09 dicembre 14, 10:14 | #91 (permalink) Top |
User Data registr.: 08-05-2004 Residenza: Cagliari
Messaggi: 1.282
|
Va bene angelo ! se provochi io rispondo !
__________________ Se farci votare servisse davvero a qualcosa Pensate davvero che ce lo lascerebbero fare ? (Mark Twain) http://www.ocaselvaggia.it Ultima modifica di darten : 20 dicembre 15 alle ore 11:13 |
09 dicembre 14, 10:17 | #92 (permalink) Top |
User Data registr.: 08-05-2004 Residenza: Cagliari
Messaggi: 1.282
|
Mitico Tablet elettronico nuovo di Klinker ! ed ora la spiegazione del perché siamo andati anche quest'anno al Rave :
__________________ Se farci votare servisse davvero a qualcosa Pensate davvero che ce lo lascerebbero fare ? (Mark Twain) http://www.ocaselvaggia.it Ultima modifica di darten : 20 dicembre 15 alle ore 11:13 |
09 dicembre 14, 10:19 | #93 (permalink) Top |
User Data registr.: 08-05-2004 Residenza: Cagliari
Messaggi: 1.282
|
In questi giorni noi Oche Selvagge ci siamo allenati a fare delle trasferte un po' più numerosi, utilizzando un mezzo di trasporto comodo e veloce !
__________________ Se farci votare servisse davvero a qualcosa Pensate davvero che ce lo lascerebbero fare ? (Mark Twain) http://www.ocaselvaggia.it |
10 dicembre 14, 08:03 | #95 (permalink) Top |
User | Oca arrosto
Come fare l'oca arrosto Spesso per una cena tra amici od una pranzo in famiglia capita di non sapere cosa cucinare. Un'alternativa valida ad un secondo di carne come il pollo al forno od il tacchino, può essere l'oca arrosto. Una ricetta originale e facile da realizzare per stupire i propri commensali. 1.Monda le verdure e tritale grossolanamente. Pulisci l'oca se non l'hai già fatto fare dal macellaio e fiammeggiala. Poi, se l'interno dell'animale non è ancora svuotato, togli il cuore, taglialo a pezzi e taglia anche il collo. Cospargi l'interno con sale e pepe. Dopo prendi una casseruola e disponi sul fondo le verdure. 2.Aggiungi nella casseruola il cuore ed il collo che servono a dare sapore al sugo di cottura. Poi adagia l'oca, irrora con l'olio e condisci con una presa di sale ed una manciata di pepe. Fai rosolare per qualche minuto sul fuoco del fornello, quindi copri la casseruola con un foglio d'alluminio per cucina. Ricorda, però di lasciare una piccola apertura per lo sfiato del vapore. Se vuoi essere più sicura della chiusura, disponi sopra la carta il coperchio, avendo però l'accortezza di lasciare libero lo sfiato. 3.Passato qualche minuto per rosolare l'oca, allora passa a cuocere in forno moderato, rigirando l'oca di tanto in tanto. Fai attenzione a rimettere sempre a posto il foglio d'alluminio e se necessario bagna con del brodo caldo. Fai cucinare per circa 3 ore, finchè l'oca non si presenterà di un bel colore dorato. 4.Terminata la cottura, taglia a pezzi e servi con la salsa d'accompagnamento. Per la preparazione allunga il fondo di cottura dell'oca con il marsala ed un paio di mestoli di brodo caldo su fuoco vivo. Con l'aiuto di un cucchiaio di legno stacca le verdure dalla teglia, quindi passale al passino. Poi addensale facendole amalgamare con una noce di burro cui avrai mischiato 1 cucchiaino di farina. Incorpora i sughetti e servi.
__________________ ...Ay ay ay, è atterrato El Pube ... (EELST "El Pube") Per i combattari sono KLINCHER Per tutti gli altri Giuliano |
10 dicembre 14, 11:33 | #96 (permalink) Top |
User Data registr.: 08-05-2004 Residenza: Cagliari
Messaggi: 1.282
|
Da noi si sta elaborando un sistema che dia soddisfazione per frantumare e ridurre in granuli abbastanza fini da spargere al vento di tutte le mono e bi cotture di laterizio da pavimentazione e rivestimento. LIBERIAMO LA REGIONE CISALPINA DAI KLINKER INVASORI ! DAI CHE SI SCHERZA ! ANZI, SICCOME MI RODE LA CURIOSITA' CULINARIA, CREDO CHE PRIMA O POI ASSAGGERO' L'OCA DI CUI SOPRA !
__________________ Se farci votare servisse davvero a qualcosa Pensate davvero che ce lo lascerebbero fare ? (Mark Twain) http://www.ocaselvaggia.it Ultima modifica di darten : 10 dicembre 14 alle ore 11:39 |
10 dicembre 14, 14:04 | #98 (permalink) Top |
Guest
Messaggi: n/a
| Slurp......
DAL BARONE ROSSO ..... AL GAMBERO ROSSO!!! ORA SI CHE STO FORUM SI FA INTERESSANTE!!! ALTRA PROPOSTA X IL 2015..... AI PRIMI DEL CISALPINO PREMIO E GAGLIARDETTI VARI ...ALL'ULTIMO ARRIVATO L'ONERE DI PAGARE O PREPARARE CONGRUA CENA A TUTTI I PARTECIPANTI DEL TROFEO.....CN BEVERAGGIO BASE AMARONE DEL 2001 O SIMILI!!! AHHHH AHHH |
Bookmarks |
| |
Discussioni simili | ||||
Discussione | Autore discussione | Forum | Commenti | Ultimo Commento |
AMARCORD ...rave kombat aces 1/12.... 15 giugno 2014 | SLOW COMBAT | Categoria Rc-Combat | 18 | 17 giugno 14 19:26 |
Rave Combat De S. Ambros | towers_engineering | Categoria Rc-Combat | 26 | 10 dicembre 12 08:49 |
Combat Rave Di Sant.ambrogio 11 Dicembre 2011 | POLVARA MAURIZIO | Categoria Rc-Combat | 22 | 23 novembre 11 08:15 |
Rave Combat Natalizio | Accetta77 | Categoria Rc-Combat | 1 | 18 dicembre 09 15:30 |
Rave Combat 6 Luglio Capralba Bg | POLVARA MAURIZIO | Categoria Rc-Combat | 0 | 02 luglio 08 14:34 |