di tutto l'hely deve essere settato meccanicamente alla perfezione e poi il resto. Il comando deve scorrere liscio e senza forzature.

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
__________________
Bell 204B autocostruito, Trex 600g V2 , Trex 500 Ah1 Cobra, trex 600 esp e schifezzine varie
marco.lee is offline   Rispondi citando
Vecchio 10 luglio 17, 11:50   #7 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 30-12-2007
Residenza: pisa
Messaggi: 1.366
Lo sai che il 401 va acceso in avcs e poi si può passare a normal?
Se si accende in normal può dare problemi in avcs.
esponenziale is offline   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione Cerca nella discussione
Cerca nella discussione:

Ricerca avanzata
Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Messaggio
help help hel modello solo pro 319 Filippo1784 Elimodellismo Micromodelli 6 18 luglio 15 11:33
hel radiocomando align futaba t6j federico.vai84 Elimodellismo Elettronica 0 25 dicembre 14 20:17
hel me!!! viti per motorello per fox bienne Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 4 20 maggio 08 21:52



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 12:06.

Basato su: vBulletin versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002